Текущее время: Пн июл 27, 2026 8:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не для лишенных общения
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 8:58 pm 

palermo писал(а):
brat писал(а):
Палермо, вот мне и интересно, что вы такого прочитали в период с 6.01 до сегодняшнего дня, что ваша позиция так поменялась?

Меня забанили на неделю...
1.Учения других церквей...
2.Учения моей церкви...
3.Книгу Деяния апостолов...
4.Материалы некоторых офиц.документов из зала суда (они мне ближе)... я юрист...
5.Анализ того что я знаю и того, что узнал...
6.Пару биографий ЛО ( согрешил)...
7.Френца на последок ( обе книги)...
Ну вот кажись пока и все...
Но продолжаю верить в то что :
Иегова Истинный Бог Творец всего...
Иисус Его сын сотворен отдал жизнь за меня и нет ни в ком другом спасения...
Царство Бога это новая система правления...
Нечестивые будут истреблены...
Праведники будут жить вечно...
Ада как системы исправления грешных-нет...
Бессмертной души нет...
Будет воскресение...
А вот на земле кто будет жить или на небе , это мне не открыто...
Но думаю, что для ЛО хватит...

Хорошо что в главном твоя позиция не изменилась.

Ну а чтобы знать, чего хватит на ЛО, а чего нет, можешь дополнить список прочтением книги "Внимайте".
Это своеобразный "уголовно процессуальный кодекс".
А для объективности полезно узнать мнения всех сторон. Как тех, кто видя проблемы ушел, так и тех, кто видя проблемы - остался. Так что прочитай ещё и Ададурова.

И не спеши "с шашкой на танки" (у тебя похоже есть такая склонность).
Верного тебе направления и доброго пути.

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 9:11 pm 

И не спеши "с шашкой на танки" (у тебя похоже есть такая склонность).

Пока буду оставаться в собрании и на своих делах и словах
поазывать во что я верю...
и кстати что именно у ададурова ???

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 9:25 pm 

palermo писал(а):
... кстати что именно у ададурова ???

viewtopic.php?f=2&t=3228

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 10:21 pm 

palermo писал(а):
Если Бог сам сказал, что до последнего времени (до жатвы) будут плевелы вместе с пшеницей...
То стоит ли сегодня искать церковь (собрание Бога) отвечающее всем требованием высокого звания христиан???
Не говорит ли этот стих о том, что в каждой церкви есть как пшеница , так и плевеллы ???
И подумал о том, что если ты ходишь в церковь, то вряд ли ты являешься христианином...
Потому, что в церковь не ходят...
Ей или становятся или нет...
Ведь если человек только ходит в церковь...
То кто он когда в нее не ходит ???

С этим можно согласиться. В поместной церкви вместе с пшеницей могут быть и плевелы, конечно. Но это если говорить о поместных церквях. А если говорить про Церковь Иисуса Христа, то туда плевелы не попадают. Так, что если совсем точно выражаться, то да в Церковь не ходят там находятся.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 10:58 pm 

palermo писал(а):
brat писал(а):
palermo писал(а):
я если честно на форум зашел всех не ЛО по айпи вычислить или по емайлу и сдать в собрания ...
Чтобы я (Финеес) очистил собрания...

Будем считать что это шутка )))

Да нет...
"Да будет слово ваше да-да ...
А нет-нет..."

и как?много вычислил? знаешь как таких как ты называют?! нет?! попробуй догадатся...

PS ](*,)

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 11:37 pm 

right full back писал(а):
palermo писал(а):
brat писал(а):
palermo писал(а):
я если честно на форум зашел всех не ЛО по айпи вычислить или по емайлу и сдать в собрания ...

Да нет...
А нет-нет..."

и как?много вычислил? знаешь как таких как ты называют?! нет?! попробуй догадатся...

PS ](*,)

ни одного...
к счастью...

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 11:49 pm 

...и знают они, что будут прочитаны, и все равно с надеждой в помощь идут сюда. И верят, что все будет хорошо, но трепещат перед участью быть узнанными...

...я не часто выражаю свое мнение, да и знаю, что написаное мной вам ни к чему, но как же много в вас всех (без различия) тихого страха и яростной правоты в своих высказываниях...

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 7:51 am 

Несравненная писал(а):
...и знают они, что будут прочитаны, и все равно с надеждой в помощь идут сюда. И верят, что все будет хорошо, но трепещат перед участью быть узнанными...

...я не часто выражаю свое мнение, да и знаю, что написаное мной вам ни к чему, но как же много в вас всех (без различия) тихого страха и яростной правоты в своих высказываниях...

По поводу давлеющего страха или опасений, или других неприятных эмоций рискну выразить мысль, сформулированную Р.Френцем в книге "В поисках хрстианской свободы": правила и инструкции ОСБ становятся "обязательными" под угрозой лишения общения. Сравнительно безобидное и незначительное нарушение превращается в тяжелый грех и вызывает тяжелое чувство вины.

"Ради того, чтобы остаться "преданным Организации", люди подчиняются правилам, которых они не понимают и в правильность которых они по-настоящему не верят".

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 9:34 am 

armin писал(а):
Несравненная писал(а):

По поводу давлеющего страха или опасений, или других неприятных эмоций рискну выразить мысль, сформулированную Р.Френцем в книге "В поисках хрстианской свободы": правила и инструкции ОСБ становятся "обязательными" под угрозой лишения общения. Сравнительно безобидное и незначительное нарушение превращается в тяжелый грех и вызывает тяжелое чувство вины.

"Ради того, чтобы остаться "преданным Организации", люди подчиняются правилам, которых они не понимают и в правильность которых они по-настоящему не верят".

:heart: :heart: :heart: :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 9:50 am 

palermo писал(а):
brat писал(а):
palermo писал(а):

Да нет...
А нет-нет..."

я в шоке...такой гадости я еще не встречала.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 1:47 pm 

Вот, вот, посмотрите все на провокатора Г-на «palermo» и ему подобных, пособника т.н. заокеанского «писательского комитета» наивненько провозгласившего себя центром очередных библейских умозаключений, равно, как и учения СИ. Г-н «palermo», видимо в силу «большого ума» не смог придумать ничего лучше и перенял заразительный пример со своих заокеанских дружков из «писательского комитета» с которыми, он, по-видимому, даже не знаком, взяв себе очень некрасивую манеру из зависти и ущемленности запугивать своих добросовестных сограждан, которые много умнее и удачливее Г-на «palermo», которые, в отличии от «писательского комитета» и плетущейся в его идеологическом хвосте мишуры вроде Г-н «palermo», читают и хорошо понимают библейские тексты без помощи безымянных заокеанских учителей, никогда не удосуживающихся подписываться под своими статейками, проявляя полное неуважение и пренебрежение к читателю.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 2:53 pm 

Leninist писал(а):
Вот, вот, посмотрите все на провокатора Г-на «palermo» и ему подобных, пособника т.н. заокеанского «писательского комитета» наивненько провозгласившего себя центром очередных библейских умозаключений, равно, как и учения СИ. Г-н «palermo», видимо в силу «большого ума» не смог придумать ничего лучше и перенял заразительный пример со своих заокеанских дружков из «писательского комитета» с которыми, он, по-видимому, даже не знаком, взяв себе очень некрасивую манеру из зависти и ущемленности запугивать своих добросовестных сограждан, которые много умнее и удачливее Г-на «palermo», которые, в отличии от «писательского комитета» и плетущейся в его идеологическом хвосте мишуры вроде Г-н «palermo», читают и хорошо понимают библейские тексты без помощи безымянных заокеанских учителей, никогда не удосуживающихся подписываться под своими статейками, проявляя полное неуважение и пренебрежение к читателю.

Palermo, будь готов встретиться тут с любой точкой зрения - от восторженно-поддерживающей до откровенно-отрицательной, во всяком случае "плюс" в том, что это высказывается прямо, в глаза. Пусть ни одна крайность не собьет тебя с правильно "нащупанного" пути.

Leninist, тебе могу сказать, что такими понятиями, как "зависть" и "ущемленность" оперируют только тогда, когда хорошо знают человека и окружающие его обстоятельства. Сомневаюсь, чтобы в твоем случае с Палермо это было так.

Удивлена, ты ж Leninist, как и Palermo, в Организации, не то, что мы "ацкие аццтупники"...

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 2:58 pm 

palermo
И я тебе поспасибкаю за откровенное признание.
Но, хоть дело уже и прошлое, скажу, что своим Фитнеесовским подвигом ты бы оказал , примерно половине действующих СИ-форумчан неоценимую, хотя первично и болезненную услугу. Потому что примерно для половины здешних СИ, скорейшее расставание с Организацией просто великим благом бы была. А еще примерно половине-явно во вред бы пошло, рановастенько ишшо. Но почти всем бы было бы очень больно без наркоза ампутироваться от родных, друзей и близких. И всем их близким тоже бы было причинена масса страданий.
Как хорошо, что Бог удержал тебя не стать причиною многого зла людям!

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 3:13 pm 

palermo писал(а):
я если честно на форум зашел всех не ЛО по айпи вычислить...
palermo, чё-то не понял, как ты собирался по IP не ЛО на форуме вычислять? Неужели хотел форум взломать? :shock:

Заголовок сообщения: Re: Где же собрание?
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 3:38 pm 
palermo писал(а):
Но ведь Христос собрал собрание...
Где же оно ??? :prankster: :au:

Прочитай Его притчу о пшенице и плевелах.
Сделай поправку на то, что Второго пришествия в 1914 году НЕ БЫЛО.
И увидишь сам, ГДЕ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа