Текущее время: Пт авг 07, 2026 8:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сон. Приснилось мне
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 10:05 pm 

Когда мне снились всякие катастрофы и армагеддонские бои, в пространстве сна четко было понятно: достанется всем на орехи и никто не будет этому радоваться. Тем интереснее было читать описание того, что приснилось одному брату с ЧЯ:

mikka
4 марта 2008 в 11:13
В субботу с Олей дежурили в Зале Царства. Провели мы в Зале 17 часов. Это было ночное дежурство. А утром не надо было идти домой, потому что в воскресение наше собрание первым проводит встречу в 10 утра. В Зале мне приснился армагеддон. Но по порядку сон опишу.
Началось история в автомобиле. Я и Оля ехали в Москву.
И вот мы оказались на берегу Москвы реки. Берег достаточно крутой. Внизу купаются люди. Тепло. Мы в обычных одеждах гуляем вдоль берега, но не у воды, а как бы на холмах, так что люди получились внизу. Очень похоже на Коломенское, если кто знает.
Итак, гуляем, наслаждаемся природой, красивыми видами. Вдруг в воздухе появилось гудение как от бомбардировщика и звук падающих бомб. Посмотрев на небо мы ничего не увидели. Ничего не взрывалось. Это вызывало недоумение. Через несколько минут все повторилось. И тут я догадался, что это ангелы невидимые летают и они начинают уничтожение нечестивых. Вспомнился стих, что во время великого бедствия нужно укрыться. Рядом с нами находился пешеходный мостик. Решив что это будет хорошим укрытием я с Олей нырнули под него. Как только мы оказались под мостом, то опять в небе раздался знакомый звук бомбардировщика и падающих бомб. На этот раз нас тряхнуло и завалило землей и частями моста. Впрочем мы не пострадали. Мы оказались в коконе. Было очень тесно. Можно было только лежать. Сесть было не возможно. Хотя мы были рады оказаться в такой защите. Ведь было понятно, что снаружи было очень страшно.
Вскоре захотелось есть. Иегова услышал это. У нас в завале стала чудом появлятся печеная теплая картошка,которая была пропитана маслом и была в меру посолена. На этой манне так и продержались до конца армагеддона.
Когда армагеддон закончился Иегова нас освободил из укрытия. Земля разверзлась, отпустила нас. И вот мы на свободе.
Мы были очень рады что остались живыми. Было очень интересно, что происходит в Москве. Первое удивление было, когда пришли в Москву, это присутствие многоэтажек. В городе было мало разрушений. Только нечестивых не было. Второе удивление, было много спасенных. В уцелевших домах были магазины, в них шла выдача еды. Так же можно было взять одежду. А, еще не было машин, ни одной.
От радости нахождения на очищенной земле меня оторвала сестра, которая пришла на дежурство и разбудила меня. Сестра пришла в 7.20. А смену мы передаем в 8. А будильник у нас стоял на 7.30.впрочем не особо я и огорчился такому подьему.

Кто-нибудь еще видел сны наподобие этого?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Заголовок сообщения: Re: Сон. Приснилось мне
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 10:17 pm 

Я видел и очень часто и очень много. Даже когда про СИ вообще ни разу не слышал и Богов разных не верил.
Но вот на счет армагеддона вижу что у всех сложилось такое мнение, что он произойдет мгновенно, внезапно, в один день. Но я думаю это не так. Это буде постепенно, что даже никто и не узнает, что уже началось. Длиться он может хоть целый год или ещё больше. Может арма уже начался, только мы пока этого не знаем. А может и вообще не будет никакого арма. Всё сказки. Дикий эксперимент. Почти как в фильме Эксперимент, только в более глобальном масштабе. А закончится всё глобальной катастрофой по вине человека. Ядерная война, истощение ресурсов, вирус, астероид, смещение полюсов и т.п.

СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 11:15 pm 

Цитата:
Рядом с нами находился пешеходный мостик. Решив что это будет хорошим укрытием я с Олей нырнули под него. Как только мы оказались под мостом, то опять в небе раздался знакомый звук бомбардировщика и падающих бомб.

Зачем искать укрытие?!
Неужели Бог допустил бы, чтобы хоть одна царапина была на его служителях?!
Звук бомбардировщика..Бомбы...
Как-то это не по-Божески! :wink:
Уж лучше бы звук молний...
Цитата:
Вскоре захотелось есть. Иегова услышал это. У нас в завале стала чудом появлятся печеная теплая картошка,которая была пропитана маслом и была в меру посолена.

Видимо, это любимое блюдо у этого брата? :D
И на вдобавок он оголодал малехо на дежурстве...
Цитата:
Первое удивление было, когда пришли в Москву, это присутствие многоэтажек. В городе было мало разрушений. Только нечестивых не было. Второе удивление, было много спасенных.[/b] В уцелевших домах были магазины, в них шла выдача еды. Так же можно было взять одежду. А, еще не было машин, ни одной.

Ну еще бы, куда москвичи (и не только) без многоэтажек-то?
Удивился он, что много спаслось...
Ну да, многие СИ судят людей, считают "мирских" безумными, бездушными зверями!
А Бог-то он видит сердца.
Выдача еды, одежды.. СРАЗУ после Армагеддона?!
Мародерство!
Машин не было... :evil:
Вот ведь оказия. :-k
А мы с пацанами-СИ лелеяли надежду, что останутся гаражи с безумными
спортивными автомобилями, спортпрототипами и ездовыми, не шоу, концепт-карами! :yes:
И чтоб ключи торчали в замке зажигания.
Ну а автобаны немецкие точно были бы пустыми... :alol:
Цитата:
От радости нахождения на очищенной земле меня оторвала сестра,
которая пришла на дежурство и разбудила меня.

Вечно сестры от радости отрывают! :mrgreen:

Старший Брат писал(а):
Кто-нибудь еще видел сны наподобие этого?

К счастью, не припомню ни одного.

СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 11:51 pm 

Снусмумрик, ты сегодня прямо в ударе :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 12:24 am 

Кадр писал(а):
Снусмумрик, ты сегодня прямо в ударе :)

и не говори. Прям критик книги откровение. :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 12:41 am 

Кадр писал(а):
ты сегодня прямо в ударе :)

Спасибо! :heart:
Действительно, хорошее настроение седня.

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 1:04 am 

А мне постоянно церковь снится.

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 12:36 pm 

спустя пара месяцев кому что снилось?)

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:11 pm 

Леахонович писал(а):
А мне постоянно церковь снится.

Это синагога а не церковь ...
Скажи спасибо , что не обрезания ...

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 2:13 pm 

мне снилось что мы с Мэром Москвы Лужковым ловили на МКАДе машину, но никто нас не сажал, потому что боялся лужкова, тогдя я посоветовал Юрию Михайловичу спрятаться в сторонке и когда поймал машину - он к нам подсел...

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 5:36 pm 
vinca писал(а):
мне снилось что мы с Мэром Москвы Лужковым ловили на МКАДе машину, но никто нас не сажал, потому что боялся лужкова, тогдя я посоветовал Юрию Михайловичу спрятаться в сторонке и когда поймал машину - он к нам подсел...

:alol: Ужос...
А он был в кепке? Может, это кепко отпугивала бомбил?

СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 1:11 pm 

А то ,что сны сбываются разве не слышали?
Рассказывал один человек:
" снится ночью,что нашёл мешок с купюрами. Что бы не потерять положил под подушку.Утром просыпается "мац мац - нету :(
Другой раз снилось,что укакался,утром просыпается "мац мац- сбылся сон :D
Так ,что по всякому в жизни бывает,но сны сбываются однозначно,но выборочно :lol2:

Часовой пояс: UTC + 3 часа