У них на всё вибровская отмаска, в спецучебничках .Но на меня сильно подействовало
1.Отсутствие имеи Бога в переводе нового мира, бесосновательно.У них в учебнечках написано что какойто дядя вася чтото там видел и бла бла бла.пурга короче.
2 .1 глава откровения где Исус говорит конкретно что я Альфа и Омега все по учению си знают что это Иегова. Отмаски могут быть самые разные например типа Исус как исполняющий обязонасти поэтому пока так сказал ,или ещё какой выкрутас.
3 Покозать статистику рабов я так неделю плювался когда её увидел Там в 35 г было 50-55 тысяч пмазоников гдето цыфра остоновилась в году 60 и посей день держится в роёне 10000 короче мёрли пачкам а последний десяток окозался бесмертным.
4 .Рутер закрыл набор в 35г и помоему его ещё не открывали .Из старого рук совета все вымерли теперь там молодняк.Но они скажут что помазанники окозались придателями и Иегова их заменил.Поэтому в рук совете заменённые.А ведь мы ходили пророчествовали как угорелые не вымрет и рук совет как всё сие будит, ан нет вымер

5Конечно же кучу предскозаний на что они ответят нууууууууууууууууу братья ошибались.