Цитата:
Мои слова были написаны с позиций "Небо - небо Господу, а землю он дал сынам человеческим".
Ну что ж...
Это вполне оправдано,особенно если учесть,что лейтмотив Библии это избранность...
То есть превосходство одних над другими.
С неприятными последствиями для этих самых других.
Вся весть Библии построена на избранности.
Постулат:Человек избран из всех созданий земных...только ему быть царем природы и только он достоин вечной жизни,перерастает в...
Одно земное племя избрано перед другими.Это избранный народ....(Думаю,что избранный народ в древности был уверен,что только его представители достойны вечной жизни.)
Постулат:Бог заповедал вам убивать других живых существ за свои грехи перерастает в...Бог сказал вам вырезать все коренное население сей земли под корень вместе с детьми и даже их скотом...
Ну что ж...
И на избранный народ находится свой избранный народ.
" Ты, Господи, при Езекии, царе Иудейском, послал Ангела,- и он поразил из полка Сеннахиримова сто восемьдесят пять тысяч.
И ныне, Господи небес, пошли доброго Ангела пред нами на страх и трепет врагам."
И этому избранному народу Бог тоже даст распоряжение вырезать коренное население Земли,СИ предвещают,что уже скоро....
Все это так и есть в Библии...Избранность рулит...
Но только в избрании одних детей в любимчики перед другими нет ни капли любви,и не может такой родитель быть любящим.....,основываюсь на опыте родителя,это производит только вакханалию и избиение одних детей другими...
А начиналось все с малого...дать разрешение на убийство(жертвоприношение)...возвысить одних над другими....
Поэтому единственный вывод который делает моя совесть,которая знает,что Бог есть Любовь-Настоящего Отца оболгали и оклеветали,приписав ему действия и слова,которые он не делал и не говорил....