Oskemen писал(а):
Anastasiya, вы говорите, что СИ слишком часто перебирают спиртного на чаепитиях. Если это действительно правда, то это показывает, что духовное здоровье братьев очень ослаблено. Однако я ни разу не был свидетелем подобных случаев. Скажу больше - не наблюдал никаких спиртных напитков на столе, включая вино.
Я была на девишнике, одна сестра выходила замуж и пригласила на вечеринку только СИстёр. Стол был полон вина, доже самогонка была.
Никто не перепил, в смысле "до неприличия"- но пьяненькие были- кстати- а что тут такого- вино для этого и пьют,повеселится,расслабится, испытать ОПЬЯНЕЕНИЕ. Это приятное состояние, весёлое, лёгкое- не для этого ли вино подавали на свадьбах?
Может я чего то не понимаю,но зачем его пить,если не для веселья? Тогда дешевле какаво с чаем..
СБ давно не читала.Помню одно время в СБ частенько были статьи с советом,чтобы на чаепитиях присматривали за всем зрелые братья.
"молодежные вечеринки"ведут прямо на пр. комитет.
Вообще употребление или не употребление-дело личное. О пьянстве некоторых СИ знаю в основном по жалобам их жен-тоже СИ, Меня от сего Бог миловал