Текущее время: Пн авг 03, 2026 2:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: а вы бы смогли?
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 8:33 pm 

дорогие братья и сёстры хочу запустить новую вводную.хорошё нам хулить бедного вибра.давайте представим себя на его месте смогли бы мы признаться перед огромной толпой что некакоймы не раб мы прсто са- мо-зван-цы. простите нас пожалуйста что морочили вам голову больше ста лет мы каемся перед вами и перед богом.представте вы с малых лет пионерили вся ваша жизнь сердце и клетки были отдонны партии вы росли по партийной лестнеце и вконце концов предложили трудиться в полит бюро цк осб.и тут вы потихоньку начинаете прозреать есть полный доступ любой инфы на сходках идут процесы как замутить чтоб великая толпа непрочухала и спала спокойно .а вы уже вкусивше власти вы уже богочеловек все отбивают вам поклоны открывше рты следят затоив дыхание чего молвить будете. :adr: :Party2: :Party2: а тут какието проныры начинают рыть и копать письмами завалили и расшатывают титаник.а вы отдали всю жизнь бес остатка на строительство титаника .вот вопрос если бы брата френса не турнули былбы он или нет а ведь в книге он помоему на тот момент планировал остоватся.вот я и думаю а какбы я поступил?

Заголовок сообщения: Re: а вы бы смогли?
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 9:23 pm 

иго писал(а):
дорогие братья и сёстры хочу запустить новую вводную.хорошё нам хулить бедного вибра.давайте представим себя на его месте смогли бы мы признаться перед огромной толпой что некакоймы не раб мы прсто са- мо-зван-цы.
...
вот вопрос если бы брата френса не турнули былбы он или нет а ведь в книге он помоему на тот момент планировал остоватся.вот я и думаю а какбы я поступил?

А что это ты в этом посте так много орфографических ошибок стал делать?

Уже третья попытка как-то защитить раба. Первые две были изложены коротко. В третьей попытке, то есть сейчас, и раб у тебя стал вдруг бедным, и малодушным хочешь показаться.

А вот как бы ты поступил? Давай представим тебя на месте Френца и поразмышляем.

Ты в РукСовете. Узнаешь, что РукСовет - все лжецы . С самого начала и до сего дня.

И тебя почему-то червячок малодушия стал грызть.

Остаться с лжецами или нет. И остаться в РукСовете ты можешь не просто так. Ты же должен там и голосовать и другие решения лжецов поддерживать. Участвовать во лжи.

Ну что ж самое мягкое, что вспоминатся на эту тему это
1. Человеческая мудрость говорит:
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
2. Божья мудрость говорит: Не может дерево худое приносить плоды добрые.

Ну и ты сам для себя выбирай хочешь ли участвовать в делах лжецов. Кто есть отец лжи?

Он отец раба. Его в отцы они себе выбрали добровольно. Ты участвуя в о лжи проявишь плоды отца лжи. И тем самым скажешь:"Я твой сын - отец лжи. Я тебя люблю папа."

Друзья, прочитал и ужаснулся. Что с ним ОСБ сделало!!!!!!

Что оно вообще с людьми делает !!!!!!!!!!!!!

Он размышляет над тем, как бы он поступил !!!!!!!!!!!!!!!

Ужас. Библия вообще у него не котируется.

Не читает он, что случилось с женой Лотовой.

Не читает он Псалом 1:1
У него раб-самозванец лгущий всю свою историю - бедный!!!!

Он за-ду-мал-ся !!!!!!!!!!!!!!!! с лжецами остаться или нет. Послужить еще дьяволу или нет. Мучается бедный вопросом.

Пришел сюда попросить совета.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 12:10 am 

да givil сомневаюсь если можеш прости мне этот грех .вообще вопрос ковсем.конешно учесть всех скотов сомневающихся в озере огненом .туда мне и дорога .но я похвастаюсь тем что это признаю .а за тебя я очень рад пример для подрожания.но я уверен не многие на это способны.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 9:46 am 

Руководство СИ - заложники своих ошибок. Это факт... Не завидую братьям...

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:12 am 

иго писал(а):
дорогие братья и сёстры хочу запустить новую вводную.хорошё нам хулить бедного вибра.давайте представим себя на его месте смогли бы мы признаться перед огромной толпой что некакоймы не раб мы прсто са- мо-зван-цы. простите нас пожалуйста что морочили вам голову больше ста лет мы каемся перед вами и перед богом.представте вы с малых лет пионерили вся ваша жизнь сердце и клетки были отдонны партии вы росли по партийной лестнеце и вконце концов предложили трудиться в полит бюро цк осб.и тут вы потихоньку начинаете прозреать есть полный доступ любой инфы на сходках идут процесы как замутить чтоб великая толпа непрочухала и спала спокойно .а вы уже вкусивше власти вы уже богочеловек все отбивают вам поклоны открывше рты следят затоив дыхание чего молвить будете. :adr: :Party2: :Party2: а тут какие-то проныры начинают рыть и копать письмами завалили и расшатывают титаник.а вы отдали всю жизнь бес остатка на строительство титаника .вот вопрос если бы брата френса не турнули былбы он или нет а ведь в книге он помоему на тот момент планировал остоватся.вот я и думаю а какбы я поступил?

Вы наверно хотели показать этим постом, что верному рабу теперь не просто, по человечески это понятно. Чисто по человечески я и Ананию с Сапфирой понимаю- но Бог требует беззаветной преданности ,а не половинчатого сердца. Если кому то страшно признавать ошибки и раскаиваться, то он ещё плотской,потому что "возлюбил больше славу человеческую, а не духом водим. За таким человеком/обществом не стоит идти, разве мы не знаем из писания,что написано" не иди за большинством на зло".
Но мы не должны осуждать раба,а исправлять в духе и кротости. Если это не действует,я например поступила так" еретика после первого и второго вразумления отвращайся",потому ,что ОН ГРЕШИТ.
Наша задача ,как учеников Христа,идти за нашим пастырем,а не за верным рабом,именно это десятки раз написано в писании- за кем следовать.

Получилось ли бы так у нас самих,признать ошибки и раскаятся,зависит от нашей любви к Богу и желании ЕМУ угодить,а не людское одобрение найти. И разве трудно раскаятся? Мне приносит радость,если я с неправильного пути встаю на правильный,и знаю,что Бог радуется, какой вообще страх может быть в раскаянии?

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:58 am 

Поклоняться человекам - идолопоклонство.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 11:35 am 

иго писал(а):
дорогие братья и сёстры хочу запустить новую вводную.хорошё нам хулить бедного вибра.давайте представим себя на его месте смогли бы мы признаться перед огромной толпой что некакоймы не раб мы прсто са- мо-зван-цы. простите нас пожалуйста что морочили вам голову больше ста лет мы каемся перед вами и перед богом.представте вы с малых лет пионерили вся ваша жизнь сердце и клетки были отдонны партии вы росли по партийной лестнеце и вконце концов предложили трудиться в полит бюро цк осб.и тут вы потихоньку начинаете прозреать есть полный доступ любой инфы на сходках идут процесы как замутить чтоб великая толпа непрочухала и спала спокойно .а вы уже вкусивше власти вы уже богочеловек все отбивают вам поклоны открывше рты следят затоив дыхание чего молвить будете. :adr: :Party2: :Party2: а тут какието проныры начинают рыть и копать письмами завалили и расшатывают титаник.а вы отдали всю жизнь бес остатка на строительство титаника .вот вопрос если бы брата френса не турнули былбы он или нет а ведь в книге он помоему на тот момент планировал остоватся.вот я и думаю а какбы я поступил?

Для умеющих читать это описали в Сторбаше трех летней давности ,когда сказали ,что и духа у них не больше и отношеня с Богом не лучше ...
На что это намек ???
А для зомби . хоть ты в ухо кричи , не доорешься ...
Мол сиди и помалкивай , коли увидел , но говорить об этом не дадим , мы уже все сами сказали - этого хватит ...
И не пойму я этой ерунды ...
Мы мол как народ Бога и как класс ошибались ...
Других же например на правком не как класс вызывают , а как отдельную личность ...
А сами ошибаются классом ...
Никто никогда не скажет вот брат ответственный такой то ...
Потому , что все сразу увидят кто стоит за термином раб ...
А это допустить технически нельзя ...
Начнутся неудобные вопросы и подорвется необходимое (и без того шатающееся) доверие ...
Если уже и теократы во плоти начинают сомневаться ...

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 11:58 am 

Константин писал(а):
Для умеющих читать это описали в Сторбаше трех летней давности ,когда сказали ,что и духа у них не больше и отношеня с Богом не лучше ...
На что это намек ???

Если не трудно и возможно, дай координаты этого признания... ибо, я такого не припоминаю.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 12:27 pm 

Статья:

«Верный управляющий и его Руководящий совет»
15 июня 2009 года.

Однако христиане, которые действительно были помазаны, не требуют к себе особого внимания. Они не считают, что помазание наделяет их особой проницательностью, превосходящей ту, которой обладают даже некоторые опытные христиане из «великого множества» (Отк. 7:9). Такие христиане не думают, что у них непременно больше святого духа, чем у их спутников из числа «других овец» (Иоан. 10:16). Они не ожидают к себе особого отношения и не утверждают, что если они принимают от символов, то они выше назначенных старейшин собрания.

Цитата:
В свете вышесказанного подумаем, как ведут себя те «помазанники», которые находятся в Руководящем Совете. Разве они не требуют к себе особого внимания? Разве они не считают, что они лучше понимают Писание, чем христиане из «великого множества»? Если они признают, что у них не больше святого духа, чем у «других овец», то почему же они утверждают, что только через них Бог дает правильное понимание истины, а т.н. «другие овцы» не способны понимать правильно учения Библии без публикаций Бруклинского Руководящего Совета? А разве они не ставят себя выше старейшин собрания, если они не разрешают старейшинам действовать не зависимо от указаний из Бруклина? Старейшинам они не дают права поступать по своему усмотрению на основании Писания, а требуют строго соблюдать указания идущие сверху.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 12:29 pm 

Константин писал(а):
Статья:

«Верный управляющий и его Руководящий совет»
15 июня 2009 года.

Однако христиане, которые действительно были помазаны, не требуют к себе особого внимания. Они не считают, что помазание наделяет их особой проницательностью, превосходящей ту, которой обладают даже некоторые опытные христиане из «великого множества» (Отк. 7:9). Такие христиане не думают, что у них непременно больше святого духа, чем у их спутников из числа «других овец» (Иоан. 10:16). Они не ожидают к себе особого отношения и не утверждают, что если они принимают от символов, то они выше назначенных старейшин собрания.

Цитата:
В свете вышесказанного подумаем, как ведут себя те «помазанники», которые находятся в Руководящем Совете. Разве они не требуют к себе особого внимания? Разве они не считают, что они лучше понимают Писание, чем христиане из «великого множества»? Если они признают, что у них не больше святого духа, чем у «других овец», то почему же они утверждают, что только через них Бог дает правильное понимание истины, а т.н. «другие овцы» не способны понимать правильно учения Библии без публикаций Бруклинского Руководящего Совета? А разве они не ставят себя выше старейшин собрания, если они не разрешают старейшинам действовать не зависимо от указаний из Бруклина? Старейшинам они не дают права поступать по своему усмотрению на основании Писания, а требуют строго соблюдать указания идущие сверху.

Спасибо за цитату. Вот только применяли бы её к себе СИ не выборочно, а по справедливости... тогда бы да! Было бы дело!
А пока, действительно, пустая фраза не наполненная смыслом...

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 8:59 am 

я думаю вопрос действительно не простой .для ответа на него надо спроицировать себя на этом месте свой внутренний мир свои психологические особенности.уже многие за эти 100 лет прошли через цк осб немногие нашлись такие кто мог противостоять машине. необходимо действително огромное мужество и самотверженость чтобы пойти против этой машины.действително страшно .всю жизнь провести в организации вся твоя жизнь в ней .с миром порваны все связи нет професии челоеческих связей.для себя вижу два варианта развития событий лидо в цк старался прводить демократическую политику либо в тихоря готовилбы бобег .но напрямую противостоять вибравцам несталбы не в моем это стиле.это стиль андрюши андрющенко.я обычно просто отхожу в сторону потихому.у каждого свой метод.

Часовой пояс: UTC + 3 часа