Текущее время: Вс авг 23, 2026 12:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕОКРАТУ
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 9:07 am 

Рики писал(а):
Только слово "гнобить" тут разве подходит? Я лично представляю себе это так- приходит Саша на форум и давай бегать за СИ по всем темам и кричать- зомби!зомби! зомбииииии!!!! )

Слушай, а ты права :prankster: . Так же можно и с катушек спрыгнуть. Так сказать чем-то я на шизофреника смахиваю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 9:10 am 

Ты кстати,зайди в настройки и измени на "ЛО- нет".. а то если ты не крещён у СИ ,то и быть ЛО никак не можешь. А то люди запутаются.
Если ты не против конечно :prankster: :flower:

Заголовок сообщения: Re: Уйти из ОСБ. Последняя капля
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 10:25 am 

Александр_BRD писал(а):
В чем меня раскусили - я так и не понял. Пару раз почитал вот эту вот твою раскусительную статью - ей богу не пойму в чем жеж я раскушен.

Да и не собирался я тебя раскушивать. Я написал , что тебя раскусили в том смысле ,что Немисис понял , кто под твоим ником скрывается, вот и все! А раскусывать теб не нужно, оно и так все на поверхности лежит.

Александр_BRD писал(а):
Мнений своих никому не навязываю, и мне, чесно говоря, до фонаря, чем человек калечит себе жизнь: водкой, наркотой или он СИ, это его сообственный выбор.

А мне показалось , что навязывешь. :? Вот , если я не навязываю никому своего мнения, то не прихожу ни на какие форумы, чтобы погнобить будь то людей , или систему, которой они придеживаются. Знаешь, в этом у тебя абсолютное сходство со СИ - я, когда еще проповедовал, то тоже говорил людям : Я вам не навязывать пришел, а просто поговорить о Библии :lol: . Если тебе до фонаря чем человек себе жизнь калечит, то не понятен тогда твой порыв погнобить ту систему , которой он себя калечит. А еще не понятен твой порыв именно в сторону СИ. Если ты ставишь знак равно между СИ водкой и наркотой, то иди борись с последним - иди и выясняй откуда поставляется наркота и борись с ее поставщиками, или борись против рекламы спиртного, которая сейчас все заполонила. Очень старнно ,когда человеку все равно, но он создает сайт, где поливает грязью не только систему, но и конкретных людей в пошлой форме, который в своем ЖЖ пишет обличительные статьи и потом приходит и говорит , что ему все равно и это он так, - от скуки.

Александр_BRD писал(а):
Понимаешь, я не считаю свое понимание веры в Бога (а не христианства) ИСТИННО ПРАВИЛЬНЫМ, я считаю его СВОИМ, имне этого достаточно.

Вот это правильно. Каждый человек считает свое понимание веры в Бога своим и ему этого достаточно

Александр_BRD писал(а):
Учить я никого не собираюсь, мне это аж абсолютно не нужно, а вот ПОГНОБИТЬ лишний раз СИ - так это для меня наркотик)))

А вот тут не понятно. За что же ты тогда гнобишь (слово то какое придумал - сильное слово) , если у тебя своя вера в Бога, а у человека своя, у тебя одни идеалы веры, а у человека другие? На мой взгляд точно так гнобили евреев во время нацистского геноцида. Их тоже не собирался никто учить, а просто брали и тупо гнобили - для них это был наркотик.

Александр_BRD писал(а):
И кстати (чтоб ты не цеплялся), под словами "гнобить СИ", не нужно понимать, что выловлю кого-то и как давай его гнобить!)))) не людей я гноблю, а саму систему, в представительстве ее членов)))

Выделенную цитату нужно предложить какому нибудь политику, думаю, с их потребностью в изворотливости она им пригодится. Это все равно, что сказать: Я не против людей иду войной, я иду войной против системы и всего лишь убиваю представиетелей этой системы. :mrgreen:

Так что, гнобитель-наркоман, желаю тебе одуматься и заняться полезным делом для людей и для себя. Потому что то чем ты сейчас занимаешься очень плохо отражается и на тебе и на людях. Был тут до недавнего времени форум с такими же гнобителями и сочувствующими им. Многие из бывших СИ влились в их русло. А как же - ведь мачеха ОСБ обидела и как не крути а обидно и отомстить охото, ну хоть на словах! Вот и начинают поддерживать таких гнобителей и сами потом ими же и становятся. Так что дружище, можешь конечно погнобить, пскольку формат форума не подразумевает церковь и ты как бы на равных правах со всеми и удалить тебя от сюда могут только согласно правил... хотя пункт в твоем профиле: "гнобление" уже является оскорблением, ну да администрации видней. Но у меня нет с тобой особого желания общаться - с человеком, который поставил себе цель загнобить ближнего своего просто так , от скуки, потому что ему это занятие приносит удовлетворение , как наркоману после дозы и он это открыто заявляет. Думаю у тебя взаимное желание по отношению ко мне.

Заголовок сообщения: ТЕОКРАТУ
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 8:11 pm 

спасибо тебе,о,ГУРУ!! разреши мне поцеловать след от твоей ноги.... гнобитель-наркоман - это самое крутое название, которое я о себе слышал) это круче СИСТЕМЫ ВЕЩЕЙ!!!!

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 8:21 pm 

Александр_BRD писал(а):
спасибо тебе,о,ГУРУ!! разреши мне поцеловать след от твоей ноги.... гнобитель-наркоман - это самое крутое название, которое я о себе слышал) это круче СИСТЕМЫ ВЕЩЕЙ!!!!

Да , да , конечно, скажи куда мне поставить ногу, чтобы сделать след , который бы ты поцеловал. Такого смирения даже апостолы не проявляли, - прогресс на лицо. Теперь, сын мой , держись своего учителя и все у тебя будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 8:36 pm 

Теократ писал(а):
Александр_BRD писал(а):

Да , да , конечно, скажи куда мне поставить ногу, чтобы сделать след , который бы ты поцеловал. Такого смирения даже апостолы не проявляли, - прогресс на лицо. Теперь, сын мой , держись своего учителя и все у тебя будет хорошо.

поставь ногу себе на лоб - и я его зацелую)

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 12:19 pm 

В мой ЖЖ сегодня пришло сообщение от господина Настырного, который очень возмущался по поводу того, что его спутали с Александром BRD. Возмущение было очень ярким с использованием присущих господину Нстырному выражений и определений. Ввиду такого откровения я имею основание считать, что под вышеуказанным ником действительно скрывается не господин Настырный, хотя полностью не увверен. По этой причине хочу попоросить у Александра БРД прощения, что приписал ему то, чего он не делал. А также просил бы Александра разъяснить почему он не отреагировал, когда под его ником поняли другого человека, почему вы не внесли ясность. Нет, вы не обязаны были это делать, как не обязаны отвечать на этот мой вопрос, но все же хотелось знать причину вашего странного поведения. Если это возможно с вашей стороны внесите пожалуйста ясность.

А господину Настырному, читающему как оказывается этот форум, (собственно это и понятно - надо же где-то искать пищу для своих грязных тем на "гаризонте"), хочу сказать: Вы ,батенька, воспользуйтесь тем советом, который дали мне , но обращайтесь только к хорошему специалисту, не экономьте на делитантах, потому как это очень серьезный случай последствий от влияния ОСБ. Отнеситесь к этому со всей ответственностью, - у вас , шановный, хронический рецедив.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 12:59 pm 

Теократ писал(а):
В мой ЖЖ сегодня пришло сообщение от господина Настырного, который очень возмущался по поводу того, что его спутали с Александром BRD. Возмущение было очень ярким с использованием присущих господину Нстырному выражений и определений. Ввиду такого откровения я имею основание считать, что под вышеуказанным ником действительно скрывается не господин Настырный, хотя полностью не увверен. По этой причине хочу попоросить у Александра БРД прощения, что приписал ему то, чего он не делал. А также просил бы Александра разъяснить почему он не отреагировал, когда под его ником поняли другого человека, почему вы не внесли ясность. Нет, вы не обязаны были это делать, как не обязаны отвечать на этот мой вопрос, но все же хотелось знать причину вашего странного поведения. Если это возможно с вашей стороны внесите пожалуйста ясность.

А господину Настырному, читающему как оказывается этот форум, (собственно это и понятно - надо же где-то искать пищу для своих грязных тем на "гаризонте"), хочу сказать: Вы ,батенька, воспользуйтесь тем советом, который дали мне , но обращайтесь только к хорошему специалисту, не экономьте на делитантах, потому как это очень серьезный случай последствий от влияния ОСБ. Отнеситесь к этому со всей ответственностью, - у вас , шановный, хронический рецедив.

я тоже думал что это Настырный)) Уж очень стиль по началу похож был. А то что он так реагирует говорит о его явных проблемах с головой.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 9:10 pm 

Да будет вам про ЭТО....Теперь завидев свое фамилиё на другом ресурсе долго будет самоудовлетворяться по многу раз перечитывая про себя любимого. Не доставляйте удовольствие никаким троллям! :bad: :disgust:

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 9:44 pm 

Лично мое пробуждение от лжесвидетельских сторожевых басен началось с понимания Матф.22:30 ибо в
воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Ибы мы только пришельцы на этой Земле.

Матф.24:24 Ибо восстанут разные лжесвидетели от Иеговы, дабы
прельстить, если
возможно, и избранных

Антихитромудр корпорейшн

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 9:54 pm 

Ангел писал(а):
Лично мое пробуждение от лжесвидетельских сторожевых басен началось с понимания Матф.22:30 ибо в
воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (Матфея 5:5)

Интересно, а про какую такую землю глаголил Господь? И про каких таких кротких, которые её, землю тобишь, наследуют?
Может объясните мне, любителю "басен", сей момент? Пробудившийся вы наш... пришелец. :puppy: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 10:15 pm 

Vasya писал(а):
Ангел писал(а):

Интересно, а про какую такую землю глаголил Господь? И про каких таких кротких, которые её, землю тобишь, наследуют?
Может объясните мне, любителю "басен", сей момент? Пробудившийся вы наш... пришелец. :puppy: :lol:

Предвижу:если пойдет объяснение-то по 100000 кругу.Лично я для себя этот вопрос отложил в самый дальний карманчик рюкзачка для вопросов. :multi: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 10:24 pm 

Всё возвращается на круги своя... :lol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 10:31 pm 

Vasya писал(а):
Ангел писал(а):

Не читал ли ты в писании, о странник таковы слова:
13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
15 И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
17 Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,
(Евр.11:13-16). И сие то дивно для тебя?

Матф.24:24 Ибо восстанут разные лжесвидетели от Иеговы, дабы
прельстить, если
возможно, и избранных

Антихитромудр корпорейшн

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 10:48 pm 

Ну вот и понеслась....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа