Текущее время: Пт авг 07, 2026 3:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Являются ли Свидетели Иеговы народом Бога?
1.Да. 17%  17%  [ 7 ]
2.Нет. 55%  55%  [ 23 ]
3.Да,но ошибаются. 29%  29%  [ 12 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что, если Свидетели Иеговы — это народ Бога?
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 12:04 am 

elka писал(а):
arkaev писал(а):
craftsman писал(а):
Осталось зарегистрировать бренды Народ Бога™ и Видимая Организация™ и
у меня вот нет Духа (хотя когда я был СИ, думал что он есть, и очень хочу его почувствовать сейчас), но я и не утверждаю, что являюсь частью "народа" Бога.
Ну вот кто вам сказал,что у вас Духа Святого нет?СИ? Запомните :Он есть у всех!И даже у тех кто в это не верит.

:neutral: А,кто сказал,что есть?
Кому даётся дух святой?
Можно из Писаний. :heart:

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 12:13 am 

craftsman писал(а):
Ясчик интересуется:
Цитата:
Как думаете, разные христиане, крещённые одним и тем же духом святым, духом истины -Иоан16:13 - могут ли по-разному понимать истину Иеговы?

Глядя на СИ, как раз можно сделать вывод, что очень даже могут.

И, кроме того:

Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по [учению] Христа Иисуса, дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа. (Рим.15:5-6)

Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. (1Кор.1:10)

Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; (1Пет.3:8)

и т.д.

Так что Ясчик вы и объясните, как правоверные СИ (да еще помазанники), могут по-разному понимать истину Иеговы, или вообще ее не понимать и при этом оставаться помазанниками и пастырями народа Бога. Может Бог не захотел им даровать единомыслия?

В первом веке и не такое было!

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 8:05 am 

И какая только конфессия не говорит, что именно она-"самая-самая правильная"? В контексте ветки: "именно МЫ-народ Бога". Харизматы упрут в дары Духа и чудеса. АСД похвалятся Законом, иные-"апостольской преемственностью". Каждый подчеркнет как главный признак принадлежности к народу Бога именно свою конфессиональную изюминку. И с точки зрения хвалящегося кулика будет непоколебимо прав. А СИ хвалиться, имхо, и нечем. Куда приличнее осыпаться пеплом по множеству наделанных лжепророчеств и выкрутасов в толковании Писаний и безжалостного истребления своих же руками мира ради ложных доктрин. И еще многое позорное (НЕРАСКАЯННОЕ до сих пор!) могу припомнить, да не буду-итак все хорошо знают.
Потому предлагаю со своей стороны дополнить "Определяющие Признаки":
13. Скромность. Мк.10.43 1Кор.1:31 Иоан.8:39 Лук.18:9-14

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 8:53 am 

:( Друзья и недруги(если таковые имеются)!
Все,кто читает эту тему,вам делать выводы.
Что отстаивают и утверждают "крафстманы"и "аркаевы"?
Кто они?Противники приводящих положительные пункты о СИ?
Что конкретно и в положительной форме доказывают?
Язвительные выпады и отрицательная реакция в сторону личности,даже,если человек погорячился.Ненависть к организации вообще?Или к ОСБ?Может,потому,что не согласны с чем-либо,или претерпели измену из-за ошибок руководящих органов СИ?
Люди,не отвечающие на элементарные вопросы(не интимного характера)и скрывающие своё лицо,ничего не предлагающие взамен.
Да,можно назвать организацию Свидетелей Иеговы с центром в Бруклине-тоталитарной сектой(официальная пресса не употребляет этот термин)по признакам:
1.Ошибки в датах "армагедона",конец этой злой системы,но(кто не ошибается,тот ничего не делает)
2.Строгий режим(влево,вправо-расстрел на месте)посещение всех встреч,в противном случае,духовно слаб,но(организует).
3.Широкая сеть осведомительства(если чист и прям,это не страшно).
3.Мракобесие:психологическая обработка на ненужность высшеего образования,но...(столько лет и денег потратить,а потом нет работы по специальности).
4.Богоизбранничество и монополия на спасение(почему нет).
5.Закрытое общество и авторитарный режим(тоже иногда неплохо,под страхом).
6.Инакомыслие карается(но,сдругой стороны,кому понравится,если одна овца портит всё стадо).
Можно ещё.
А,вот отрицатильные стороны:
1.Сотни указаний руководителям,включая интимный характер.
2.Возможно ошибки в хронологии(если изменить формулировку слов о 607 г.д.н.э,как не разрушение храма,а опустошение Иерусалима)то есть надо заменить(наверное) от первых пленений,что тоже смещается,но(люди исследуют).
3.Старейшины-судьи и учителя,небиблейское понятие,скорей наоборот(у Матфея есть).
4.Подобие КПСС,но(организованность и вещание благой вести)самому трудно разобраться.
5.Оплачиваемое духовенство,но(кто не питается от своего стада).
6.Лицемерие(делать из себя кротких),но,в семье не без уодов.
Можно ещё.
Положительные стороны:
1.Широко и доходчиво освещается имя Создателя Вселенной.
2.Привлечение к Библии(порой слишком ревностное,но ничего,перезимуем)и проповедь в огромном масштабе(я бы не узнал,если бы не ...)
3.Литерарура не так трагична и черна:"Пробудитесь"на уровне мировых стандартов(заключение журналистов).Много полезной информации(бесплатно).
4.Пожертвования добровольные.
5.Из ООН вышли,наверное исправились.
Повышеный интерес именно к этой группе .почему так мало говорят об адвентистах,или пятидесятниках?А,может православие промоем?Когда образовалось,что Толстой понял(по фактам),или борьба Отцов церкви.Кто добавит?
Вывод:а,что,если Свидетели Иеговы,организация(можно и собранием и церковью назвать-суть не поменяется)Иеговы?

А,что если СИ-это народ Бога?Если допустить такое,то..............?
:-k

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 9:00 am 

Adamson, мне тебя даже не жаль. Как не жаль и других фанатиков.

Айзек Азимов

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 9:22 am 

miha писал(а):
И какая только конфессия не говорит, что именно она-"самая-самая правильная"? В контексте ветки: "именно МЫ-народ Бога". Харизматы упрут в дары Духа и чудеса. АСД похвалятся Законом, иные-"апостольской преемственностью". Каждый подчеркнет как главный признак принадлежности к народу Бога именно свою конфессиональную изюминку. И с точки зрения хвалящегося кулика будет непоколебимо прав. А СИ хвалиться, имхо, и нечем. Куда приличнее осыпаться пеплом по множеству наделанных лжепророчеств и выкрутасов в толковании Писаний и безжалостного истребления своих же руками мира ради ложных доктрин. И еще многое позорное (НЕРАСКАЯННОЕ до сих пор!) могу припомнить, да не буду-итак все хорошо знают.
Потому предлагаю со своей стороны дополнить "Определяющие Признаки":
13. Скромность. Мк.10.43 1Кор.1:31 Иоан.8:39 Лук.18:9-14

Ты прав,Миха!
Не еврей,случаем?
Неважно.
Но!
От кого можно узнать имя Бога?(Кому интересно узнать).
У меня бабушка и мама около 30 лет были евангелистами-баптистами,и на мой вопрос об имени бога,тишина,в крайнем случае Иисус.
Отличные разъяснения о"Тройце"(кто не понимает,или не хочет поныть).
Тема семени(ни одна прогрессивная конфессия не открыла,мне по крайней мере).
Тема о Сатане(не все правильно понимают).
Объясняют,что такое истина(Иисус и Царство Бога),ибо в 1 Коринфянам 15:24"затем конец,когда Христос передаст Царство Богу.Только идеальное,честное и совершенное правительство способно изменит мир,к чему стремились рабы,утописты,революционеры и все желающие мира!
Тема не идёт о хвалении духом,или законом,а гораздо глубже.
Куда хватил-истребление мира!
Тоже обижен?А,как насчёт простить?А,то потом и нас не простят:какою мерою меряете-такой и тебя и меня будут мерять.
Представь,что ты адвокат защищающий СИ.Почитай,что ящик приводит в пример.
Представь явные доказательсва,что СИ не народ Бога,ибо,кто искажает(подчёркиваю,не ошибается,а искажает)писания-тот..........мягко уводит в сторону.
Если признаешь меня тупым и упрямым на твои доводы,то останемся при своих интиресах.Ксати,к нескромному,винигретному и фарисею,я ещё один ярлык получил:шизофреник.Так,что нам не страшен серый волк и не надо на всех вешать нескромность и лжепророчества.Плевелы скоро будут скошены,лишь бы мы не оказались такими. :heart:

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 9:28 am 

Ящик ответов писал(а):
Эрна,, вы пишите:
Цитата:
народ Бога это крещеные Святым Духом христиане,которые через Святой Дух стали детьми так как вошли в состав тела Сына
Как думаете, разные христиане, крещённые одним и тем же духом святым, духом истины -Иоан16:13 - могут ли по-разному понимать истину Иеговы?
Цитата:
Не всякому кто скажет Господи,Господи не твоим ли именем мы совершали могущественные дела ,а только тому в ком любовь нелицимерная в Духе и Истине.
С этим - не поспоришь :no: А как понимаете - "В духе", в "истине"?

Дорогие братья и сестры из Ящика Ответов,вы пишете ,что христиане по разному понимают Истину Иеговы,но что можно считать Истиной Иеговы?
Неужели набор учений?
Заострял ли Иисус внимание именно на учениях?
Говорил ли он,что что бы быть угодным Богу нужно верить в то-то и то-то посещать собрание только определенной группы людей?
Если прочитать Новый Завет не по цитатам,а в целом,то можно увидеть ,что значит в Духе и Истине.
Все свое служение Иисус только и делал,что обьяснял нам неразумным,какое состояние духа должно быть у нас ,что бы быть угодными Богу.При этом состоянии человек не будет напоказ другим проявлять благочестие,потому,что
хотел бы составить о себе мнение,быть признанным в определенном обществе(пусть даже христианском или для тех времен в израильском )единственный мотив его добрых дел будет любовь к Богу и ближнему.
В Духе значит не в Материальном.Думаешь постоянно о Боге,о Духовном вот и Дух с тобой и может действовать,
а если мысли наши далеко,хотим ублажать свою плоть многочисленными материальными желаниями или хотим ублажать свое тщеславие(оно может по разному проявляться)и мысли о духовном далеко.Вот это тогда не в Духе.

Истина проста-любовь нелицемерная.Кто любит тот исполнил Закон.

Иегова-Бог имел свой народ окруженный язычниками.Как же привести ему было и другие народы в круг своих?Можно ли было всех людей Христу научить основам Иудейской веры?Ведь они знали (хотя и не употребляли почти)главное казалось бы-имя Бога.
Но Иисус просто выдвинул на первое место Главное(любовь) и убрал Второстепенное на задний план или вообще из поля зрения.Он сделал Истину простой для миллиардов.Обьяснил как детям что такое хорошо и что такое плохо.
И теперь миллиарды бывших язычников приходили к Христу и через него автоматически к Отцу.
И имя Иегова именно освящалось, ведь огромное количество людей восклицало "Аллилуйя".Милиарды обращались к Отцу в молитве,а не к богу выдуманному.
Конечно несовершенные люди испортят любое начинание и это было наверное известно заранее.
Все равно люди повторили ошибки иудеев,сделав из веры религию.НО Истины никто не отменял,она не в учениях и "правильном"поклонении по иудейскому образцу,она внутри.
Будете ли вы отрицать,что огромное количество людей на планете не зависимо от частностей,признает Иисуса Христа своим господом,восклицает Аллилуйя,молит Отца о Духе Святом и имеет внутри себя свет истины(нелицемерной любви) который ежесекундно вырывается наружу,через отношение к ближнему.
Вот и Народ Иеговы,и выискивать не надо.Зачем выбирать религию,когда можно выбрать Истинную Веру и Любовь.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 9:39 am 

Эрна, ППКС.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 9:45 am 

Observer писал(а):
Adamson, мне тебя даже не жаль. Как не жаль и других фанатиков.

Благодарю за службу!
Ещё один ярлык!Все видят?
Кто скажет,являюсь ли я таковым?Я,что,преследую инакомыслящих,или разделяю учения СИ?Или может страстный приверженец?Обоснуй,иначе,ложная информация.
Поясняю,по мне лучше быть по названию"исследователем Библии"и вообще всего.
Не посещаю встреч СИ и не разделяю многое.И никто не знает истинное моё мнение,но и не скрываю,всё в теме.Чем же вам лично насолили Свидетели Иеговы?Может самозванцы обидели?А,может я убийца,или насильник чужоё веры?
Не пишу,что всё мной изложенное-это моё кредо.
Плохо,что не жаль меня,видимо ненависть или равнодушие присутствует,или отсутствие мудрости(не утверждаю),а вот Иисус так не мыслил.
Можно поинтерисоватся?Какого вы вероисповедания,уважаемый?Что можете предложить?Какая цель в сайте неушедших и бывших СИ?К кому идти?
Мне не сложно прекратить общаться здесь,ибо кто ищет(истину),тот найдёт,а мне жаль что мы не поняли друг друга.
Римлянам 6:16.
Люби ближнего,в этом закон и пророки! :heart:
Все свидетели:у меня не было оскорбительных позывов,может шутки неуместные?
Извиняюсь.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 10:02 am 

Adamson писал(а):
Кто скажет,являюсь ли я таковым?
За версту видно.
Цитата:
Какого вы вероисповедания,уважаемый?
Свободного вероисповедания. Впрочем, вы всё равно не поймете, вам лишь книжки подавай с инструкциями как жить, кого любить и кого бить. А какая книжка: библия, коран, талмуд или "познание" - это дело десятое. Вы - рабы. И поэтому мне вас совершенно не жаль.

Айзек Азимов

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 10:30 am 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
craftsman, вы всерьёз так считаете? :
Цитата:
Для того, чтобы найти пшеницу и не перепутать её с дурманом . . . необходимо и достаточно быть ангелом
Не ангелам ли сказано: "нет (нельзя собирать плевелы раньше времени), чтобы выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы. "? Если Иегова не научит ПРИЗНАКАМ пшеницы, ангелы - и те не справятся её найти, чтобы не повыдергать нечаянно вместо сорняков. :no: Куда уж человеку с плотским умом. Радует, что не человеку поручено сорняки выдёргивать, вот ужо наломали бы дров: рождённый ползать...известно... :fly:
Да, так о чём это мы? Пшеница - это народ Бога. :yes: Сеется слово Божие, из него-то только пшеница и может вырасти. Если НЕ знать её ПРИЗНАКОВ - можно промахнуться, сорняком так и остаться. Или сорняком стать. :yes: Так что, craftsman, шанс и тот и другой - имеете, но Бог вас просит, чтобы становились пшеницей, ибо не хочет Он, чтобы кого повыдергали, но чтобы все раскаялись в сорняковых делах своих, спаслись и достигли познания истины -1Тим.2:4,2Петра3:9. :yes: 12 признаков пшеницы нашли правильных (по-вашему). Уважаемый miha - добавил 13й - скромность, которой всем вообще не хватает. Не достаточно ли хотя бы их - для того, чтобы начать становиться частью тела Христова и народом Иеговы? Может, таки сподобитесь попробовать, а, craftsman? Ещё есть время до срока. :yes: Для начала можно было бы извиниться пред Адамсоном. А, craftsman, как считаете? :oops: :oops: Неплохое начало - поменять :cry: :x на :P :heart: ?
Цитата:
Так что Ясчик вы и объясните, как правоверные СИ (да еще помазанники), могут по-разному понимать истину Иеговы, или вообще ее не понимать и при этом оставаться помазанниками и пастырями народа Бога. Может Бог не захотел им даровать единомыслия?
Легко. :yes: Не читали ли вы в Писании: "Из вас самих (из пресвитеров народа Иеговы) восстанут лютые волки, не щадащие стада, которые будут говорить ПРЕВРАТНО (не по Писанию)"-Деян.20:29,30,17,18. Не потому ли Павел просил бодрствовать и передал нас всех БОГУ и СЛОВУ БОЖЬЕМУ, могущему назидать нас всё более и дать нам наследие с освящёнными? -Деян.20:31,32 :au: Исследуйте слово Божие и проверяйте то, что влагают в уши ваши - по Писанию, -Деян.17:11, Иоан.5:39 - и сподобитесь назидаться всё более сейчас, а в будущем - получить наследие с освящёнными. :yes: :au: Или, может это встречали: "ибо надлежит быть и разномыслию между вами, дабы открылись между вами искусные" ?-1Кор.11:19. Так предупреждает Бог устами Павла. Стоит ли ожидать другого? :no:
:thk: Кстати, а ведь этот пункт, пожалуй, и 14- тым может стать. Но он подходит ко всем конфессиям. :yes:
Итак, с.И. вписываются в 10 ПРИЗНАКОВ народа Иеговы из 14. Кто больше?

Последний раз редактировалось Ящик ответов Ср авг 13, 2008 11:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 10:31 am 

Эрна писал(а):
Ящик ответов писал(а):
Эрна,, вы пишите:
Цитата:
народ Бога это крещеные Святым Духом христиане,которые через Святой Дух стали детьми так как вошли в состав тела Сына

Ответ "фанатика",нескромного СИ.
:-k Конечно могут по разному!Например,мне не понравится,если мой план прохождения ущелья будет искажён(Ислам считает,что грешники(неисламисты)будут вечно гореть на небе,а Будда без бога вообще).Или кто уверен,что один и тот же дух крестил(что означает из греческого"баптизе"полное погружение).Католики,или православные правильно это делают?Ведь это было посвящение на служение и надо было начаткам обучить и другим рассказать,а не окропление.Иоанн вообще крестил о прощении грехов.Какое прощение у детей до 15,16-18 лет?Тут сами как младенцы.По стопам Иисуса,а не по стопам инквизиции и крестовых походов.Пребывая в Италии,меня поразила всеобщая молитва деве Марии,что полностью протеворечит словам Иисуса.Правильно ли мы обращаемся,к Отцу через Иисуса(от Иоанна 14:6...никто не приходит к Отцу,как только через меня.")Отче наш,сущий на небесах,пусть прийдёт Царствие твоё.Правильный путь ведёт в жизнь,а нет-в погибель,но всё решает суд.
У одних истина-это душа(непонятная субстанция)летит куда то в небо,а что потом и где написано твёрдое толкование?Левит 17:14.."душа всякого тела есть кровь его".
У других поклонение идолам бездушным(не слышат и не видят)Исайя 41:23,24"Скажите,что произойдёт в будущем и мы будем знать,что вы боги..."24"но вы ничто".Исайа 44:9"делающие идолов все ничтожны""..они не видят и не разумеют".
Правильно ли это?А,что делает Сатана в это время?Спит?А есть ложные релилии?

[-X [-o<
Цитата:
Не всякому кто скажет Господи,Господи не твоим ли именем мы совершали могущественные дела ,а только тому в ком любовь нелицимерная в Духе и Истине.
С этим - не поспоришь :no: А как понимаете - "В духе", в "истине"?

:D :heart: В духе и истине-это в любви и твёрдой вере.

Дорогие братья и сестры из Ящика Ответов,вы пишете ,что христиане по разному понимают Истину Иеговы,но что можно считать Истиной Иеговы?
Неужели набор учений?

Не набор,а правильное преподнесение(толкование).

Заострял ли Иисус внимание именно на учениях?

А как же:о молитве,воскресении,Царстве(в основном),и Нагорная проповедь.

Говорил ли он,что что бы быть угодным Богу нужно верить в то-то и то-то посещать собрание только определенной группы людей?

Это говорил Павел.

Если прочитать Новый Завет не по цитатам,а в целом,то можно увидеть ,что значит в Духе и Истине.
Все свое служение Иисус только и делал,что обьяснял нам неразумным,какое состояние духа должно быть у нас ,что бы быть угодными Богу.При этом состоянии человек не будет напоказ другим проявлять благочестие,потому,что
хотел бы составить о себе мнение,быть признанным в определенном обществе(пусть даже христианском или для тех времен в израильском )единственный мотив его добрых дел будет любовь к Богу и ближнему.
В Духе значит не в Материальном.Думаешь постоянно о Боге,о Духовном вот и Дух с тобой и может действовать,
а если мысли наши далеко,хотим ублажать свою плоть многочисленными материальными желаниями или хотим ублажать свое тщеславие(оно может по разному проявляться)и мысли о духовном далеко.Вот это тогда не в Духе.

Ответ из солнечного Израиля:
Верно,но противник не дремлет и должно же быть собрание,чтобы не покидать его:ариане в 3 веке(отвергли "тройцу"),анабаптисты сыграли положительную роль
Истина проста-любовь нелицемерная.Кто любит тот исполнил Закон.[size=150]Верно!!![/size

Иегова-Бог имел свой народ окруженный язычниками.Как же привести ему было и другие народы в круг своих?Можно ли было всех людей Христу научить основам Иудейской веры?Ведь они знали (хотя и не употребляли почти)главное казалось бы-имя Бога.
Но Иисус просто выдвинул на первое место Главное(любовь) и убрал Второстепенное на задний план или вообще из поля зрения.Он сделал Истину простой для миллиардов.Обьяснил как детям что такое хорошо и что такое плохо.
И теперь миллиарды бывших язычников приходили к Христу и через него автоматически к Отцу.
И имя Иегова именно освящалось, ведь огромное количество людей восклицало "Аллилуйя".Милиарды обращались к Отцу в молитве,а не к богу выдуманному.

И сейчас должно освящаться!

Конечно несовершенные люди испортят любое начинание и это было наверное известно заранее.
Все равно люди повторили ошибки иудеев,сделав из веры религию.НО Истины никто не отменял,она не в учениях и "правильном"поклонении по иудейскому образцу,она внутри.
Будете ли вы отрицать,что огромное количество людей на планете не зависимо от частностей,признает Иисуса Христа своим господом,восклицает Аллилуйя,молит Отца о Духе Святом и имеет внутри себя свет истины(нелицемерной любви) который ежесекундно вырывается наружу,через отношение к ближнему.
Вот и Народ Иеговы,и выискивать не надо.Зачем выбирать религию,когда можно выбрать Истинную Веру и Любовь.

Ответ:
Чтобы уверенно себя чувствовать,надо правильно понимать писания.
Павел писал:"верой к праведности,а устами ко спасению".Есть желание поделиться будущим Земли,проповедуй,но кто дал право?Крещение.Где?????????
Бесы тоже верят и трепещут.
А где истинная вера и в кого?Или она слепа,на чём основана?
Может и пройдёт обращение не к Отцу,а к мёртвой Марии,что тоже не рекомендуется,но разве не лучше правилное понимание?А религия вообще не библейское слово.
Направление мыслей хорошее,и не злое,но ущелье лучше пройти по компетентному плану.

:heart: Желаю счастья!

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 11:04 am 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Observer за версту видит: :smotri: , а вблизи - Адамсона не разглядел. :no: Дальнозоркость, наверное, мучает. Сочувствуем и жалеем : Библию невозможно при дальнозоркости читать. Да и коран. И талмуд с "Познанием". :yes: Вы пишите, что
Цитата:
Свободного вероисповедания
человеком являетесь. А свободного - ОТ ЧЕГО, позвольте осведомиться? #-o :-k А вообще-то - добро пожаловать, Observer, в кружок недругов с.И! Здесь - всех любят, рабов ли, свободных ли, как жалеющих, так и безжалостных :heart: :heart: народу Бога не к лицу обижаться, нас гонят, а мы - благословляем :heart: Ибо все согрешили и лишены славы Божией :yes:

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 11:28 am 

Observer писал(а):
Adamson писал(а):
Кто скажет,являюсь ли я таковым?
За версту видно.
Цитата:
Какого вы вероисповедания,уважаемый?
Свободного вероисповедания. Впрочем, вы всё равно не поймете, вам лишь книжки подавай с инструкциями как жить, кого любить и кого бить. А какая книжка: библия, коран, талмуд или "познание" - это дело десятое. Вы - рабы. И поэтому мне вас совершенно не жаль.

:D Я,то чем неугодил?От тебя немало вёрст до меня,уверяю,ты даже профиль мой не читал,хотя это мало о чём говорит.
Выложил я информацию?За это ты открыл свою сущность?Совесть твоя пусть судит.
Ящик уже дал достойный ответ.
Свободного вероисповедания не существует.Есть только два пути.
Или с истинным Богом(любовь)или с Сатаной(всё худое).Отклонения,могут быть или в ту,или в другую сторону.Можно ответить конкретно кто твой Бог?????????Твоя цель тут какая?Может со временем изменишь понимание и форму беседы.
А может ты скрываешь истинное лицо?Тогда,будь здрав.
Мы,что знакомы?Или ты видишь,что я читаю?
Кстати,инструкции не люблю(их строгое исполнение) и это не по адресу.
А,скажи,пожалуйста,"ясновидящий наблюдатель",ты счастлив?................
Если марионетка в руках Сатаны,то прости,освобождайся.А,если убеждённый,то нам не по дороге.
Требую сатисфакции,можно на пистолетах,или сабля,надоело мне в этом холодном мире,хотя наверное это моё счастье:картины можно написать маслом,на гитаре поиграть,с ящиком побщаться,да и надежда греет.
Удачи! :heart:

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 11:34 am 

Adamson писал(а):
От кого можно узнать имя Бога?(Кому интересно узнать).

Не написал: "Иначе не спасешься!"-и за то спасибо!
А как Иисус учил обращаться к Богу?- Авину шебашамаим.
Слушайся Учителя, следуй Ему и будешь в народе Бога!
И кое-что об этом тебе в личку написал и жду ответа "не на публику".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа