Glad писал(а):
Филипп писал(а):
Филипп писал(а):
Простые братья и сёстры - почти все хорошие, и, по большей части, обмануты Руководящим советом и организацией.
Руксовет - это Свидетели Сатаны, потому что они отстаивают его систему и полностью преданы его идеям...
Я бы не говорил так категорично.
Подумай, если это так, то почему большинство тех, кто благодоря Руксовету становятся СИ, становятся также просто хорошими людьми?
Если дерево (Руксовет), на столько плохое, то почему плоды(люди) приносит хорошие?
Я думаю, что Сатана в этом совсем не заинтересован.
хм... а как быть с тем вавилоном,которого руксовет и в хвост и в гриву ругает? ведь во все века там полно было хороших людей которые приносили отличные плоды- и сейчас делают..А как ОСБ может говорить что все религии Христианского мира водимы сатаной?
ведь по плодам рядовых христиан можно сказать что там не только плохие плоды- как войны или инквизиция..
Тем не менее ОСБ однозначно говорит- все религии вавилон подлежащий уничтожению..
Честно ли будет это же утверждение отнести к руксовету ОСБ? как думаешь?
по теме- СИ не плохие и не хорошие..это только отдельный человек может быть лгуном, фанатиком, судящим брата своего, идолопоклонником и прочее.. а так же может быть праведником и от него может исходить мир и любовь- и среди правоверных,и среди ЛО- есть и те и другие..
есть поступающие неправильно сознательно- потому что подчиняются не Христу а вибру, и совесть у них не на библии обучена,а на журналах..
а есть и обманутые,как Филипп пишет..
на счёт сатаны- боюсь говорить так однозначно- это осуждение..Мы можем не идти за ними(вибром),но судить кто чьим духом водим и кому служат- дело Бога..