Текущее время: Вс авг 02, 2026 2:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 1:46 pm 

да..а че про воскресение мертвых никто не написал? оно ж и есть основное таки учение. бабушки может городят и долю вибровской ерунды. Но разница между ними и их сверсницами на лавках и на рынках очевидна-люди верят в воскресение хотябы.получить основы библии прочитав библейские книжки хоть и СИ-шные помоему реальнее чем то-же понять глядя в телек. Очень многих людей СИ "выбили" из рутины тупой обывательской жизни и дешевых сериалов. Свидетелям я благодарен за "трамплин" веры- было страшно без опоры-но пошел-то сам. (хоть и приземлился набок выйдя из си но приземлился)Ах,если б все бывшие СИ с доброй душой проповедовали "в данной им свбоде" просто направляя людей к Христу вселяя надежду на рай(мне например по барабану где),конец смерти болезней итд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 4:23 pm 

Morexod, для тебя это был трамплин. а для остальных - лабиринт.
И не всем дано ума и мужества из него выйти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 1:20 pm 

Lucky понимаю и скорблю за пораненых.

Понимаю так что принцип свободы воли и какой никакой ответственности личности никто не отменял. Просто базоввые вещи которые дают СИ все таки че-то да стоят.. (или мне наставник просто крутой попался)

Цитата:
А если бы был выбор, кем бы Вы предпочли остаться - человеком неверующим, понятия не имеющим о том, кто такой Христос или Свидетелем, усвоившим Библейские истины, но вместе с учениями человеческими = ОСБ???

Я наверное о Христе до Свидетелей слышал и верил по рассказу бабушки и книжкам а СИ привели это познание в разряд СМЫСЛА существования, подвижничества что-ли..
Ну ваабще я рад что вышел - больно иезуитская эта система оказалась!
Тут на днях правда случилось оч печальное событие с соверующим- ума не приложу что думать - вынесу это вопросом в отдельную тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 4:46 am 

Morexod писал(а):
Просто базовые вещи которые дают СИ все таки че-то да стоят.. (или мне наставник просто крутой попался)

Всей душой за.
При этом сознаю (не думайте!) что СИ не только конфетками кормят. :)

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа