Александр_BRD писал(а):
В чем меня раскусили - я так и не понял. Пару раз почитал вот эту вот твою раскусительную статью - ей богу не пойму в чем жеж я раскушен.
Да и не собирался я тебя раскушивать. Я написал , что тебя раскусили в том смысле ,что Немисис понял , кто под твоим ником скрывается, вот и все! А раскусывать теб не нужно, оно и так все на поверхности лежит.
Александр_BRD писал(а):
Мнений своих никому не навязываю, и мне, чесно говоря, до фонаря, чем человек калечит себе жизнь: водкой, наркотой или он СИ, это его сообственный выбор.
А мне показалось , что навязывешь.

Вот , если я не навязываю никому своего мнения, то не прихожу ни на какие форумы, чтобы погнобить будь то людей , или систему, которой они придеживаются. Знаешь, в этом у тебя абсолютное сходство со СИ - я, когда еще проповедовал, то тоже говорил людям : Я вам не навязывать пришел, а просто поговорить о Библии

. Если тебе до фонаря чем человек себе жизнь калечит, то не понятен тогда твой порыв погнобить ту систему , которой он себя калечит. А еще не понятен твой порыв именно в сторону СИ. Если ты ставишь знак равно между СИ водкой и наркотой, то иди борись с последним - иди и выясняй откуда поставляется наркота и борись с ее поставщиками, или борись против рекламы спиртного, которая сейчас все заполонила. Очень старнно ,когда человеку все равно, но он создает сайт, где поливает грязью не только систему, но и конкретных людей в пошлой форме, который в своем ЖЖ пишет обличительные статьи и потом приходит и говорит , что ему все равно и это он так, - от скуки.
Александр_BRD писал(а):
Понимаешь, я не считаю свое понимание веры в Бога (а не христианства) ИСТИННО ПРАВИЛЬНЫМ, я считаю его СВОИМ, имне этого достаточно.
Вот это правильно. Каждый человек считает свое понимание веры в Бога своим и ему этого достаточно
Александр_BRD писал(а):
Учить я никого не собираюсь, мне это аж абсолютно не нужно, а вот ПОГНОБИТЬ лишний раз СИ - так это для меня наркотик)))
А вот тут не понятно. За что же ты тогда гнобишь (слово то какое придумал - сильное слово) , если у тебя своя вера в Бога, а у человека своя, у тебя одни идеалы веры, а у человека другие? На мой взгляд точно так гнобили евреев во время нацистского геноцида. Их тоже не собирался никто учить, а просто брали и тупо гнобили - для них это был наркотик.
Александр_BRD писал(а):
И кстати (чтоб ты не цеплялся), под словами "гнобить СИ", не нужно понимать, что выловлю кого-то и как давай его гнобить!)))) не людей я гноблю, а саму систему, в представительстве ее членов)))
Выделенную цитату нужно предложить какому нибудь политику, думаю, с их потребностью в изворотливости она им пригодится. Это все равно, что сказать: Я не против людей иду войной, я иду войной против системы и всего лишь убиваю представиетелей этой системы.
Так что, гнобитель-наркоман, желаю тебе одуматься и заняться полезным делом для людей и для себя. Потому что то чем ты сейчас занимаешься очень плохо отражается и на тебе и на людях. Был тут до недавнего времени форум с такими же гнобителями и сочувствующими им. Многие из бывших СИ влились в их русло. А как же - ведь мачеха ОСБ обидела и как не крути а обидно и отомстить охото, ну хоть на словах! Вот и начинают поддерживать таких гнобителей и сами потом ими же и становятся. Так что дружище, можешь конечно погнобить, пскольку формат форума не подразумевает церковь и ты как бы на равных правах со всеми и удалить тебя от сюда могут только согласно правил... хотя пункт в твоем профиле: "гнобление" уже является оскорблением, ну да администрации видней. Но у меня нет с тобой особого желания общаться - с человеком, который поставил себе цель загнобить ближнего своего просто так , от скуки, потому что ему это занятие приносит удовлетворение , как наркоману после дозы и он это открыто заявляет. Думаю у тебя взаимное желание по отношению ко мне.