Пишется со слов ЛюВерНы по телефону (обработка и редакция моя)
---------------------------------------------------------------
Plate, писал: Всё что сделал для нас Создатель совершенно само по себе и не нуждается в дополнении. Если тебе больше нравится то, чего достиг человек, то подумай.
--------------------------------------------------------------
А как же все умения и опыт которые люди накопили за много веков? Кто запретит в раю использовать их? Насколько я помню, Бог сам трудяга, и создал людей по своему образу с талантами и желанием творить. Что в этом плохого? Почему нельзя будет уютно устраиватся даже в раю?
Я не верю в воскресение и вечную жизнь. Но если будет как мне мой муж все уши прожжужал, то я не собираюсь вечно жить в шалашах и пещерах. Даже животные вьют себе гнезда, а человек тем более хочет иметь свой дом, где он мог бы устроить все по своему усмотрению. Неужели мой отец и брат не построят для меня дом?
Я не хочу вечно ходить грязная,потная и мытся в речках, обтираясь песком. Я хочу мытся душистым мылом, вытиратся мягким полотенцем, я сейчас люблю часами понежится в теплой водичке с солькой, неужели в раю "практик" не сделает мне и своим близким, джакузи чтоб я могла вспоминать его с благодарностью и вечно получала удовольствие?
Я хочу из пойманной Иваном Савовым и "Усвагой" рыбы, приготовить фаршированную рыбу по своему фирменному рецепту, и вместе с ними есть ее, запивая вкусным, изысканным, белым, сухим вином присланным Энвером Пертая. Ванечка, неужели не угостишь рыбкой? Энвер, неужели не пришлешь немного винца жене домоседа?

Ведь даже Иисус собирался пить вино в царствии Божием. Почему нам нельзя?
Я хочу выращивать овощи и фрукты на своем огороде, а не собирать их по лесам и полям голая. В чем я их нести буду? на месте съедать что ли? Как первобытные люди честное слово! Те и то корзинки плели. Хочу варить варенье, соленья по своим только мне известным рецептам и угощать друзей. Слать тем у кого растет что то то другое, то чего у них нет. А они мне.
Хочу с гордостью испечь воскресшей маме шарлотку которая у меня никогда не получалась и посидеть поболтать, обсудить фильм выпущенный "Лаки". Почитать газету напечатаннаю в редакции "Иллидана", узнать что в мире творится. Посмотреть телевизор вечерком, с "В поисках истины" в главной роли, лежа на кровати и наслаждаясь чайком с печеньем.
Я не хочу вечно ходить голая, босыми ногами по земле, перед своим отцом и сыном. А уж тем более когда Ванька с "Усвагой" рыбу принесут

И возвращаясь к моему вопросу: Иисус тоже голый будет? Или память И сознание нам изменит закрыв глаза? Что тогда от меня как от личности останется?
Я согласна что сейчас много плохого. И прогресс иногда вредит. Но есть много хорошего, стиральные машины автомат, газовые плиты, швейные машинки, телевизоры, радио, компьютеры. Зачем от этого отказыватся?
Мне нравится как я сейчас живу. Я жила бы так вечно, все чего я хочу от Бога - это стабильности, убрать болезни и несправедливость. А так меня все устраивает. Я найду чем заниматся и как жить. Мне много не надо. Но жить ничего не делая, я не хочу. С тоски сама сдохнешь, не смотря на вечную жизнь.
Отдых конечно нужен, особенно если у кого работа дурная, (а таких большинство). Вот и я сейчас в отпуске отдыхаю, осенью только к вам попаду на форум. Было приятно познакомится.
P.S. Домосед не боись. Я не Plate, меня направо и налево не тянет

Я тебя люблю