riki-tiki писал(а):
Гиви,не ожидала от тебя..Вроде столько лет верующий ,да ещё и Си,и вдруг..
Ты знаешь - как СИ я знаю ответы. Их знают если не все СИ, то большинство.
А как просто человек - я ответа не знаю.
Не ожидала ? Возможно.
У меня сейчас просто процесс пересмотра ценностей. Притяжения к собранию нет. Такой знаешь ли "мир Божий превыше всякого ума" сейчас снизошел на меня. Ощущение, что Творец ждал от меня пробуждения. Жизнь меняется - именно в это же время многие проблемы как-будто рассеиваются. И на работе и вообще по жизни. Жена - это мое сокровище - главное что мне досталось в организации. А от "неправильного" наследства организации - хочу избавиться. Я считаю, что это новый этап, новая страница в моей жизни и с собой из ОСБ ничего неправильного брать не хочу.
А при пересмотрах - сама понимаешь. Эдакий шмон в душе.
Чтоб никаких самообманов. Хочется побольше объективности.
riki-tiki писал(а):
А Фараона я бы ещё не так наказала за то что младенцев в нил крокодилам бросал..Я бы его по кусочкам разрезала и тем же крокодилам скармливала..
Я не о Фараоне. Ситуация позорит "Моего Бога" и я не могу согласиться с тем, каким он выставлен в данном эпизоде
riki-tiki писал(а):
Но если БОГ ЕСТЬ,то он в силах позаботится о том,что бы руководство от Него на земле БЫЛО.
Раз ему наша судьба не безразлична, и судить он будет именно на основании писания-ТО это писание по определению ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ.
В Его силах я не сомневаюсь. Но он не действует по шаблонам. И писание не является шаблоном. Боюсь может быть все гораздо
цветнее, не однозначно черное и белое.
riki-tiki писал(а):
Любой автор следил бы за соблюдением своих авторских прав и за содержанием написанного..
Допустил же он и вставки в текст писания. При том данные эпизоды просто Его позорят.
riki-tiki писал(а):
Тем более если по его книге ,как по уголовному кодексу,будет вся планета судима.
Я в раздумьях. Это штампы. Нам их преподала ОСБ. Жизнь - она может быть сложнее.