Текущее время: Вс авг 23, 2026 9:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непыльный способ набрать часы.
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:36 am 

СБ,почитай С.Хассена и Т.Лири.Там есть о т.н. "культовой личности".

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:42 am 

Стив писал(а):
СБ,почитай С.Хассена и Т.Лири.Там есть о т.н. "культовой личности".
Я читал, там все в общем. Культовые психологические портреты имеют много сходства. Но и различия есть, например, муниты совсем непохожи на СИ, а ученики Христа - на обе группы. Сейчас вот маньячусь по-страшному, слушаю речи с конгрессов и читаю Чистый язык... изучаю мелкие ньюансы...

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 3:16 pm 

Филипп писал(а):
Шельма
Night писал(а):
Шельма писал(а):
И потом- обьясните мне,зачем вести вот эту самую " подпольную деятельность изнутри"

камикадзе потому что- потеряет вечную жизнь .
Кстати- все тут такие смелые,пока не поймали, А как исключат- так ныть будут и вопить,что не справедливо.Вот скажи,что не справедливого- если таких лишать общения? Наказать надо сто процентов.

Если можно, приведите библейское основание для лишения общения тех, кто ведёт подпольную работу в ОСБ. А также о том, что только ОСБ даёт вечную жизнь.

Тот или иной стих, в котором заключены принципы, о которых вы говорите. Можно вести много разговоров, но только Библия сможет показать правду.

Старший Брат
Вы правы, в этом случае, не окажется. Случаи действительно бывают разные. Если, к примеру, брать тот случай с Йонасом, братом Сары из фильма «To verdener», то это было сознательно. Хотя и здесь можно сделать поправку, к примеру, по принципу из Экклезиаста 7:7 «Угнетение может заставить и мудрого поступать безумно». Просто я хотел обратить внимание, что Богу не всё равно, возвращаемся ли мы в ОСБ или нет. Он ясно сказал: «Выйди из неё, народ мой», имея в виду Великий Вавилон, к которому принадлежит и ОСБ.

Ну раз вы меня просите привести библейские основания,а не Найт- то я попробую:
Библейские основания для ЛО за подрывную деятельность:

16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
..................
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
(Иуд.1 16,18,19)
я не могу полностью это отнести к разрушающим единство- так как тут про похоти например есть,но тем не менее ропотники и вечно недовольные можно отнести.

Так же слова о ссорах, распрях,разногласиях:
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
(Гал.5:19,20)

НМ переводит как сектантство
19 А дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, 20 идолопоклонство, спиритизм, вражда, раздоры, ревность, вспышки гнева, ссоры, разделения, сектантство,

и Титу 3:10(нм)
10 Того, кто распространяет сектантство, после первого и второго увещания отвергай, 11 зная, что такой сбился с пути и грешит, осудив себя самого.

У меня большая просьба- я понимаю,что всё это не соответствует названию темы,а поговорить о мере ЛО за подпольную деятельность очень хочется,поэтому прошу модераторов отделить нашу беседу о наказании за это от ОСБ в отдельную тему. Где то начиная с постов Мурки и Найт.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 6:54 pm 

Шельма писал(а):
Филипп писал(а):
Шельма
Night писал(а):
Шельма писал(а):
И потом- обьясните мне,зачем вести вот эту самую " подпольную деятельность изнутри"

Кстати- все тут такие смелые,пока не поймали, А как исключат- так ныть будут и вопить,что не справедливо.Вот скажи,что не справедливого- если таких лишать общения? Наказать надо сто процентов.

Если можно, приведите библейское основание для лишения общения тех, кто ведёт подпольную работу в ОСБ. А также о том, что только ОСБ даёт вечную жизнь.

Тот или иной стих, в котором заключены принципы, о которых вы говорите. Можно вести много разговоров, но только Библия сможет показать правду.

Старший Брат
Вы правы, в этом случае, не окажется. Случаи действительно бывают разные. Если, к примеру, брать тот случай с Йонасом, братом Сары из фильма «To verdener», то это было сознательно. Хотя и здесь можно сделать поправку, к примеру, по принципу из Экклезиаста 7:7 «Угнетение может заставить и мудрого поступать безумно». Просто я хотел обратить внимание, что Богу не всё равно, возвращаемся ли мы в ОСБ или нет. Он ясно сказал: «Выйди из неё, народ мой», имея в виду Великий Вавилон, к которому принадлежит и ОСБ.

Ну раз вы меня просите привести библейские основания,а не Найт- то я попробую:
Библейские основания для ЛО за подрывную деятельность:

16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
..................
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
(Иуд.1 16,18,19)
я не могу полностью это отнести к разрушающим единство- так как тут про похоти например есть,но тем не менее ропотники и вечно недовольные можно отнести.

Так же слова о ссорах, распрях,разногласиях:
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
(Гал.5:19,20)

НМ переводит как сектантство
19 А дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, 20 идолопоклонство, спиритизм, вражда, раздоры, ревность, вспышки гнева, ссоры, разделения, сектантство,

и Титу 3:10(нм)
10 Того, кто распространяет сектантство, после первого и второго увещания отвергай, 11 зная, что такой сбился с пути и грешит, осудив себя самого.

У меня большая просьба- я понимаю,что всё это не соответствует названию темы,а поговорить о мере ЛО за подпольную деятельность очень хочется,поэтому прошу модераторов отделить нашу беседу о наказании за это от ОСБ в отдельную тему. Где то начиная с постов Мурки и Найт.

И правильно. ЛО и всё тут. А ещё лучше "в сортире замочить" пронзив копьём как Пинхас отступника, в своё время. Ишь ты, гад ползучий. Осмелился голос свой гнусный на наисветлейшую и духомруководимую, истиннохристианскую и неразунесолгавшую организацию поднять. Да кто ты , отступник, такой!!! Как смеешь, смерд!!! Мы тебе и библейское основание "пришьём"... мы умеем. Подтасуем, приврём, немного подправим, кое что домыслим и перекрутим и оппа! никуда не отвертишся критикан злобный, алчный и гнусный, желающий корысти себе отступник.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:03 pm 

Стив писал(а):
Night писал(а):
Шельма писал(а):
Kudasov писал(а):
Вылететь конечно может, но почему сразу с позором?
а бывают исключения из собрания с честью?
И потом- обьясните мне,зачем вести вот эту самую " подпольную деятельность изнутри",или как вы многие её называете-ведь "сколько верёвочки не виться- а конец всё равно придёт"
Чего добиться хотят действующие СИ -ищут себе единомышленников таким путём? В смысле на правовом комитете одному скучно?
Просто спрашиваю,я не осуждаю.
Просто удивляюсь- ведь всё потеряет - и друзей и братьев и общение,а может и родню.Разве счастье открыть кому то глаза стоит таких жертв?

Найт,а ты попробуй рассказать своим старейшинам,что зарегистрирована на этом форуме--накажут 100%,точняк.

Рассказала. Удивлены? Рассказала,что нашла сайт, религиозный,где кроме разных конфессий общаются СИ. Старейшина сказал,что мне надо быть осторожной,потому что в интернете очень просто некоторые могут выдать себя за СИ- будучи на самом деле исключены из собрания. И что могут быть отступники, будучи действующими СИ. Что надо быть осторожной. Про тех кто ведёт подпольную деятельность он сказал,что Иегова очищает собрание и выведет таких людей из него,что мне не стоит об этом беспокоится. Ещё спросил, знаю ли я как мурку зовут и из какого она города. Я сказала,что не знаю- он говорит что всё равно двойная жизнь выйдет наружу рано или поздно, и что таких конечно нужно лишать общения. Сказал ,что наказание таким нужно для того,что бы одумались и исправились. И с ЛО мне лучше не общаться. Мурка ,так как говоришь там твоя фамилия? (хотела смайл поставить- не получается)

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:16 pm 

Vasya писал(а):
И правильно. ЛО и всё тут. А ещё лучше "в сортире замочить" пронзив копьём как Пинхас отступника, в своё время. Ишь ты, гад ползучий. Осмелился голос свой гнусный на наисветлейшую и духомруководимую, истиннохристианскую и неразунесолгавшую организацию поднять. Да кто ты , отступник, такой!!! Как смеешь, смерд!!! Мы тебе и библейское основание "пришьём"... мы умеем. Подтасуем, приврём, немного подправим, кое что домыслим и перекрутим и оппа! никуда не отвертишся критикан злобный, алчный и гнусный, желающий корысти себе отступник.

Задорнов отдыхает . . .
Какие таланты пропадают ! =D> + 100

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:20 pm 

Night писал(а):
Стив писал(а):
Night писал(а):
Шельма писал(а):
Kudasov писал(а):
Вылететь конечно может, но почему сразу с позором?
а бывают исключения из собрания с честью?
И потом- обьясните мне,зачем вести вот эту самую " подпольную деятельность изнутри",или как вы многие её называете-ведь "сколько верёвочки не виться- а конец всё равно придёт"
Чего добиться хотят действующие СИ -ищут себе единомышленников таким путём? В смысле на правовом комитете одному скучно?
Просто спрашиваю,я не осуждаю.
Просто удивляюсь- ведь всё потеряет - и друзей и братьев и общение,а может и родню.Разве счастье открыть кому то глаза стоит таких жертв?

Найт,а ты попробуй рассказать своим старейшинам,что зарегистрирована на этом форуме--накажут 100%,точняк.

Рассказала. Удивлены? Рассказала,что нашла сайт, религиозный,где кроме разных конфессий общаются СИ. Старейшина сказал,что мне надо быть осторожной,потому что в интернете очень просто некоторые могут выдать себя за СИ- будучи на самом деле исключены из собрания. И что могут быть отступники, будучи действующими СИ. Что надо быть осторожной. Про тех кто ведёт подпольную деятельность он сказал,что Иегова очищает собрание и выведет таких людей из него,что мне не стоит об этом беспокоится. Ещё спросил, знаю ли я как мурку зовут и из какого она города. Я сказала,что не знаю- он говорит что всё равно двойная жизнь выйдет наружу рано или поздно, и что таких конечно нужно лишать общения. Сказал ,что наказание таким нужно для того,что бы одумались и исправились. И с ЛО мне лучше не общаться. Мурка ,так как говоришь там твоя фамилия? (хотела смайл поставить- не получается)

Ну что ты, на самом то деле! Да ну не так же надо. Вотрись к Мурке в доверие, начни личную переписку, подольше, побольше... Разведай побольше. По ходу попробуй выяснить кто я таков буду за человечек... и ещё пара - тройка таких вот субъектов. Ну а втогды, насобирав хорошую теократическую папку компромату, смело шагай к "любящим ответственным братьям". А они тебя за энто в пример всему собранию поставят. Может даже и наградят... на школу пионэров отправят и на конгрессе там дадут за микрофон подержаться, давая заранее подготовленное и ими же отредактированное интервью, типа от себя... Так что горизонты светят... аж закачаться можно, духовно конечно.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:22 pm 

Night писал(а):

За разрешение побыть на форуме они намекнули тебе поиграть с Муркой в кошки-мышки? выяснить имя и адрес? :) Ты знаешь ваши эти действия действительно называются тоталитарной сектой. Если Бог предоставляет людям свободу действий и выбора то какое право вы имеете выслеживать? А еще говорите что от Бога. Может СИ праведнее Бога?

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:27 pm 

Night писал(а):
Рассказала. Удивлены? Рассказала,что нашла сайт, религиозный,где кроме разных конфессий общаются СИ. Старейшина сказал,что мне надо быть осторожной,потому что в интернете очень просто некоторые могут выдать себя за СИ- будучи на самом деле исключены из собрания. И что могут быть отступники, будучи действующими СИ. Что надо быть осторожной.

Night! А ты (я - на "ты" как ко всем нормальным СИ :) ) краски заметно смягчила...рассказывая о сайте!.. :D
Старейшина просто не понял его сути!.. :) Наш сайт ...не просто "религиозный"...Следует учесть, КЕМ он создавался
изначально...и ДЛЯ ЧЕГО, с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ!.. :wink: Ты выдала только незначительную часть информации.
Думаю, твой старейшина введен в заблуждение относительно форума. :lol:
Дааа.....Как можно представить дело.... :-k

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:29 pm 

Night писал(а):
Ещё спросил, знаю ли я как мурку зовут и из какого она города. Я сказала,что не знаю- он говорит что всё равно двойная жизнь выйдет наружу рано или поздно, и что таких конечно нужно лишать общения. Сказал ,что наказание таким нужно для того,что бы одумались и исправились. И с ЛО мне лучше не общаться. Мурка ,так как говоришь там твоя фамилия? (хотела смайл поставить- не получается)

Ишь ты какая! Решила Мурку вычислить? Не выйдет у тебя ничего!
Мы ее не сдадим! Мурка правильную политику ведет! И получит за это награду на небесах. :poklon:

Заголовок сообщения: Re: За что конкретно ЛО?
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:33 pm 

А у нас прям так один такой себе типок был, так он специально соверующих провоцировал, типа: "а как ты думаешь... а ты как, согласен? или может нет? а чё по чём и почему?"
Так один брат его раскусил и так прямо ему в лоб: "ты чё мол, провоцируешь, ты чё!!! хош меня спровоцировать?" :new_russ: :kar:
Тот ему: "не не, типа я не я и хата не моя"
Но старейшины, почему то, стали смотреть после этого случая на провоцированного брата косо. Наверно сами обо всём догадались, или сорока на хвосте принесла... :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:36 pm 

Night писал(а):
Рассказала. Удивлены? Рассказала,что нашла сайт, религиозный,где кроме разных конфессий общаются СИ.

Что-ж так аккуратненько? Или сама пока не поняла где находишься?
Этот форум создан отступниками. Для того, чтоб делать то, что делает Мурка. Или почти то. Открывать глаза.

Night писал(а):
Старейшина сказал,что мне надо быть осторожной,потому что в интернете очень просто некоторые могут выдать себя за СИ- будучи на самом деле исключены из собрания. И что могут быть отступники, будучи действующими СИ. Что надо быть осторожной.

Он не сказал еще всего. Он еще скажет. Да ты общаешься с лишенными общения. Какая разница реально или виртуально?

Ты нарушаешь указания организации.
ВАЖНО! Ты нарушитель!!!!!

Если ты желаешь говорить старейшинам правду, то ты должна сказать:"Я хожу на форум отступников. И общаюсь с ними".

И совершенно неважно с кем ты тут общаешься. Я не ЛО. Но кто тебе сказал, что общение со мной принесет тебе что-то другое, чем общение с ЛО?
Night писал(а):
Про тех кто ведёт подпольную деятельность он сказал,что Иегова очищает собрание и выведет таких людей из него,что мне не стоит об этом беспокоится.

Да. Это правда. Их обнаружат быстро. Беспокоиться не стоит. Не много они смогут сделать. Только Иегова здесь не при чем.
Знаешь ли ты кто придумал это имя?

Не знаешь. 100%. Католический бог не может очищать собрания Свидетелей. Нелогично.

Night писал(а):
Ещё спросил, знаю ли я как мурку зовут и из какого она города. Я сказала,что не знаю- он говорит что всё равно двойная жизнь выйдет наружу рано или поздно, и что таких конечно нужно лишать общения. Сказал ,что наказание таким нужно для того,что бы одумались и исправились. И с ЛО мне лучше не общаться. Мурка ,так как говоришь там твоя фамилия? (хотела смайл поставить- не получается)

Сдай. А почему бы нет? Ты разве не "зрелая сестра"?
Разве намерения Мурки не рассматриваются как серьезный грех?
Что нужно делать видя серьезный грех сестры?

Только можешь не заморачиваться. ОСБ неплохо осведомлено, что здесь происходит. Тебе нет нужды стараться.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:36 pm 

IrNik писал(а):
Night писал(а):

Ишь ты какая! Решила Мурку вычислить? Не выйдет у тебя ничего!
Мы ее не сдадим! Мурка правильную политику ведет! И получит за это награду на небесах. :poklon:

Мурка женщина правильная. Положительная...

Руки за Мурку "поотшибаем", внатуре... :yes:

Заголовок сообщения: Re: За что конкретно ЛО?
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:37 pm 

Ребята, а я не верю этой Night...

Вспомнить хотя бы резолюцию, которую принимали на областном конгрессе года 3-4 назад... Все громогласно должны были сказать свое звучное ДА к доктрине общества (не буквально, помню только смысл): Мы не будем общаться в Интернете с незнакомыми людьми... и т.д. и т.п.

Такой разговор со старом не может быть просто... Даже рядовые СИ скрывают, что с кем то общаются в Инете. А уж тем более, с такими злостными отступниками, как большинство из нас... :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 7:44 pm 

Givi писал(а):

И совершенно неважно с кем ты тут общаешься. Я не ЛО. Но кто тебе сказал, что общение со мной принесет тебе что-то другое, чем общение с ЛО?
Night писал(а):
Про тех кто ведёт подпольную деятельность он сказал,что Иегова очищает собрание и выведет таких людей из него,что мне не стоит об этом беспокоится.

Да. Это правда. Их обнаружат быстро. Беспокоиться не стоит. Не много они смогут сделать. Только Иегова здесь не при чем.
Знаешь ли ты кто придумал это имя?

Не знаешь. 100%. Католический бог не может очищать собрания Свидетелей. Нелогично.

[

Я, как боец невидимого фронта со стажем, торжественно обещаю ещё покувыркаться, так просто им в руки не дамся :figa:

буду отстреливаться... :sniper: :val:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа