Подходят тут ко мне братья си. Разговорились, затронули тему о помазаниках, и тут они мне говотят, что Бог выслал десантников

то есть, они имели в виду увеличение их из года в год. Аргументация была такая: для того чтобы переводить в новый мир великую толпу

эта тема, по-моему, уже муссировалась на форуме, и все задавались вопросом: чего отчебучит вибр в этот раз. Говорят, что мол нынешний помазанник уж больно стар стал, не перевести ему нынче толпу в новый свет

глядя на это Господь выслал подмогу. Причём это говорили пионеры, штудирующие башню до дыр. Вопрос: кто что знает про это? Да и вы, вот, такой раз Бог выслал подкрепление, значит скоро конец. Вначале учили, что конец зависит от продолжительности жизни помазаников живших в 14г , затем они стали размножатся - объявили их дебилами. Затем дебилов стало столько, что невозможно было эту идею продвигать. И, о, чудо, открылся новый свет. Чесслово, как-то мне за Божье слово как-то больно стало, уж я-то и сам грешен, вру но уж не до такой степени врать за Бога!?