Текущее время: Чт июл 02, 2026 1:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 3:58 pm 

Plate, я внимательно прочитал все ваши посты, и у меня возник закономерный вопрос: где вы берете такую дурь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 5:13 pm 

nick_ писал(а):
Plate, я внимательно прочитал все ваши посты, и у меня возник закономерный вопрос: где вы берете такую дурь? :)

Места знать надо! :rastaman:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 3:46 pm 

Plate писал(а):

Так Бог везде будет. А семья уже не будет семьёй, потому что одна плоть, а плоть будет как Адам, гермафродит. То есть вместе, как Бог будет совершенной личностью без пола. ИМХО. :oops:

Ага - Бог растворится в творении, а человек в поле. Ахренеть...

"И создал Бог женщину..." вот оказыватся причина всех бед недогермафродитов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 6:20 pm 

vin_ca писал(а):
Plate писал(а):

Так Бог везде будет. А семья уже не будет семьёй, потому что одна плоть, а плоть будет как Адам, гермафродит. То есть вместе, как Бог будет совершенной личностью без пола. ИМХО. :oops:

Ага - Бог растворится в творении, а человек в поле. Ахренеть...

"И создал Бог женщину..." вот оказыватся причина всех бед недогермафродитов...

Но мы знаем, что не должно быть никакой организации, однако трудно представить, как будет происходить поклонение Богу. Да и увидеть мы всё равно его никогда не сможем. Но новые возможности, несомненно, будут открыты человечеству. Ведь пути Господни неисповедимы.
А что касается, создал Бог Еву, это да, но как? Давай вспомним, был Адам один, а потом Бог создал ему жену из его же ребра, а место то, закрыл плотью. Как понять, что одно ребро, а ведь у нас 2 пары ребер, и все на месте. Возможно, как в древности писали на все органы одним словом «почки». Часто видно, что авторы Библии писали о внутренностях своих как создание Бога – «внутри меня почки». Это не означало, что внутри человека кроме почек ничего нет. Но так как медицина в то время была ещё на низком уровне, то практически все органы могли называться «почками». Я не утверждаю, что точно также можно предположить, что «ребро» могло означать совсем не буквальное ребро. Если Адам имел в себе женское начало и Бог отделил он него это «женское» и прикрыл место плотью. То вероятнее всего, Адам был в начале среднего пола, с мужскими и женскими органами, как одна личность. Но после создания Евы, Бог прикрыл то место плотью. Сегодня известно, что зародишь человека, до определённого момента развивается без пола и только на определённом этапе происходит разделение на мальчиков и девочек с появлением чётко выраженных органов и половых желез, которые выделяют нужные гормоны. «Ребро» может означать женскую суть в Адаме. Но Бог создал Еву как самостоятельную личность, хотя и дал ей роль помощницы, которая подчинялась Адаму. Мы не знаем, мог ли Адам размножаться, будучи двуполым, сам от себя, но гермафродит это не совсем правильный термин, так как в наше время у человека это патология. В то время как среди растений и животных нормальное явление. Информацию об этом можно узнать ТУТ.
Теперь давайте подумаем, что имелось в виду что муж и жена будут одной плотью? Это выражение также можно связать с первоначальным творением Бога человека как гермафродитное создание. Если муж и жена связаны навсегда, то одна плоть, это и в переносном смысле, но и в буквальном может приниматься, как будущий замысел Бога вернуть людей в исходный замысел. Мы не знаем, будет ли это так, но предполагать это можно, особенно ввиду актуальности демографической проблемы. Размножение же когда-то должно остановиться на земле. Вот и Ангелы тоже не имеют пола. Понятно, почему Бог был не доволен, когда они жили с земными женщинами. Отсюда понятна причина половой морали. Ведь это временно Бог разделил человека на 2 части для размножения. А когда это произойдёт и необходимости в этом не станет, то Господь снова соединит 2 половинки вместе на вечную жизнь в раю на земле. Поэтому развод со своими половинками, равносилен разрыву человека на 2 части, это не нравится Богу, поэтому Он установил такие жёсткие правила морали. Всё вышеизложенное может показаться не приятным и не естественным для нас. Но разве мы вправе указывать Богу, что нам это не нравится? Если всё это окажется правдой, то каждый из нас должен признать этот замысел, чтобы жить вечно в раю на Земле. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 6:40 pm 

Анна писал(а):
Plate, ты хочешь сказать, что женщина будет ребром?! :shock:

Она будет частью нового человека. Как и сам мужчина будет частью той новой личности. Как написано, «творю всё новое»! 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 7:15 pm 

Анна писал(а):
Plate, а для чего тогда мне сейчас Бог дал жизнь в самой себе?

Почему я тогда отдельно от мужа, а не в муже?

Да, я представляю себя частью тела мужа, ребрышко, мне плакать хочется :roll:

Что ты себе представляешь? Разве ты можешь Бога представить? Так и это. Зачем себе представлять то, чего не знаешь? Может это классно. И вообще, это предположение только. Не факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 7:25 pm 

Каким хотел видеть я рай?
Таким каким его задумал Бог, чтоб не было болезней, горя, смерти и много чего что отравляет нашу повседневную жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 8:01 pm 

Альберт писал(а):
Каким хотел видеть я рай?
Таким каким его задумал Бог, чтоб не было болезней, горя, смерти и много чего что отравляет нашу повседневную жизнь.

Альберт, я с тобой в этом солидарна.=D>
А мое пожелание состоит в том, чтобы все те, кого я знала и знаю, в том числе и заочно,
по окончании 1000-летнего Дня Суда были записаны Богом в книгу жизни. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 1:33 am 

Вы говорите как СИ :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 3:39 am 

Plate писал(а):

Она больше СИ, чем все номинальные СИ, вместе взятые, вкупе с ВИБРом :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 2:06 pm 

lucky писал(а):
Plate писал(а):

Она больше СИ, чем все номинальные СИ, вместе взятые, вкупе с ВИБРом :lol: :wink:

lucky, ты не преувеличиваешь? :oops:
А себя ты относишь к номинальным СИ или к истинным?
Или ты вообще уже не СИ? Но тогда, кто, ты? 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2007 3:20 am 

Amila писал(а):
lucky писал(а):
Plate писал(а):

lucky, ты не преувеличиваешь? :oops:
А себя ты относишь к номинальным СИ или к истинным?
Или ты вообще уже не СИ? Но тогда, кто, ты? 8-)

СИ все мыслят одинаково. Программа одна, а люди биологические роботы. А тут сразу видно кто не был СИ. Или был только заинтересованным. Ибо даже ЛО мыслит очень похоже на действующих СИ. Только больше рассуждает и применяет нужное для него. Если видишь странное рассуждение или многословие по обычной теме, которая не возникает в голове рядового СИ или ЛО, то этот человек не был никогда СИ. 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2007 12:34 pm 

Пишется со слов ЛюВерНы по телефону (обработка и редакция моя)
---------------------------------------------------------------
Plate, писал: Всё что сделал для нас Создатель совершенно само по себе и не нуждается в дополнении. Если тебе больше нравится то, чего достиг человек, то подумай.
--------------------------------------------------------------
А как же все умения и опыт которые люди накопили за много веков? Кто запретит в раю использовать их? Насколько я помню, Бог сам трудяга, и создал людей по своему образу с талантами и желанием творить. Что в этом плохого? Почему нельзя будет уютно устраиватся даже в раю?

Я не верю в воскресение и вечную жизнь. Но если будет как мне мой муж все уши прожжужал, то я не собираюсь вечно жить в шалашах и пещерах. Даже животные вьют себе гнезда, а человек тем более хочет иметь свой дом, где он мог бы устроить все по своему усмотрению. Неужели мой отец и брат не построят для меня дом?

Я не хочу вечно ходить грязная,потная и мытся в речках, обтираясь песком. Я хочу мытся душистым мылом, вытиратся мягким полотенцем, я сейчас люблю часами понежится в теплой водичке с солькой, неужели в раю "практик" не сделает мне и своим близким, джакузи чтоб я могла вспоминать его с благодарностью и вечно получала удовольствие?

Я хочу из пойманной Иваном Савовым и "Усвагой" рыбы, приготовить фаршированную рыбу по своему фирменному рецепту, и вместе с ними есть ее, запивая вкусным, изысканным, белым, сухим вином присланным Энвером Пертая. Ванечка, неужели не угостишь рыбкой? Энвер, неужели не пришлешь немного винца жене домоседа? :) Ведь даже Иисус собирался пить вино в царствии Божием. Почему нам нельзя?

Я хочу выращивать овощи и фрукты на своем огороде, а не собирать их по лесам и полям голая. В чем я их нести буду? на месте съедать что ли? Как первобытные люди честное слово! Те и то корзинки плели. Хочу варить варенье, соленья по своим только мне известным рецептам и угощать друзей. Слать тем у кого растет что то то другое, то чего у них нет. А они мне.

Хочу с гордостью испечь воскресшей маме шарлотку которая у меня никогда не получалась и посидеть поболтать, обсудить фильм выпущенный "Лаки". Почитать газету напечатаннаю в редакции "Иллидана", узнать что в мире творится. Посмотреть телевизор вечерком, с "В поисках истины" в главной роли, лежа на кровати и наслаждаясь чайком с печеньем.

Я не хочу вечно ходить голая, босыми ногами по земле, перед своим отцом и сыном. А уж тем более когда Ванька с "Усвагой" рыбу принесут :) И возвращаясь к моему вопросу: Иисус тоже голый будет? Или память И сознание нам изменит закрыв глаза? Что тогда от меня как от личности останется?

Я согласна что сейчас много плохого. И прогресс иногда вредит. Но есть много хорошего, стиральные машины автомат, газовые плиты, швейные машинки, телевизоры, радио, компьютеры. Зачем от этого отказыватся?

Мне нравится как я сейчас живу. Я жила бы так вечно, все чего я хочу от Бога - это стабильности, убрать болезни и несправедливость. А так меня все устраивает. Я найду чем заниматся и как жить. Мне много не надо. Но жить ничего не делая, я не хочу. С тоски сама сдохнешь, не смотря на вечную жизнь.

Отдых конечно нужен, особенно если у кого работа дурная, (а таких большинство). Вот и я сейчас в отпуске отдыхаю, осенью только к вам попаду на форум. Было приятно познакомится. :heart:

P.S. Домосед не боись. Я не Plate, меня направо и налево не тянет :mrgreen: Я тебя люблю :heart:

Последний раз редактировалось ЛюВерНа Вс авг 19, 2007 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2007 12:50 pm 
Пишется со слов домоседа по телефону (дословно)

Plate, Мы кончено на форуме далеко не ангелы, но ты похоже удивил всех, своими "расширенными" взглядами. Вообще то если верить предпоследней или последней главе Откровения, то блудники будут вне "Иерусалима". И Павел писал что блуд даже не должен именоватся у вас как прилично святым. Так что выброси из головы идею перенести блуд в новый "Иерусалим" на новое небо и новую зелю. Иметь право есть плоды с деревьев жизни и входить в город воротами, смогут только люди отвергающие такие идеи.

Вообще я сильно за тебя переживаю, в отличии от других форумчан, на мой взгляд у тебя начался распад личности. Осторожнее друг. Нравственное разложение для тебя не просто грех и ошибка, оно становится нормальным состоянием души, становится частью твоей личности, вшивается в твою мораль и систему ценностей.

Единственный рецепт и лекарство - читай Библию. Не соглашайся,возмущайся, спорь с написанным. Но читай! Делай это регулярно. Библия сама все сделает. Она проникает до разделения души и духа. Дай Слову Божьему возможность влиять на тебя

Я хочу чтоб ты жил вечно и оказался в глазах Бога достоин этого. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 10:09 pm 
ЛюВерНа, Я тоже только тебя одну люблю :heart:

Отдыхай девочка спокойненько, заслужила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа