Текущее время: Пн авг 03, 2026 8:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: праздники. почему нельзя?
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 7:27 pm 

Arlett писал(а):
Oskemen писал(а):
Anastasiya, вы говорите, что СИ слишком часто перебирают спиртного на чаепитиях. Если это действительно правда, то это показывает, что духовное здоровье братьев очень ослаблено. Однако я ни разу не был свидетелем подобных случаев. Скажу больше - не наблюдал никаких спиртных напитков на столе, включая вино.

Я была на девишнике, одна сестра выходила замуж и пригласила на вечеринку только СИстёр. Стол был полон вина, доже самогонка была.
Никто не перепил, в смысле "до неприличия"- но пьяненькие были- кстати- а что тут такого- вино для этого и пьют,повеселится,расслабится, испытать ОПЬЯНЕЕНИЕ. Это приятное состояние, весёлое, лёгкое- не для этого ли вино подавали на свадьбах?
Может я чего то не понимаю,но зачем его пить,если не для веселья? Тогда дешевле какаво с чаем..

СБ давно не читала.Помню одно время в СБ частенько были статьи с советом,чтобы на чаепитиях присматривали за всем зрелые братья.
Тогда один старейшина и сознался,что частенько "молодежные вечеринки"ведут прямо на пр. комитет.
Вообще употребление или не употребление-дело личное. О пьянстве некоторых СИ знаю в основном по жалобам их жен-тоже СИ, Меня от сего Бог миловал :D

Заголовок сообщения: Re: праздники. почему нельзя?
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 7:43 pm 

Oskemen писал(а):
Anastasiya, вы говорите, что СИ слишком часто перебирают спиртного на чаепитиях. Если это действительно правда, то это показывает, что духовное здоровье братьев очень ослаблено. Однако я ни разу не был свидетелем подобных случаев. Скажу больше - не наблюдал никаких спиртных напитков на столе, включая вино.

Да я не знаю,что и как сейчас,вот появилась тема,вспоминаются постепенно события 10 летней давности.
Да пару раз видела,как братья "перебрали"...К чести сестер-сразу у мужей зелье конфисковали и спрятали. :) .
На молодежные вечеринки я по возрасту никак не прохожу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа