Текущее время: Вс авг 02, 2026 4:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В поисках?
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 6:46 pm 

Многоуважаемый babay а моглибы вы мне сказать что вы сейчас чувствуете.И почему.Я например ощущаю напряжонность .Отойдите от смысла слов и что внутри что чувствуем ,вам то нас охото любть веть мы христиане .Мне кажется трудновато, как то набросились все на вас.А по существу да я получил на этом форумве определённую степень свободы.Это как жить в камуналке и получить многокомнатную квартиру вроде как свободно, но со стенами, но радость то какая квартирушка заветная :multi:

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 11:12 pm 

Katty писал(а):
И что непонятного:живи,как хочешь,сектантские боссы тебе не указ!

Вероятно, это мне?...
Сожалею, что "указ" имел место. Но это обычно бывает у людей не свободных, ищущих водительства. И тогда какая разница кто им будет, осб или какая то другая организация, если это не Господь. только Его господство дает свободу, что бы ее более не искать:
Цитата:
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:27-30)

Цитата:
А Бог пока вернется,мы все умрем,
Цитата:
" то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода." (2Кор.3:14-17)

Цитата:
Можно вообще оскорбительно отзываться о ком угодно,здесь на форуме такого полно,а у ихней администрации ДЕПУТАТСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.Посмотри темку небольшую,наз "О РЕЛИГИИ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА",там ООЧЕНЬ христианское общение

Цитата:
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
(Матф.24:12)
Благословений.

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 11:16 pm 

иго писал(а):
Многоуважаемый babay а моглибы вы мне сказать что вы сейчас чувствуете.И почему.Я например ощущаю напряжонность .Отойдите от смысла слов и что внутри что чувствуем ,вам то нас охото любть веть мы христиане .Мне кажется трудновато, как то набросились все на вас.А по существу да я получил на этом форумве определённую степень свободы.Это как жить в камуналке и получить многокомнатную квартиру вроде как свободно, но со стенами, но радость то какая квартирушка заветная :multi:

Отойти от смысла слов, это сделать их бессмысленными. Кому оно надо?:)
А что чувствую?... Много чего. Сразу все и не осознаешь. Можно сказать, что уверенность в завтрашнем дне.:)
Благословений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа