romiros писал(а):
Detko ты это серьёзно!?То есть если я до 1996 года соглашался идти на альтернативную службу то я шёл на компромисс,что каралось лишением общения.Речь шла о СВОБОДЕ ЧЕЛОВЕКА,а его клеймили Иудой.Где справедливость!!!!!Почему не наказанны "те,кто принимал решение"?????
Я слежу за своими поступками,но СИ меня оценивали бы по тому что написано в СтБ. В СтБ которую утверждают люди безнаказанно идущие на компромисс!!!!!!!!!!!!!!
Прими моё соболезнование.
А справедливый суд придётся ещё подождать. Тогда и воздастся всем по заслугам. А пока многие тут пытаются судить сами.
Не буду гарантировать как поступил бы тогда я (верующим стал недавно), но сейчас с альтернативной службой я согласился бы. Возможно, что прислушался бы к рекомендациям.
И если я с чем то и не очень согласен, то это не принципиальные вопросы, которые в будущем думаю придут в соответствие также, как сейчас со службой.
lucky писал(а):
Detko
Как раз в то самое время, когда в Малави погибали сотни СИ... и принималось решение вступить в ООН. Причем ТАЙНО. Есть сотни свидетельств, как ОСБ напрямую ЛГАЛО на запросы людей правда ли это.
Ты подумай хорошенько, не отмахивайся от этого факта. "Узка дорога, ведущая к вечной жизни, и широка - ведущая в погибель"
Да я думал об этом и о многом другом. Здесь приводится знакомый мне матерьял. И "Кризис совести" читал. Так что моя позиция не бездумная.
Покажите мне безгрешного человека.
Поэтому из всех религий я выбрал СИ, т.к. считаю, что они меньше всех грешат. Это раз.
А во-вторых, и это мало кто поймёт, немаловажное значение имеет подчинение руководству, показывающее твоё смирение. Библейские примеры наказания выскочек в Исходе каждый может найти сам.
Лично я буду подчиняться, пока не будет явного противоречия Библейским принципам и заповедям. А если они и врали, то это на их совести.