Текущее время: Вс авг 02, 2026 9:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: что повлияло
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 9:36 pm 

вопрос настоящим бывшим и будущим си.что на вас повлияло какие догмы факты впечатления для вступления в ряды партии осб .спасибо

Заголовок сообщения: Re: что повлияло
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 6:57 am 

иго писал(а):
вопрос настоящим бывшим и будущим си.что на вас повлияло какие догмы факты впечатления для вступления в ряды партии осб .спасибо

Пионерское детство было в прошлом, комсомольское настоящее отсутствовало, а бурной деятельности молодая кровь требовала. Мне было 16 лет. Про СИ услышала во вторник, в 16.00. В 19.00 уже была на книгоизучении. В субботу, в 16.00 со мной провели первое домашнее изучение Библии, после которого я спросила: "Что мне нужно сделать, чтобы стать членом вашей секты?". Меня вежливо поправили, мол, не секта, а Общество.... Предупредили, что сатана будет действовать через домашних, что семья будет сопротивляться, мол, будь готова. Все так и вышло. Дома - злобные противники "истины", а в собрании - сочувствующие братья и сестры. На собрании подсядут, выслушают, улыбнуться, руку первыми подадут. Столько внимания...Девочке-инвалиду, которую с начальной школы обидно дразнили одноклассники, этого было достаточно, чтобы прикипеть к ним душой. В общем, задержалась я у них на следующие 16 лет.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 7:53 am 

Меня сначала заинтересовало бесплатное изучение библии,т к раз 10 прочтитала Новый Завет и появилось много вопросов.Человек,подаривший мне Н З не смог на них ответить.Я вообще была атеисткой и не верила в бога,который вечно мучает людей,считала,что это придумали злые люди,чтобы запугивать и управпять другими.у и тут появились С И с ответами.Скажу честно я среди них особой любви на деле не заметила, меня интересовала правда,я за ней и пришла ..Отношения с родственниками на тот момент были плохие и не смотря на то,что став СИ я перестала отвечать злом на зло и бросила курить(кроме курения и бросать было нечего),моя родня возненавидела меня конкретно,мне пришлось несколько раз менять даже город проживания.Никто кроме Бога мне ни в чем не помогал,никакой особой любви не было.СИ меня гнали от себя подальше т к родственники нашли"слабое место"у них ,даже райнад повелся . это было элементарно:"изза тебя начнуться суды как в России,нас и так никто не любит" Это слова райнада,который надеялся толкнуть меня на грех в угоду родственникам.Так что никакие СИ не принципиальные фанаты праведности,обыкновенные трусливые люди,которых можно по обывательски взять шантажом типа"подам в суд на вашу организацию".....Ну и конечно тут же начали на меня всякую клевету сочинять;любовь в СИ как и в миру,не больше не меньше,потом начала читать не только СБ,потом у меня появился греческий подстрочный перевод. помоему СИ правильно обясняют многое но и не правды у них хватает

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 8:02 am 

В общем спасибо Си,помогли поверить в Бога. А теперь мне немного в другю сторону :flower: .Сейчас читаю книгу Ададурова "премудрость любви" Думаю эта книга более достойна внимания,чем С Башня...

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 12:32 pm 

Anastasiya писал(а):
даже райнад повелся . это было элементарно:"изза тебя начнуться суды как в России,нас и так никто не любит" Это слова райнада,который надеялся толкнуть меня на грех в угоду родственникам.

Нельзя ли поподробнее, пжлст:
- на какой грех надеялся толкнуть райнад? и
- каким образом он это пытался сделать?

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 12:55 pm 

Alena писал(а):
Про СИ услышала во вторник, в 16.00. В 19.00 уже была на книгоизучении. В субботу, в 16.00 со мной провели первое домашнее изучение Библии, после которого я спросила: "Что мне нужно сделать, чтобы стать членом вашей секты?".

И в 22.00 крестилась ??? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 1:34 pm 

Константин писал(а):
Alena писал(а):
Про СИ услышала во вторник, в 16.00. В 19.00 уже была на книгоизучении. В субботу, в 16.00 со мной провели первое домашнее изучение Библии, после которого я спросила: "Что мне нужно сделать, чтобы стать членом вашей секты?".

И в 22.00 крестилась ??? :mrgreen:

Ага, процедура "охмурения ксендзами" была очень быстрой. Крестилась я между 12.00 и 13.00. Спустя год и 3 месяца. Тайком от мамы. Будучи несовершеннолетней. А взрослые дяди - старейшины, кстати, были лично с моей мамой знакомы. Но мое решение креститься тайно (наперекор запрету мамы) поддержали. Девиз конгресса - Матф. 6:33.

Мне так хотелось поскорей влиться в ряды "единственно истинной"! Я прямо себя недочеловеком ощущала! С миром я решительно порвала, а в организации еще официального статуса (в отличие от моих ровесников в собрании) не имела. Накануне крещения я спросила у одной пары: "после крещения я стану такой же, как вы?". Они ведь были на ступеньку выше, понимаешь? Сейчас они оба ЛО, и давно не пара...

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 4:35 pm 

Филия писал(а):
Anastasiya писал(а):
даже райнад повелся . это было элементарно:"изза тебя начнуться суды как в России,нас и так никто не любит" Это слова райнада,который надеялся толкнуть меня на грех в угоду родственникам.

Нельзя ли поподробнее, пжлст:
- на какой грех надеялся толкнуть райнад? и
- каким образом он это пытался сделать?

Достаточно инф? на 1 из тех,за которые исключают из С И 2 я зацитировала его слова, КАК? Да мне тогда для шока одного простого разговора с ним хватило, Как райнад в единственной истинной религии ТАКОЕ говорит! Есть вещи,кот разглашать не имею право,т к обещала ,что не буду иметь претензий к человеку,который поддался на страшилку;"Вас запретим" т е и с тем райнадом был не единственный случай; увы можете считать,что я обливаю грязью Святую Организацию ,я бы тоже предпочла,чтобы всего того со мной не случилось. скажу одно ОСБ отличная организация по распространению Бибпейских Знаний, Но не "БОЖЬЯ ЕДИНСТВЕННАЯ...." повторюсь,кому эта информация не нравится,считайте меня кем хотите

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 9:43 pm 

Anastasiya писал(а):
скажу одно ОСБ отличная организация по распространению Бибпейских Знаний, Но не "БОЖЬЯ ЕДИНСТВЕННАЯ...." повторюсь,кому эта информация не нравится,считайте меня кем хотите

Может мне показалось,но кипятиться не стоит.
Про ОСБ того же мнения :yes:

Повлияла та правда,что открылась из библии.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 7:20 am 

Мне нросто показалось,что изложенные мною факты задели кое кого,иначе зачем переспрашивать то,что уже написано?Прошло уже достаточно времени с того разговора с райнадом,я долго просто числилась в СИ,но Библию то читала,и общалась с людьми,которые исследовали Библию ,хотя и были на тот момент в СИ,но не проявляли конфессиональный патриотизм, оказывается зря я приняла на веру и"1914год и великое множество",т к никогда вообще не интересовалась ни греческим,ни еврейским,ни историей.Вот и "поймалась"....

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 8:14 am 

Anastasiya писал(а):
Мне нросто показалось,что изложенные мною факты задели кое кого,иначе зачем переспрашивать то,что уже написано?Прошло уже достаточно времени с того разговора с райнадом,я долго просто числилась в СИ,но Библию то читала,и общалась с людьми,которые исследовали Библию ,хотя и были на тот момент в СИ,но не проявляли конфессиональный патриотизм, оказывается зря я приняла на веру и"1914год и великое множество",т к никогда вообще не интересовалась ни греческим,ни еврейским,ни историей.Вот и "поймалась"....

Я никогда не интересовался и уже не заинтересуюсь ни греческим,ни еврейским,ни каким нибудь другим языком.В этом мире это не мое.
Чтобы понять,что в ОСБ ложь-языки не нужны,
а вот что бы доказывать и обличать-да,
но я не стану тратить время на бессмысленное занятие-
очень мало его осталось,да и сил немного.
В жизни так много прекрасного и еще больше работы.....

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 8:23 am 

Anastasiya писал(а):
Мне просто показалось,что изложенные мною факты задели кое кого,иначе зачем переспрашивать то,что уже написано?

Меня ничего не задело, т.к. я не райнад.
Может, я тупая, но так и не поняла твою историю. Вот и хотелось побольше ясности, т.е. фактов, о которых ты говоришь, что изложила, но которых я не могу ясно увидеть.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 3:23 pm 

Филия,все факты,все диалоги дословно и с именами райнада,старейшин,и др я в заказном письме лет 5 назад отправляла в Бруклин.Честно,когда я вступила в СИ,меня бы задела такая история,как моя,мне бы захотелось выяснить,правда ли это,если правда,почему такое делается,может я по себе сужу Вас.(к стати на"ты"я помоему ни к Вам ни к кому на форуме не обращалась,надеюсь это будет обоюдно)

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 7:07 pm 

Anastasiya писал(а):
Филия,все факты,все диалоги дословно и с именами райнада,старейшин,и др я в заказном письме лет 5 назад отправляла в Бруклин.Честно,когда я вступила в СИ,меня бы задела такая история,как моя,мне бы захотелось выяснить,правда ли это,если правда,почему такое делается,может я по себе сужу Вас.(к стати на"ты"я помоему ни к Вам ни к кому на форуме не обращалась,надеюсь это будет обоюдно)

может и нас заденет такая история, если мы узнаем её? А ВИБР таких историй не читает, потому что таких историй наверное очень много

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 8:20 am 

Меня бы задело то,что ТАКОЕ делают вСВЯТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.А на форуме думаю никто не считает ОСБ единственной и истинной,кроме может пару человек,так те скажут"клевета!!!"К стати если Вам кто то из ОСБ остался,допустим должен крупную сумму и морозится,предупредите его стара или райнада,что напишите в "Факты" и подадите в суд,что ОСБ покрывает мошейников.Деньги Вам вернут.В ся разница в том,что мои родственники воспользовались этой слабостью НЕ НА ДОБРО. Может это кому то поможет....А про себя много писать нет ни смысла ни здоровья.К стати я обвиняю родственников,а СИ обычные люди,на хитрый подход ВСЕ ведутся

Часовой пояс: UTC + 3 часа