Night писал(а):
Cat Desmont писал(а):
Vasya писал(а):
А готовить некогда, ибо духовные блуждания "от двери до двери" на первом месте...
Vasya!. ЗачОт!.........

ой,как смешно...
Сама стала верующей поди из за проповеди СИ, а потом апплодирует всякой гадости про СИ-аж до визга- в каждой теме.
Как и Вася- тоже мне,СИ называется,
такие как вы не ценят вообще ничего доброго- на вас же СИ время тратили,что бы рассказать благую весть, а вы тут издиваетесь над ними.
Высмеиваете братьев своих- мелочно, гнусно. Кет- а сама ты конечно создала лучшую церковь и давно являешь образец истинной христианки? Как ты проповедуешь? А... тратишь часов 5 в день на обливание грязью собрания и ОСБ?
Уважаемая Nigh! Только
так могу к Вам обратиться.
Своей
сестрой СИ меня перестали считать, поэтому про каких-таких братьев Вы говорите - непонятно! Если Вы считаете, что я - счастлива от того, что 20 лет
провела в Организации ОСБ, то хочу Вас в этом разуверить -
это совсем не так!.. По сей причине я не пишу каждый месяц благодарственных писем в Бруклин - "СПАСИБО ЗА ИСТИНУ!"....
То, что ко мне в свое время приходили СИ, я
доверилась им, потому как у меня было одно-единственное желание - это
лучше узнать Библию...разобраться в ней...я не считаю
счастьем моей жизни, потому как вслед за этим
я поверила и Организации, стоящей за названием СИ...
Я не лью "горьких слез" только по причине того, что
радость, пришедшая ко мне после того, как я оставила эту организацию - во много раз превышает даже чувство осознания потерянного времени, которое безвозвратно отдано Верному Рабу и его Делу... Нет! Не Богу!...Потому как то, чем я занималась - а именно "помогла" попасть в секту немалому количеству людей, я не считаю Божьим делом!..
Кроме того, я просто начала жить ЗАНОВО!...После своего ухода.
Пережить горечь потери РАЗОМ всех близких мне людей, включая родных,
(тех, кто остался в организации)...потерять одним МАХОМ ВСЕ, лишиться всех человеческих связей - а именно такова "плата" за ВЫХОД из секты - просто невозможно - без поддержки Бога! И именно благодаря Ему - Любящему и Заботливому Отцу - я не осталась ОДНА!

Он стал ближе, и Его любовь и нежную опеку я чувствую каждую минуту жизни.
Почему я пишу на этом форуме?..Да просто он стал мне очень близким, здесь я нашла друзей, и просто - очень хороших, интересных людей, здесь можно что-то узнать, обсудить, просто посмеяться!..

...Форум очень помог в моей адаптации после ухода...здесь меня поймут - больше, чем где бы то ни было...потому как на свете не так уж много людей, хорошо вкусивших Свидетельской пищи,
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
распознавших ее суть, и вырвавшихся оттуда...

...
Здесь я чЕрпаю позитивные эмоции - даже в твких постах, как Ваши!..

.................