Филипп писал(а):
ШельмаNight писал(а):
Шельма писал(а):
И потом- обьясните мне,зачем вести вот эту самую " подпольную деятельность изнутри"
камикадзе потому что- потеряет вечную жизнь .
Кстати- все тут такие смелые,пока не поймали, А как исключат- так ныть будут и вопить,что не справедливо.Вот скажи,что не справедливого- если таких лишать общения? Наказать надо сто процентов.
Если можно, приведите библейское основание для лишения общения тех, кто ведёт подпольную работу в ОСБ. А также о том, что только ОСБ даёт вечную жизнь.
Тот или иной стих, в котором заключены принципы, о которых вы говорите. Можно вести много разговоров, но только Библия сможет показать правду.
Старший БратВы правы, в этом случае, не окажется. Случаи действительно бывают разные. Если, к примеру, брать тот случай с Йонасом, братом Сары из фильма «
To verdener», то это было сознательно. Хотя и здесь можно сделать поправку, к примеру, по принципу из Экклезиаста 7:7 «Угнетение может заставить и мудрого поступать безумно». Просто я хотел обратить внимание, что Богу не всё равно, возвращаемся ли мы в ОСБ или нет. Он ясно сказал: «Выйди из неё, народ мой», имея в виду Великий Вавилон, к которому принадлежит и ОСБ.
Ну раз вы меня просите привести библейские основания,а не Найт- то я попробую:
Библейские основания для ЛО за подрывную деятельность:
16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
..................
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
(Иуд.1 16,18,19)
я не могу полностью это отнести к разрушающим единство- так как тут про похоти например есть,но тем не менее ропотники и вечно недовольные можно отнести.
Так же слова о ссорах, распрях,разногласиях:
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
(Гал.5:19,20)
НМ переводит как сектантство
19 А дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, 20 идолопоклонство, спиритизм, вражда, раздоры, ревность, вспышки гнева, ссоры, разделения, сектантство,
и Титу 3:10(нм)
10 Того, кто распространяет сектантство, после первого и второго увещания отвергай, 11 зная, что такой сбился с пути и грешит, осудив себя самого.
У меня большая просьба- я понимаю,что всё это не соответствует названию темы,а поговорить о мере ЛО за подпольную деятельность очень хочется,поэтому прошу модераторов отделить нашу беседу о наказании за это от ОСБ в отдельную тему. Где то начиная с постов Мурки и Найт.