Текущее время: Пт июл 31, 2026 6:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ООН-зверь багряный?
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 11:17 am 
Привет друзья!
Если этот форум сделали СИ(по своему опыту общения люди добрые и искренние) то я надеюсь,что они и ответят мне.
Если честно то я очень удивлён ведь СИ на уровне ДНК не воспринимают интернет.
В 1991 году ОСБ вступило в ООН как некомерческая религ. организация,в 2001(могу и ошибиться с точной датой,не помню) в ускоренном темпе вышла,когда об этом написала газета "Гардиан".
Что это было?Отметина зверя?Или ООН не ткой уж и зверь хотя бы для высшего руководства организации?
Мне не понятно,я читал в СтБ что ООН - мерзость.Откуда такой компромисс?Или что может цезарь не могут другие?
Надеюсь прочитать ответ
С уважением,
romir

Заголовок сообщения: Re: ООН-зверь багряный?
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 11:18 am 
romiros писал(а):
Привет друзья!
Если этот форум сделали СИ(по своему опыту общения люди добрые и искренние) то я надеюсь,что они и ответят мне.
В 1991 году ОСБ вступило в ООН как некомерческая религ. организация,в 2001(могу и ошибиться с точной датой,не помню) в ускоренном темпе вышла,когда об этом написала газета "Гардиан".
Что это было?Отметина зверя?Или ООН не ткой уж и зверь хотя бы для высшего руководства организации?
Мне не понятно,я читал в СтБ что ООН - мерзость.Откуда такой компромисс?Или что может цезарь не могут другие?
Надеюсь прочитать ответ
С уважением,
romir

Зверь багрянный это РИМ а не ООН.

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 2:05 pm 
Зверь багрянный это РИМ а не ООН.[/quote]

Вот смех!!!!
ОК,я ошибся,но разве это что то меняет????????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 6:07 pm 

А с ООН все ясно. Никакой это не зверь.
Но все же ОСБ тут "попало". Сколько проблем с собственными членами и сколько еще будет ?

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 10:53 pm 

romiros писал(а):
Привет друзья!

Я сам удивлён, что появился такой форум от СИ.
И удивлён, что меня сюда пригласили. Интересно как вышли на меня.
Я пока не Свидетель, но полностью разделяю их вероучение.
На временное сотрудничество с ООН я смотрю не принципиально.
Каждый человек несёт личную ответственность за свои действия и поступки. Я согласен со всеми общими взглядами СИ, а по поводу участия в ООН ответственность будут перед Богом нести те, кто принимал это решение. Главное следить за своими поступками, чтобы твоя личная совесть, обученная на Библии не уличала тебя.

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 11:26 pm 
Я пока не Свидетель, но полностью разделяю их вероучение.
На временное сотрудничество с ООН я смотрю не принципиально.
Каждый человек несёт личную ответственность за свои действия и поступки. Я согласен со всеми общими взглядами СИ, а по поводу участия в ООН ответственность будут перед Богом нести те, кто принимал это решение. Главное следить за своими поступками, чтобы твоя личная совесть, обученная на Библии не уличала тебя.[/quote]

Detko ты это серьёзно!?То есть если я до 1996 года соглашался идти на альтернативную службу то я шёл на компромисс,что каралось лишением общения.Речь шла о СВОБОДЕ ЧЕЛОВЕКА,а его клеймили Иудой.Где справедливость!!!!!Почему не наказанны "те,кто принимал решение"?????
Я слежу за своими поступками,но СИ меня оценивали бы по тому что написано в СтБ. В СтБ которую утверждают люди безнаказанно идущие на компромисс!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 12:20 am 

Detko
Как раз в то самое время, когда в Малави погибали сотни СИ, а тысячи лишались всего и терпели большие испытания из-за нелепого запрета тех самых "принимающих решение" и ВЫДАЮЩИХ его за ВОЛЮ БОГА, и принималось решение вступить в ООН. Причем ТАЙНО. Есть сотни свидетельств, как ОСБ напрямую ЛГАЛО на запросы людей правда ли это.
Ты подумай хорошенько, не отмахивайся от этого факта. "Узка дорога, ведущая к вечной жизни, и широка - ведущая в погибель"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 3:01 am 
Привет всем!!!
Сдаётся мне что кто-то собирает сведения о СИ с честолюбивой точки зрения...мол я знаю ...а все вы тут неучи
Где это видано чтоб СИ вступали в ООН,если с 20-х годов они говорили что зверь багряный это Лига Наций, а уж в 45-ом ООН???!!!!!!
И что зверю дракон дал силу свою...
Ребята факты-----это вам не пирожками торговать...
А на счёт "альтернативной службы"....
В 1-м веке почему-то апостолы и через 30 лет после смерти Иисуса пытались понять (конечно не сами, а помолясь) чего следует делать, а чего не следует...(Деяния 15 гл.)
Не требуйте чтобы все христиане пришли к правильному выводу в одно и то же историческое время...
Иисус сказал в конце увидим кто христианин и отделим плевела от пшеницы...
Так что не всякий говорящий мне Господи....войдёт в Царство...
Смотрим себе под нос и ободряемся!!!!
всем привет

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 10:07 am 

romiros писал(а):
Привет друзья!
Надеюсь прочитать ответ
С уважением,
romir

Что касается РИМА писал я, не ООН зверь а РИМ и это согласно библии, и многое это решает. Но это так к слову. Забыл зарегистрироваться просто.

Да, к тому же, не знаю насколько СИ не воспринимают Интернет, но я частенько их вижу в сети, на форумах они трудяться :lol:
Так что, видно не на уровне ДНК всё же они Интернет воспринимают, а чёть проще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 10:56 am 
[quote="Дмитрий"]
Где это видано чтоб СИ вступали в ООН,если с 20-х годов они говорили что зверь багряный это Лига Наций, а уж в 45-ом ООН???!!!!!!
И что зверю дракон дал силу свою...
Ребята факты-----это вам не пирожками торговать...

Вот тебе бабушка и Юрьев день :cry:
Факты это да - не пирожки,а хочешь Дмитрий сайт где можешь лично во всём убедиться?
Хотя вряд ли...тебе же не нужна информация от людей занимающихся самолюбованием

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 3:46 pm 

Надо указать источники информации, тогда тема будет выглядеть серьезней и солидней, а не просто как наезд на СИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 4:25 pm 
К. Сергей писал(а):
Надо указать источники информации, тогда тема будет выглядеть серьезней и солидней, а не просто как наезд на СИ

Нет ничего проще 8)
http://wt-un-lovers.narod.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 5:19 pm 

Информация с официального сайта ООН :!: :!: :!:

http://www.un.org/dpi/ngosection/watchtower.pdf

Для не владеющих английским ниже следует перевод:

Организация Объединенных Наций

Департамент Общественной Информации

ВСЕМ, кого это может касаться.

Недавно секция НПО стала получать множество запросов относительно ассоциации Общества Сторожевой Башни, Библий и Трактатов, Нью-Йорк с Департаментом Общественной Информации (ДОИ). Эта организация подала заявление на членство с ДОИ в 1991 и была удовлетворена получением ассоциации {членства} в 1992. Став ассоциированным с ДОИ, Общество согласилось удовлетворять критериям (требованиям) для этой ассоциации, что включало в себя поддержку и уважение принципов хартии (устава) ООН, (выполнение) принятых обязательств и (предоставление) средств для проведения эффективных информационных программ среди своих подразделений и более широких аудиторий о деятельности ООН.

В октябре 2001 Общество Сторожевой Башни, Библий и Трактатов, Нью-Йорк, сделало запрос о прекращении своих связей (ассоциации) с ДОИ. В ответ на этот запрос, 9 октября 2001 ДОИ принял решение о прекращении связи с Обществом Сторожевой Башни, Библий и Трактатов, Нью-Йорк.

Мы ценим ваш интерес к работе ООН.

Искренне ваш
[подпись]
Пол Хеффель [Paul Hoeffel]
Глава секции НПО (неправительственных организаций)
Департамент Общественной Информации

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2005 7:02 pm 
romiros писал(а):
Detko ты это серьёзно!?То есть если я до 1996 года соглашался идти на альтернативную службу то я шёл на компромисс,что каралось лишением общения.Речь шла о СВОБОДЕ ЧЕЛОВЕКА,а его клеймили Иудой.Где справедливость!!!!!Почему не наказанны "те,кто принимал решение"?????
Я слежу за своими поступками,но СИ меня оценивали бы по тому что написано в СтБ. В СтБ которую утверждают люди безнаказанно идущие на компромисс!!!!!!!!!!!!!!
Прими моё соболезнование.
А справедливый суд придётся ещё подождать. Тогда и воздастся всем по заслугам. А пока многие тут пытаются судить сами.
Не буду гарантировать как поступил бы тогда я (верующим стал недавно), но сейчас с альтернативной службой я согласился бы. Возможно, что прислушался бы к рекомендациям.
И если я с чем то и не очень согласен, то это не принципиальные вопросы, которые в будущем думаю придут в соответствие также, как сейчас со службой.

lucky писал(а):
Detko
Как раз в то самое время, когда в Малави погибали сотни СИ... и принималось решение вступить в ООН. Причем ТАЙНО. Есть сотни свидетельств, как ОСБ напрямую ЛГАЛО на запросы людей правда ли это.
Ты подумай хорошенько, не отмахивайся от этого факта. "Узка дорога, ведущая к вечной жизни, и широка - ведущая в погибель"
Да я думал об этом и о многом другом. Здесь приводится знакомый мне матерьял. И "Кризис совести" читал. Так что моя позиция не бездумная.
Покажите мне безгрешного человека. :)
Поэтому из всех религий я выбрал СИ, т.к. считаю, что они меньше всех грешат. Это раз.
А во-вторых, и это мало кто поймёт, немаловажное значение имеет подчинение руководству, показывающее твоё смирение. Библейские примеры наказания выскочек в Исходе каждый может найти сам.
Лично я буду подчиняться, пока не будет явного противоречия Библейским принципам и заповедям. А если они и врали, то это на их совести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2005 9:30 pm 

Цитата:
Лично я буду подчиняться, пока не будет явного противоречия Библейским принципам и заповедям. А если они и врали, то это на их совести.

Еще раз перечитай что ты написал. И подумай.
1 "Они" говорят от имени Иеговы
2 "Они" говорили и сейчас говорят неправду.
3 "Они" говорят тебе как жить.

Прокомментируй по совести. :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа