Текущее время: Пт авг 07, 2026 1:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Главные враги Свидетелей Иеговы
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 10:31 am 

Враги Свидетелей Иеговы - они сами.
Те, кто ругает их организацию/секту - им не враги.

А Дворкин - просто свое болото хвалит, а чужое ругает.

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 10:58 am 

Illidan писал(а):
Старший Брат писал(а):
Illidan писал(а):
Более того, оказалось, что в Америке он работал на пресловутом радио "Голос Америки" (аффтаром и дихтором), а учитывая, с какой целью и КЕМ, главное, это радио создавалось и спонсировалось - слова про "американского шпиёна" из головы не вылетают 8-) А вдруг и правда, АЛД выполняет чей-то спецзаказ?
Насколько я понимаю, американские шпионы и работающие на них люди должны действовать в интересах США. Например, Московская Хельсинская Группа и им подобные (...). Более того: американские шпионы не должны действовать против США, наносить им урон на международной арене и в той стране, где они являются агентами.

Так ведь Дворкин-то не военный шпион, если шпион, а, скорее, политический шпион-провокатор!
Во-первых, его провокации и инсинуации в адрес нетрадиционалов дают возможность США как оплоту мировой демократии высказать своё слово именно с позиции мирового гаранта и блюстителя свободы. Вспомните-ка, как г-жа Олбрайт высказывалась в защиту московской общины! А то, что каждый год госдеп США регулярно (!) припоминает в своём докладе по свободе совести Россию и её отношение к Свидетелям - это ли не бонус для США?
Во-вторых, Дворкину всегда можно сослаться на своё репрессивное прошлое - мол, претерпел от рук Кей-Джи-Би и всё такое прочее. Т.е. он, по идее, сам нетрадиционал, а это вводит в заблуждение.
Словом, ИМХО, если ставить вопрос об антироссийской деятельности Дворкина как провокатора на службе у Госдепа-ЦРУ - картина получается маслом :mrgreen:

Господа. Вы забываете о такой вещи как "Гарвардский проект" от 1948 года, который вот уж более 60 лет с успехом воплощается в жизнь.
Не вдаваясь глубоко в суть сего документа, расскажу вкратце о его целях. Цель сего проекта одна - расчленить, разобщить, уничтожить СССР и его наследницу Россию невоенными методами (ибо военными невозможно, уже пробовали), с последующим овладением теми полезными ископаемыми и природными ресурсами, которые находятся на территории бывшего СССР.
Главный упор сего проекта делается на вообще концепцию всего мирового порядка - "Разделяй и властвуй".
Этот лозунг касается и религий в частности. Согласно плану действий "кукловодов" закулисья, разрабатывается, внедряется и развивается по всей планете масса религий (более 1000 токмо "христианских", а ещё есть и прочие) а потом разжигается между ними межконфессиональная вражда и конкуренция. А религия это важнейшая сфера жизни человека. Как итог - слабое, разобщённое общество грызущихся меж собой людей, которое "бери голыми руками, пока тёпленькие".
Вы думаете это фантастика? Предлагаю проанализировать такие факты - почему существует такая масса религий, если Бог один и Библия одна. Кто их финансирует, продвигает и развивает? Ведь всякое дело должно иметь финансовую подпитку. Иначе пшик!
Кстате! Духовные лидеры сами могут не знать на кого работают. Они необязательно "шпиёны США". Их могут тонко использовать без их на то ведома. Да и США не исключение - они такие же заложники и жертвы "закулисных кукловодов", как и мы все.
Кто главный враг ОСБ - главный враг Свидетелей Иеговы они же сами и их литература издаваемая Руководящим советом СИ. звучит дико, но логично.

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 11:12 am 

О Дворкине и прочих безголовых и лишенных разума писак - журналюг...
В погоне за прибылью и сенсацией эти, простите за слово, дебилы, сами того не ведая уничтожают и топчут свою страну, свое общество...
Пользуясь тем, что основная масса необразованных и малограмотных граждан, иначе "толпа", падка на разные слухи - сплетни,
эти "пысатели" постоянно выдумывают разные "утки" и "сенсации". Даже если они что - то и исследуют, то и тут не могут обойтись без своей
некомпетентной отсебятины, и обратно же "сенсаций". Захламность и жадность ими рулит, а не поиски истины. А толпа и радуется, "хавая" всё это. Почему
нету трезвых и правдивых очерков про, ну к примеру СИ, да потому, что "серым кардиналам" которые финансируют этих продажных
писак, правда ненужна. Им нужно "Разделять и властвовать", а в этом деле все средства хороши и подходящи...
Даже есть такое выражение у пиарщиков - "Пипл хавает". Вот и хаваем все вместе разную шнягу. Кто что. Кто Дворкиных, кто "писчу Раба".

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 12:04 pm 

Vasya писал(а):
Этот лозунг касается и религий в частности. Согласно плану действий "кукловодов" закулисья, разрабатывается, внедряется и развивается по всей планете масса религий (более 1000 токмо "христианских", а ещё есть и прочие) а потом разжигается между ними межконфессиональная вражда и конкуренция. А религия это важнейшая сфера жизни человека. Как итог - слабое, разобщённое общество грызущихся меж собой людей, которое "бери голыми руками, пока тёпленькие".

Да это все идет еще от аннунаков.

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 12:18 pm 

Я думаю главные враги СИ - это:
1. Истина.
2. Литература "Общества Сторожевой Башни".

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 4:15 pm 

Vasya писал(а):
Illidan писал(а):
Старший Брат писал(а):
Illidan писал(а):
Более того, оказалось, что в Америке он работал на пресловутом радио "Голос Америки" (аффтаром и дихтором), а учитывая, с какой целью и КЕМ, главное, это радио создавалось и спонсировалось - слова про "американского шпиёна" из головы не вылетают 8-) А вдруг и правда, АЛД выполняет чей-то спецзаказ?
Насколько я понимаю, американские шпионы и работающие на них люди должны действовать в интересах США. Например, Московская Хельсинская Группа и им подобные (...). Более того: американские шпионы не должны действовать против США, наносить им урон на международной арене и в той стране, где они являются агентами.

Так ведь Дворкин-то не военный шпион, если шпион, а, скорее, политический шпион-провокатор!
Во-первых, его провокации и инсинуации в адрес нетрадиционалов дают возможность США как оплоту мировой демократии высказать своё слово именно с позиции мирового гаранта и блюстителя свободы. Вспомните-ка, как г-жа Олбрайт высказывалась в защиту московской общины! А то, что каждый год госдеп США регулярно (!) припоминает в своём докладе по свободе совести Россию и её отношение к Свидетелям - это ли не бонус для США?
Во-вторых, Дворкину всегда можно сослаться на своё репрессивное прошлое - мол, претерпел от рук Кей-Джи-Би и всё такое прочее. Т.е. он, по идее, сам нетрадиционал, а это вводит в заблуждение.
Словом, ИМХО, если ставить вопрос об антироссийской деятельности Дворкина как провокатора на службе у Госдепа-ЦРУ - картина получается маслом :mrgreen:

Господа. Вы забываете о такой вещи как "Гарвардский проект" от 1948 года, который вот уж более 60 лет с успехом воплощается в жизнь.
Не вдаваясь глубоко в суть сего документа, расскажу вкратце о его целях. Цель сего проекта одна - расчленить, разобщить, уничтожить СССР и его наследницу Россию невоенными методами (ибо военными невозможно, уже пробовали), с последующим овладением теми полезными ископаемыми и природными ресурсами, которые находятся на территории бывшего СССР.
Главный упор сего проекта делается на вообще концепцию всего мирового порядка - "Разделяй и властвуй".
Вы думаете это фантастика? Предлагаю проанализировать такие факты - почему существует такая масса религий, если Бог один и Библия одна. Кто их финансирует, продвигает и развивает? Ведь всякое дело должно иметь финансовую подпитку. Иначе пшик!
Кстате! Духовные лидеры сами могут не знать на кого работают. Они необязательно "шпиёны США". Их могут тонко использовать без их на то ведома. Да и США не исключение - они такие же заложники и жертвы "закулисных кукловодов", как и мы все.
Кто главный враг ОСБ - главный враг Свидетелей Иеговы они же сами и их литература издаваемая Руководящим советом СИ. звучит дико, но логично.

Хороший друг моей сестры,мой просто знакомый,гражданин Германии,ездил по контракту служить в Америку,вернулся через 3 месяца в шоке от американцев,рассказывал:"То что они патриоты своей страны,хорошо,но постоянно в своих речевках унижают ни кого нибудь,а русских.Типа русские им подчинятся должны,служить,дышать они не дадут свободно, и все в таком духе."Хотят иметь мировое господство.А так,как Россия-матушка самая сильная держава,больше всего ее и не любят.И разваливают со всех сторон

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 8:49 pm 

Судя по грузино-осетинскому конфликту, 58 армия не казалась такой мощной и непобедимой… Стереотипы прошлого это всё, может когда то и были мировые заговоры, против нашей империи(скорее были), но сейчас, если кому мы интересны, то только как кладец ископаемых.., углеводороды—вот наша сила сейчас.. Чего можно развалить, когда уже сами всё это сделали, всё что смогли, продали, что не так лежало, украли(Образно конечно)..Религии, вполне возможно что в своё время, внедрялись , именно с целью развития такого плана . Но сейчас, это просто инерция того времени , и банальное зарабатывание бабла. Духовный рынок, это очень лакомый кусок, для наших же, соотечественников ...

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 10:35 am 

Kudasov писал(а):
А мне вот сдается, что главные враги СИ - сами СИ. Своими действиями они провоцируют к себе подобное отношение.

И они тоже... =D> =D> =D> В основном из JWстов :alol: :alol: :alol:

Веря в праведность царственной лжи

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 10:43 am 

Главные враги СИ , как и для всех людей, являются сами эти люди по отношению к себе самим.

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 11:37 am 

Bolo писал(а):
Главные враги СИ , как и для всех людей, являются сами эти люди по отношению к себе самим.

:app: :app: :app:
«Мы повстречались с врагом, и враг тот —мы сами».

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 1:21 pm 

lubana писал(а):

Хороший друг моей сестры,мой просто знакомый,гражданин Германии,ездил по контракту служить в Америку,вернулся через 3 месяца в шоке от американцев,рассказывал:"То что они патриоты своей страны,хорошо,но постоянно в своих речевках унижают ни кого нибудь,а русских.Типа русские им подчинятся должны,служить,дышать они не дадут свободно, и все в таком духе."Хотят иметь мировое господство.А так,как Россия-матушка самая сильная держава,больше всего ее и не любят.И разваливают со всех сторон

Когда американские братья приезжают в Россию - в филиал в Солнечном или собрания посещают, в гости в СИ приходят...домой,
так они себя очень по-хозяйски чувствуют и ведут!... :lol: ...ВО ВСЕМ!!!...
Потому как у них вообще имперская закваска - им принадлежит ведь вся планета, англо-американской державе!.. :D
А остальные - это так, марионетки... :wink:
(При всей моей, в общем-то, симпатии к Америке...говорю... :heart: Забавные они ...очень... :) )

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 1:42 pm 

Помнится на конгрессе в Киеве в 93. Негр из Америки был мною поставлен в ступор вопросом:"Почему все должны знать английский? Почему ты не знаешь языка на котором говорит этот брат, а он твой должен знать?"

Я подумал, что если он бы знал, то наверно мог бы возразить, что это язык международного общения. Он, как я думаю, этого не знал.
Но с неким неуважением высказался о брате не говорящем по-английски.

Мне почему-то в большинстве своем - американцы не симпатичны.

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 3:21 pm 

IrNik писал(а):
Vasya писал(а):
Да это все идет еще от аннунаков.
Ура! Наконец-то мои любимые аннунаки! :multi:
Люди, сообщите - КТО же это мировое закулисье кукловодов?
Кто изобрел тысячи религий и впарил их в моск человечества? И продолжает впаривать.
Кто по успешному завершению впаривания возьмет нас тепленьких голыми руками?К
Колись, народ, а то страшно. :D

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 3:29 pm 

Miri писал(а):
Кто изобрел тысячи религий и впарил их в моск человечества? И продолжает впаривать.
Это я сделал. Все на моей совести.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 4:03 pm 

Старший Брат писал(а):
Miri писал(а):
Это я сделал. Все на моей совести.
Ишь ты! Так я и знала, что с вами, православными, нужно ухо востро держать! :yes: :mrgreen:
Так вот вы какие - дьяволожидомасоноаннунаки! :multi:
А с виду - зеленая девчонка. Ох, коварен враг коварен.... :mrgreen:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа