Текущее время: Пн авг 10, 2026 2:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежка и шпионаж у СИ: есть ли это на самом деле?
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 11:30 am 
''За нами следят... живыми мы не сдадимся... я дам вам парабеллум... следит... особенно вон тот в углу... ух следит! Но не бойтесь этого человека - мы уберем его сегодня вечером!" -(с) 12 стульев.

Вот как надо поступать со следящими! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 11:47 am 

Следить за форумом поручают в основном молодым братьям, они одновременно ума набираются, иногда в речах используют интересные мысли, которые нашли здесь, так что пусть смотрят.

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 12:09 pm 
DEMAGOG писал(а):
Был очевидцем таких случаев.

Случай 1.
Молодая сестра крещенная (точно не помню) стала гулять с мирскими парнями. Стала кататься на их машине и все прочее. Старейшинам стало это известно. И вот (со слов очевидца). Иду я по улице, вижу стоит машина нашего старейшины. Старейшина меня не увидел, а быстрым шагом направился к проезжей части. И почти вышел на проезжую часть и загородил дорогу для двигавшейся легковой машины. Он помахал водителю, мол тормозю. Когда машина остановилась, он открыл сам заднюю дверь и там увидел сестру с кучей парней. Он просто кивнул и закрыл дверь. Машина поехала дальше. Через некоторое время объявили, что эта сестра больше не является СИ.
Известны случаи, когда старейшины следили за некоторыми сестрами, о которых ходили не здоровые (или подозрительные) слухи.

Случай 2. Когда один брат только только стал посещать собрания. То к нему зачастил приходить в гости один служ. пом. Причем часто приходил без спроса, неожиданно. Когда приходил старался посмотреть на полки с книгами, что читаю, на видеокассеты, на диски, залез даже в компьютер, посмотрел во что играю, на заставку на экране и т.п. Эти посещения продолжались достаточно долго,пока у старейшин не стало поводов подозревать проверяемого брата.

Случай 3. Одну сестру сфотаграфировали, в то время когда она на едине была с мирским. Эти фото предоставили старейшине. Сестру исключили. Сомневаюсь, что это было просто случайно, и просто случайно под рукой оказался фотоаппарат.

Случай 4. Один служ. пом. спрашивал одного брата, что он думает об этой сестре, как он считает то и то относительно нее. Наводили справки.

Случай 5. Один райнад. открыто сказал, что к тем братьям, у которых есть какие-либо слабости (например пьянство), любят делать дружеские визиты. Райнад еще шутил: брат только нальет рюмочку, как дзынь дзынь пришли СИ в гости. Он бац рюмку вылил в раковину. А вдруг заметят. И т.д.

Случай 6. Со слов очевидца. Заметил брата, служ. пома, который дежурил весь день на избриталеном участке в день выборов. Когда его спросил, что он здесь делает он сказал (мирскому человеку), что ищет "своих". Затем этот брат проверял списки проголосовавших, ища в них фамилии из своего собрания.

Что скажете?

ну я таких страшилок и сам напишу кучу ...у страха ,ну знаете ,что велико...хотя это местные выбрыки или заскоки у избраных...всякое бывает...ведь многие честно из лутших побуждений это могут делать.ведь и сами такими были до времени...

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 6:07 pm 

@@данный сайт связан с органами госбезопасности@@.
Ну, Макарий ты приколист!!! :lol: :lol: :lol: .
Хотя, если ты до сих пор понимаешь Дан 2:44 как ОСБ, - я не удивляюсь. :prankster:

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 6:56 pm 

Makariy писал(а):
Какие еще небылицы есть? Ведро с помоями каждый день приберегаете для Свидетелей?

ну нет такой цели-увольте,врать не буду,но и молчать о том,что знаю,не стану.
а нравится это кому или нет-другой вопрос.

а на счет слежки...доносы были постоянно,даже привыкнуть успела, :puppy:

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 1:12 am 
Всем действующим СИ!!!

Ваши оправдания или попытки доказать что у СИ нет слежки и шпионажа мягко сказать бесполезны. Оправдывайтесь на улицах и на участках перед незнающими людьми. А здесь знают всю вашу поднаготную, всю вашу грязь выпотрашили. Все знают, какой вы "народ Бога", какие вы "честные", какие вы "безупречные". Это реклама для идиотов.

Гостю скажу, что нечего здесь выкручиваться мол "страшилки" и "сказки" написаны. Это реальные случаи за них если что я буду в суде давать показания против старейшин своего собрания. А вас я выведу на чистую воду. Однажды во всем мире над вами будет трибунал!!! Весь ваш зомбятник разгонят. И сделает это Иегова!!!! Потому что он ненавидит лицемеров и лжецов, а таковыми являются все члены вашего Руководящего Совета. Единственно кого жалко это только вас - рядовых батраков, которые фанатеют каждый раз на конгрессах и сходят с ума при речи районого. Угождайте и подмазывайте своим старейшинам чтобы они вас повысили в статусе, вам же это так важно. А чтобы повысится можно и настучать на кого-то, можно заложить кого-то. Я уже не говорю о ваших сестрах, которые разносят бредовые сплетни по всем собраниям.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 1:26 am 
Makariy писал(а):
Что в принципе есть тоталитаризм? Понятно, что политический строй при котором указывается воля государства во всех сферах жизни. Я это понятие применил - лишь в том смысле, что Библия всеобъемлюще рассматривает каким человек должен быть.

Ладно, если натянуть на уши это понятие, то так может сказать о Библии наверно только дилетант.

А тоталитаризм - это режим, основанный на полном господстве государства (или организации) над всеми сторонами жизни общества, насилии, уничтожении демократических свобод и прав личности. (Словарь Ожегова)

Обрати внимание на выделенные слова. Теперь применяем определение тоталитарный к ОСБ.
Господство над всеми сторонами жизни. Есть? Отвечай честно!!! Есть. Вот в чем оно проявляется: цензура на развлечения, цензура на СМИ, запрет на общение и дружбу с мирскими и неверующими родственниками (с ними можно общаться только чтобы проповедовать); приветствуется и пропагандируется холостяцкий образ жизни, семья - не иметь детей; служить по 70 и более часов; переезжать туда где нужны вербовщики и пр. Продолжи список сам

Далее НАСИЛИЕ - запрет на использование фракций крови (где БИблия запрещает использовать фракции??? Ответь на этот вопрос или не отвечай вообще); смешные запреты - запрет на лечение пьявками; раньше был запрет на трансплантацию органов. Макарий посчитай сколько человек погибло от этих запретов. Это не насилие?

Далее УНИЧТОЖЕНИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СВОБОД И ПРАВ ЛИЧНОСТИ: лишение общения (исключение); запрет на критическое мышление в отношении учений и структуры ОСБ; запрет на свободу слова; на свободный доступ к информации и пр.

Вывод: Свидетели Иеговы - это тоталитарный деструктивный культ!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 1:42 am 

DEMAGOG, ИМХО ты слишком драматизируешь. Не всё так плохо. Да, есть достаточно большой контингент "зомбированных". Но им абсолютно нормально пребывать в таком состоянии. Может, не надо насильственно выдёргивать их оттуда? Ты можешь честно сказать, что у тебя хватит сил понести ответственность за них, если они вдруг "пробудятся" от твоих слов и дружно воззрятся на тебя, как на новый "свет истины"? Или, может, пусть сами дозреют, если не до конца "зомбировать" себя позволили? А те, которые до конца - ну и фиг с ними, в конце концов! "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..." (с)
DEMAGOG писал(а):
Вывод: Свидетели Иеговы - это тоталитарный деструктивный культ!!
Ну не настолько, чтобы так кричать. Не хуже и не лучше любой религии, правда, при условии, что адепт серьёзно к ней относится. В том же православии нехилые задвиги случаются. Например, жена моего коллеги по старой работе, разведясь с ним, подалась в монастырь и увела за собой их малолетнюю дочку. Попытки папы вернуть ребёнка натыкались на фразы типа: "Смирись, они теперь не твои, а Боговы". При всём моём миролюбии - поубивал бы сволочей :new_russ: !!!

P.S. Как говорится, за что купил - за то и продаю. Меня там не было, что рассказали - то и пересказал.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 12:33 pm 
DEMAGOG, не берите примера с г-на Дворкина... Не идет Вам.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 1:02 pm 
Illidan писал(а):

Господин Иллидан вам что-то не понравилось в моих постах? Или я что-то сказал не правильно? Извольте указать мне на это, а просто так не надо клеить на меня ярлыков.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 1:16 pm 
DEMAGOG писал(а):
Illidan писал(а):
Господин Иллидан вам что-то не понравилось в моих постах? Или я что-то сказал не правильно? Извольте указать мне на это, а просто так не надо клеить на меня ярлыков.
Пример в том, ЧТО, а в том, КАК.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 1:43 pm 
Extremal писал(а):
DEMAGOG, ИМХО ты слишком драматизируешь. Не всё так плохо.

Экстремал, ты наверно поэтому и экстремал, что до сих пор числишся СИ.
Я не драматизирую, я говорю реальные вещи. А правду нужно кричать с крыш.

По поводу не все так плохо. Вот представь: у тебя семья 5 детей, жена. В городе где ты живешь наступил тотальный голод. По всюду ужас, дети и жена хотят кушать, кричат, просят. Ты отец должен достать еду. Еды нет нигде. Ты в отчаянии выбегаешь на улицу зовешь на помощь, дайте хотя бы сухарик. И вот к тебе подбегает мужик бородатый, открывает свое пальто, а у него за пазухой буханка заплесневелового хлеба (Целая буханка!! У тебя помрачнело в глазах). Мужик тебе говорит: Ну будешь брать?. Ты ему отвечаешь: "Конечно, конечно, мужик, сколько?. А он достает из-за пояса длинный нож и говорит: "Отрублю тебе руку, чтобы моим детишкам супчика поесть наваристого. Ты мне руку - я тебе буханку. Идет?
Экстремал согласишься на такую сделку?

Также и СИ. Они предлагают эту заплесневелую буханку (видимость любви, освобождение от вредных привычек, новые друзья, 10% знание Библии, суррогатная духовная пища, искусственная духовная удовлетворенность, бутафорная надежда и пр.). А взамен отрубают в человеке все живое, превращают его в психологического раба без права освобождения, деформируют психику, извращают взгляд на мир и на людей, отрезают от родственников.

Кому нужна такая "буханка"?

Extremal писал(а):
Да, есть достаточно большой контингент "зомбированных". Но им абсолютно нормально пребывать в таком состоянии. Может, не надо насильственно выдёргивать их оттуда?

Им вовсе не нормально пребывать в таком состоянии. Это похоже на анестезию, когда человека оперируют. Ему вводят анестезию и он как дурачок смеется при виде того как скальпель вспаривает его брюхо. Над СИ ставят психологические эксперименты, ими манипулируют вышестоящие "братаны", давят на психику (вы рады списывать все на несовершенство, но несовершенством там и не пахнет, там пахнет грязью тоталитаризма, там пахнет эгоизмом и надмением высокопоставленных, там пахнет наживой для РУК. СОВА).

"Выдергивать" можно только зубы. Я никого выдергивать не собираюсь. ЭТо опасно для психики, потому что в один момент понять что все во что ты верил иллюзию очень опасно, это нужно осознавать постепенно.
Я только лишь предоставляю информацию. Веду информационную войну.

Extremal писал(а):
Ты можешь честно сказать, что у тебя хватит сил понести ответственность за них, если они вдруг "пробудятся" от твоих слов и дружно воззрятся на тебя, как на новый "свет истины"?

Я что организовываю свою секту или представляю себя в роли гуру? Я этого не делаю.

От моих слов пусть пробудятся, а взирают только на Бога, а не на меня.

А нести ответственность за чужую ложь, за ОСБэшную ложь я не собираюсь. А выход из ОСБ не страшен как его молюют.
Ваши старперды небось запугали вас фильмецом "Уважай власть Иеговы"?
Extremal писал(а):
Или, может, пусть сами дозреют, если не до конца "зомбировать" себя позволили?

Процесс дозревания можно ускорить. А слишком медленно дозревание, тоже опасно. Потому что приедет какой нибудь райнад, скажет пламенную харизматическую речь и все офанатеют и забудут что когда то в чем то сомневались. Что не так?

Extremal писал(а):
А те, которые до конца - ну и фиг с ними, в конце концов! "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..." (с)

Это ты так рассуждаешь. А я рассуждаю по принципу Мт. 7:12.

Extremal писал(а):
Свидетели Иеговы - это тоталитарный деструктивный культ!!

Это нужно печатать на троллейбусах, развешивать на плакатах в городах, вещать по радио и по всем СМИ.

Extremal писал(а):
В том же православии нехилые задвиги случаются. Например, жена моего коллеги по старой работе, разведясь с ним, подалась в монастырь и увела за собой их малолетнюю дочку. Попытки папы вернуть ребёнка натыкались на фразы типа: "Смирись, они теперь не твои, а Боговы". При всём моём миролюбии - поубивал бы сволочей :new_russ: !!!

Идеальных религий нет. Случай который ты описал можно назвать редким, единичным, не системным. Все же что происходит у СИ постоянно, неизменно, системно и одабривается "шишками" из РукСова

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 2:23 pm 

Extremal писал(а):
В том же православии нехилые задвиги случаются. Например, жена моего коллеги по старой работе, разведясь с ним, подалась в монастырь и увела за собой их малолетнюю дочку. Попытки папы вернуть ребёнка натыкались на фразы типа: "Смирись, они теперь не твои, а Боговы". При всём моём миролюбии - поубивал бы сволочей!!!
По сравнению с культом некрофилии и прочими извращениями, веками существующими в православных монастырях, СИ — это сказка, которую вполне можно читать детям на ночь.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 5:58 pm 

Demagog про тоталитаризм все правильно сказал, только чересчур эмоционально.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 6:28 pm 

Extremal писал(а):
Может, не надо насильственно выдёргивать их оттуда? Ты можешь честно сказать, что у тебя хватит сил понести ответственность за них, если они вдруг "пробудятся" от твоих слов и дружно воззрятся на тебя, как на новый "свет истины"? Или, может, пусть сами дозреют, если не до конца "зомбировать" себя позволили? А те, которые до конца - ну и фиг с ними, в конце концов! "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..." (с)

В чем то ты прав, но ведь ОСБ тоже не задавалось таким вопросом, когда вытаскивало людей из других мировоззрений и рушило семейные уклады.

От сих троих избавь нас, Боже!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа