Эрна писал(а):
Энвер,и как ты думаешь,что же делать таким потерявшимся овцам как я?Страшно,вокруг одни злые волки.

Дорогая Эрна, сестра, это очень сложный вопрос. Для меня он теперь стал более ясным, потому как он сугубо личностный, интимный. Вера в Бога суть вера индивидуума, который идет своим путем, обретает свой личный опыт и ответ на этот вопром ты должна найти сама, конечно с помощью Бога.
Но я поделюсь с тобой, что я думаю на сей счет. Может пригодиться..
В первую очередь надо иметь любовь к Богу, рвение к Нему, познавать Его во всем и всегда. Вообще любовь есть основа христианской веры и это показал и доказал нам Иисус. При Моисеевом законе царила буква закона, при законе Христа царит любовь исходящая их сердца, а не буква закона. Надо помнить, что не делами будет оправдан человек, но верою и следует поклоняться в духе и истине, а не на горе Синай как прежде. Вообще вера не может быть найдена самим человеком без участия Бога, конкретнее Святого Духа, тем более, что знание дается самим Богом. Дух наводит тебя на истинный путь.
Это как бы прелюдия.. Теперь на счет потеренной овцы..
Если нет рядом брата или сестры не буду верить и служить Богу?

Очень сложно быть одному, хочется быть в собрании таких же верующих, как и ты.. но.. во превых на все воля Бога, прими это как испытание, ибо Бог кого любит, того и наказывает.. и не ты одна такая на на всем свете..
Потихоньку подошли к очень интересному вопросу..где же Тело Христа, Церковь Бога Живого?
Ответом на этот вопрос может служить..
Откровение 3:4
"4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны."
Да, я внеконфессионал..
С Богом!