Текущее время: Сб авг 01, 2026 12:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Деньги
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 5:42 pm 
Adamson писал(а):
Корпорация(лат.-объединение),союз,общество,является юридическим лицом(коммерческое предприятие).В США,частные корпорации-это акционерные общества,чем и является наша данная организация бога(как утверждает ОСБ).
Иисус не называл собрания-"корпорацией".Иисус не оплачивал дъяконос и епископос места проживания.Иисус не указывал строить культовые здания для поклонения.Иисус не сказал:"Вы называетесь христиане",или называйтесь"свидетели Иеговы",или создайте комитеты по расследованию интимных отношений,ибо вы судьи(Внимайте себе и всему стаду).В Библии нет фразы:"руководящий совет".Апостолы("рс") были в Иерусалиме,почему нынешние полупомазанные заседают в Бруклине.Не по Библии,однако.Почему после 1944 года начался полный запрет на кровь(переливание)?Почему с 1962 года "высшими властями"стали правительства и отбывавшие длительные срока из"народа бога"разделились?Почему нет прямого доступа(E-mail) в центр?
Почему Рутерфорд уволил сразу всех директоров,ведь по завещанию Рассела......?Почему СИ взяли дату(исходную точку)539 г.д.н.э,а не 587?Где указ 537 г.д.н.э о возвращении иудеев?Почему неизвестно,как принимаются решения?Кто из людей считал помазанных до 1870 года и каким образом известно число с небесной надеждой увеличивается?Может Андрей Миронов ответит?Кто дал право под именем известного артиста оскорблять? :tikto: :japrotiv: :ne_molchat: :behead:

Adamson - не кипятись..... :sliv:
Illidan навел ссылки на инфо, я проверяю, как проверю - тогда будем говорить дальше...

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 7:07 pm 

русо-туристо писал(а):
[(как : :behead:

Adamson - не кипятись..... :sliv:
Illidan навел ссылки на инфо, я проверяю, как проверю - тогда будем говорить дальше...[/quote]

Мне это не надо,спокойный ты наш.В советах не нуждаюсь,сам видел в отчёте Rand Cam.
Сначала ответь на мои предыдущие вопросы. :poklon:

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 11:35 am 
Illidan писал(а):
Про RandCam смотри тута: Watchtower Owns Warfare Technology

И еще тута - про акции Philip Morris, табачной компании: ОСБ и табачная компания

Информация взята отсюда - http://www.jehovahs-witness.com/11/54708/1.ashx , но в английском я не сильный, потому Illidan - расскажи откуда взяли эту информацию ? И кстати, почему не отображается графическая информация ?

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 3:46 pm 
русо-туристо писал(а):
Информация взята отсюда - http://www.jehovahs-witness.com/11/54708/1.ashx , но в английском я не сильный, потому Illidan - расскажи откуда взяли эту информацию?

Хм, об этом лучше поспрашивать все-таки в первоисточнике.
Возможно, кто-то просто слил инфу.
Цитата:
И кстати, почему не отображается графическая информация?

Ссылки на снимки 2-летней давности в инете редко живут долго :wink:

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 3:57 pm 
Illidan писал(а):
Хм, об этом лучше поспрашивать все-таки в первоисточнике.
Возможно, кто-то просто слил инфу.

вот это меня и настораживает. :-k Я тоже много чего могу "слить" ...... :sliv:

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 4:13 pm 
Вот ещё есть, поновее
http://www.answerbag.com/q_view/277981
Там, кстати, есть вроде бы и отписка из Общества по этому делу.
А вообще - берутся ключевые слова, берется Yahoo! - и все ищется. :wink:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 4:41 pm 

Кто ищет-тот найдёт. :heart: :D :neutral: :pioneer: :rtfm: :boyan: :info: :ymnik: :tikto:

Заголовок сообщения: Я ВАМ ДЕНЕЖКИ ПРИНЁС ЗА КВАРТИРУ ЗА ЯНВАРЬ...
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 11:39 am 

... Вот и очень ХОРОШО, положите на комод...
(к\ф "Операция "Ы" или приключеня Шурика")

Не забывает Мать-организация наставлять детей своих духовных на истинную Истину. Ради чего, в общем весь сыр-бор с остальной постановочной частью шоу под названием "Избраны, чтобы ... (бла-бла "новых откровений")"
Деньги на "Всемирное дело царства" и на "Местные потребности" - вот основная цель ОСБ.
Бизнес есть бизнес. Ничего личного. Надо признать факт успешного ведения духовного бизнеса Обществом СИ.
Система отлажена и работает без сбоев. Деньги текут рекой, во многих странах не облагаются налогами (в том числе и России). В редком случае, как например во Франции, к Организации предъявляют претензии по неуплате налогов за свою деятельность.
В Америке ОСБ так же не имеет статуса "религиозной" и довольствуется "распространяющей Библейскую литературу", видимо так же вынужденно платя налоги.
Часто натыкаюсь на инструкции ОСБ своей пастве, как надо и нужно, потому что бесплатная литература денег стоит. ПереДАВАЙТЕ за проезд...

****Moderatorial: Уважаемый, на будущее - не ленитесь искать по форуму, как правило, есть темы по сабжу. С уважением, Админ

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 9:06 pm 

Деньги к деньгам...
Вас понял...
=D>
а то я уж было потерял веру в JWForum...
пошёл - :vis:
спасибо, успели вернуть к жизни на форуме!... :bis:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа