иго писал(а):
дорогие братья и сёстры хочу запустить новую вводную.хорошё нам хулить бедного вибра.давайте представим себя на его месте смогли бы мы признаться перед огромной толпой что некакоймы не раб мы прсто са- мо-зван-цы.
...
вот вопрос если бы брата френса не турнули былбы он или нет а ведь в книге он помоему на тот момент планировал остоватся.вот я и думаю а какбы я поступил?
А что это ты в этом посте так много орфографических ошибок стал делать?
Уже третья попытка как-то защитить раба. Первые две были изложены коротко. В третьей попытке, то есть сейчас, и раб у тебя стал вдруг бедным, и малодушным хочешь показаться.
А вот как бы ты поступил? Давай представим тебя на месте Френца и поразмышляем.
Ты в РукСовете. Узнаешь, что РукСовет - все лжецы . С самого начала и до сего дня.
И тебя почему-то червячок малодушия стал грызть.
Остаться с лжецами или нет. И остаться в РукСовете ты можешь не просто так. Ты же должен там и голосовать и другие решения лжецов поддерживать. Участвовать во лжи.
Ну что ж самое мягкое, что вспоминатся на эту тему это
1. Человеческая мудрость говорит:
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
2. Божья мудрость говорит: Не может дерево худое приносить плоды добрые.
Ну и ты сам для себя выбирай хочешь ли участвовать в делах лжецов. Кто есть отец лжи?
Он отец раба. Его в отцы они себе выбрали добровольно. Ты участвуя в о лжи проявишь плоды отца лжи. И тем самым скажешь:"Я твой сын - отец лжи. Я тебя люблю папа."
Друзья, прочитал и ужаснулся. Что с ним ОСБ сделало!!!!!!
Что оно вообще с людьми делает !!!!!!!!!!!!!
Он размышляет над тем, как бы он поступил !!!!!!!!!!!!!!!
Ужас. Библия вообще у него не котируется.
Не читает он, что случилось с женой Лотовой.
Не читает он Псалом 1:1
У него раб-самозванец лгущий всю свою историю - бедный!!!!
Он за-ду-мал-ся !!!!!!!!!!!!!!!! с лжецами остаться или нет. Послужить еще дьяволу или нет. Мучается бедный вопросом.
Пришел сюда попросить совета.