Текущее время: Сб авг 08, 2026 2:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПостАрмагеддонный Мир, что там будет на самом деле?
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 11:53 pm 

makzimus1980 писал(а):
Лизард Кинг я грузчиком поработал так что знаю одну важную истину.даже если горы трупов мне одному нужно будет убирать это рано или поздно закончится. В отличие от вечной жизни. Кстати и трупов я насмотрелся.

Значит, вы действительно готовы к Новому Миру.
Ведь трупы рано или поздно закончатся!
Надо только в это верить, верить... :lol: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 5:56 am 

George писал(а):
Аполос писал(а):
А пойти туда где твоя нога неступала. Апроплысть всеморя и окены? Мир у наших ног. Это то малое что можно себе представить в нашем несовершенном мире. Пишите свои версии.

Ага! Я когда сказал спецпионеру о том, что в новом мире буду путешествовать, он возмущённо ответил: "А работать кто будет?". А однажды выступал райнад и сказал: "Многие мечтают в новом мире поселиться там, где хотят - на море, в горах, у водопада. Но в Библия чётко говорит, что каждый ПОЛУЧИТ свой надел. Так что, жить будем там, где Верный раб укажет".

P.S. Я не шучу.

Ну, кому концлагерь нужен, то ему самое место в СИ-шном Новом Мире.
А меня что-то туда совсем не тянет. Мне еще сын как-то сказал, когда я была СИ: "Мама, ты только представь, что в Новом Мире никого не будет больше, кроме СИ, тебе хочется в такой мир?" Я это представила все так наглядненько и у меня пропало всякое желание стремиться туда.

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 3:55 pm 

Victoria писал(а):
Хотя если бы начали с того, что объяснили воообще суть вечности (независимо, реальную или нереальную) - я была бы Вам признательна, так как считаю этот вопрос одним из глобальнейших вопросов современности.
Заранее спасибо.

Мне нравится этот отрывок размышлений о вечности из Generation Pi Виктора Пилевин:
Цитата:
...Летом, в деревне, он прочитал маленький томик Бориса Пастернака. Стихи, к которым он раньше не питал никакой склонности, до такой степени потрясли его, что несколько недель он не мог думать ни о чем другом, а потом начал писать их сам. Он навсегда запомнил ржавый каркас автобуса, косо вросший в землю на опушке подмосковного леса. Возле этого каркаса ему в голову пришла первая в жизни строка - "Сардины облаков плывут на юг" (впоследствии он стал находить, что от этого стихотворения пахнет рыбой). Словом, случай был совершенно типичным и типично закончился - Татарский поступил в Литературный институт. Правда, на отделение поэзии он не прошел - пришлось довольствоваться переводами с языков народов СССР. Татарский представлял себе свое будущее примерно так: днем - пустая аудитория в Литинституте, подстрочник с узбекского или киргизского, который нужно зарифмовать к очередной дате, а по вечерам - труды для вечности.

Потом незаметно произошло одно существенное для его будущего событие. СССР, который начали обновлять и улучшать примерно тогда же, когда Татарский решил сменить профессию, улучшился настолько, что перестал существовать (если государство способно попасть в нирвану, это был как раз такой случай). Поэтому ни о каких переводах с языков народов СССР больше не могло быть и речи. Это был удар, но его Татарский перенес. Оставалась работа для вечности, и этого было довольно.

И тут случилось непредвиденное. С вечностью, которой Татарский решил посвятить свои труды и дни, тоже стало что-то происходить. Этого Татарский не мог понять совершенно. Ведь вечность - так, во всяком случае, он всегда думал - была чем-то неизменным, неразрушимым и никак не зависящим от скоротечных земных раскладов. Если, например, маленький томик Пастернака, который изменил его жизнь, уже попал в эту вечность, то не было никакой силы, способной его оттуда выкинуть.

Оказалось, что это не совсем так. Оказалось, что вечность существовала только до тех пор, пока Татарский искренне в нее верил, и нигде за пределами этой веры ее, в сущности, не было. Для того чтобы искренне верить в вечность, надо было, чтобы эту веру разделяли другие, - потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией. А с другими - в том числе и теми, кто учил Татарского держать равнение на вечность, - начало твориться что-то странное....

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 6:42 pm 

George писал(а):
Аполос писал(а):
А пойти туда где твоя нога неступала. Апроплысть всеморя и окены? Мир у наших ног. Это то малое что можно себе представить в нашем несовершенном мире. Пишите свои версии.

Ага! Я когда сказал спецпионеру о том, что в новом мире буду путешествовать, он возмущённо ответил: "А работать кто будет?". А однажды выступал райнад и сказал: "Многие мечтают в новом мире поселиться там, где хотят - на море, в горах, у водопада. Но в Библия чётко говорит, что каждый ПОЛУЧИТ свой надел. Так что, жить будем там, где Верный раб укажет".

P.S. Я не шучу.

Я всё понял!!!!!
В новом мире будет крепостное право и у каждого стара холопов душ 40
У райнада- сотенка душ
У областного- тысчонка
Завтра на встрече поздороваюсь со стариком: "Здрав буди, барин"
И поклон земной

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 7:21 pm 

Интересно об Армагедоне пишуть в откровении,аткуда эти трое знают,кагда будет вторжение из космаса,дажем армию соберут громадную с царями земными. А что там будет поле битвы?стоит пасматреть.

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 8:35 pm 

южный писал(а):
Интересно об Армагедоне пишуть в откровении,аткуда эти трое знают,кагда будет вторжение из космаса,дажем армию соберут громадную с царями земными. А что там будет поле битвы?стоит пасматреть.

вторжение будет не из космоса. Вторжение будет из мира, который находится вне материи.

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 8:48 pm 

Nooss писал(а):
южный писал(а):

вторжение будет не из космоса. Вторжение будет из мира, который находится вне материи.

Да не будет ниоткуда никакого вторжения.

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 8:48 pm 

Что вы пишете?! это же бред! Ну зачем так! Читай те Библию, в ней источник информации, о том , что будет там!!! Не пишите ерунду о нападении ангелов и типа того! Куда вас понесло?

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 8:50 pm 

IrNik писал(а):
Nooss писал(а):
южный писал(а):

Да не будет ниоткуда никакого вторжения.

откуда дровишки?

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 8:56 pm 

Аполос писал(а):
Что вы пишете?! это же бред! Ну зачем так! Читай те Библию, в ней источник информации, о том , что будет там!!! Не пишите ерунду о нападении ангелов и типа того! Куда вас понесло?

так в Библии как раз и говорится о том, что будет нападение ангелов.
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:17-21)
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
(Иез.9:5,6)

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 9:02 pm 

Ой!!! Извените!! Таки будет нападение ангелов, но не для завоевания для ангелов, а уничтожение нечестивых, ВОТ!

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 9:24 pm 

Цитата:
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
(Иез.9:5,6)

Добавлю жути. :tasmanian devil:
Вот такой:
тав - последняя буква алфавита, она же "знак".

Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва (Иак.2:26)
жми: 1 2 3 4 5

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 9:27 pm 

Аполос писал(а):
Ой!!! Извените!! Таки будет нападение ангелов, но не для завоевания для ангелов, а уничтожение нечестивых, ВОТ!

Изображение

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 1:21 pm 

Аполос писал(а):

Интересно, а что сделали такого младенцы, что стали нечестивыми???

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 6:37 pm 

Интересно откуда они узнают кагда собирать армию?если о дне том и часе ни знает ни кто?и кста ходят слухи, космические воружния полным ходом делаются,а Московские ПВО готовятся отражать удар из космоса

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа