Забавная тема получилась

Много интересных и разных случаев.
Поделюсь своими.
Со мной изучали Библию, ну и решил я посетить ШТС (впервый раз). Приехал с другого населенного пункта (где учился, и жил в общежитии при учебном заведении) в свой город и пошел к брату, который со мной изучал (чтобы вместе на встречу пойти). У него в гостях был еще один брат. Они пункт к служебной встрече готовили из НЦС. И нужен им был третий, для демонстрации. Подвязали меня. Мне делали преподнесение и я чего то там должен был отвечать. Отрепетировали. И пошли. Одет я был в спортивный болоневый костюм фиолетового цвета

Впервые придя на ШТС, сразу попал на сцену, да еще в таком виде. Вышло натурально

И никто ничего не сказал.
Но!
Год спустя, решил я стать некр. возв.
Приехал на собеседование к старейшинам в свободной одежде, то есть не в пиджаке и галстуке. И все, собеседование не состоялось. Сказали, что надо быть в костюме.
Даже до некровоза без костюма не допускали. Потом приехал я таки в костюме и стал некровозом.
Про бороду.
Был у нас в книгоизучении дедок с бородой, решил креститься. И ничего, не попросили бороду сбрить. Но это скорее в порядке исключения. Не думаю, что у кого-либо из молодых такой номер прокатил бы.
А вот поле крещения бороду отростить можно. Но будешь считаться слабым в вере. У меня приятель отростил бороду. И я его на сцену не пускал, даже по дружески

Не положено.
А теократические одежды - костюмы, классические брюки и рубашки уже год нетронутые висят в шкафу. Хотя нет, один раз одевал костюм на работу. Положено было.