Текущее время: Вс авг 16, 2026 9:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уйти из ОСБ. Последняя капля
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 6:24 pm 

Брателло писал(а):
Мне плохо, детям хорошо, жена сама не знает, чего хочет. Точнее, она знает, чего хочет, но наши желания не совпадают.
Это печально. Помоги вам, Господи! Я бы так не смог и либо развелся, либо синхронизировал убеждения жены с моими до приемлимого уровня.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 6:33 pm 

Старший Брат писал(а):
Брателло писал(а):
Мне плохо, детям хорошо, жена сама не знает, чего хочет. Точнее, она знает, чего хочет, но наши желания не совпадают.
Это печально. Помоги вам, Господи! Я бы так не смог и либо развелся, либо синхронизировал убеждения жены с моими до приемлимого уровня.

"русские не сдаются" :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 6:47 pm 

Брателло , если у вас дети, то ни за что не разводись. Ни один другой мужчина не будет любить своих детей так сильно, как родной отец. Тем более, что если жена всё ещё остаётся си, то её духовный мир узок и ограничен, и при определённом такте, уме и желании с такими людьми легко поладить.
У тебя в профиле написано что ты си, это в каком плане понимать? Тут на форуме есть люди явно с признаками шизоидальной болезни, так у них у всех в профиле - си. Хочу понять

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 7:16 pm 

Polli писал(а):
Брателло , если у вас дети, то ни за что не разводись. Ни один другой мужчина не будет любить своих детей так сильно, как родной отец. Тем более, что если жена всё ещё остаётся си, то её духовный мир узок и ограничен, и при определённом такте, уме и желании с такими людьми легко поладить.
У тебя в профиле написано что ты си, это в каком плане понимать? Тут на форуме есть люди явно с признаками шизоидальной болезни, так у них у всех в профиле - си. Хочу понять

В двух словах не опишешь. Я по жизни одиночка. И хамелеон. И самая большая глупость, которую я совершил - женился. Принес жене не мало страданий. Ей нужно то, чего я дать не в силах - общение. Отсюда все проблемы.
А то, что в профиле стоит - Свидетель Иеговы... А что должно там быть? Я не ЛО. Так что формально я СИ. Мне не стыдно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 7:22 pm 

Брателло , да всё здорово у тебя. Цени свою жену, а общения все хотят. Я же говорю, если она у тебя не совсем "конченная" си, то всегда можно договориться и даже найти кучу плюсов :) а главное у вас дети, это счастье

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 7:43 pm 

Брателло писал(а):
А то, что в профиле стоит - Свидетель Иеговы... А что должно там быть?
Как что? Вероучение, система ценностей, которая имеет наибольшее значение для человека и он себя идентифицирует с ней.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 8:31 am 

Божья организация ,2классовое христианство это очередное изобретение чтобы сделать количество.Страх перед адом теряет силу.Вступай в СИ а то сгоришь в Армагеддоне. почаще бы залядывали в Иоанна3:16 ВАВИЛОН смешение ИСТИНЫ и ЛЖИ

СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 10:49 am 

Anastasiya писал(а):
ВАВИЛОН смешение ИСТИНЫ и ЛЖИ
:tumbsup2:
вполне может быть

СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 2:56 pm 

Anastasiya писал(а):

Странно, но зачем уничтожать ВАВИЛОН, если там существует ИСТИНА?
Ап. Павел по этому поводу писал, что между последователями Христа должны быть разделения (ереси, секты), дабы узнать, кто достойнее.

СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 3:15 pm 

istinatour писал(а):
Anastasiya писал(а):

Странно, но зачем уничтожать ВАВИЛОН, если там существует ИСТИНА?
Ап. Павел по этому поводу писал, что между последователями Христа должны быть разделения (ереси, секты), дабы узнать, кто достойнее.

Тогда не надо было уничтожать и буквальный Вавилон - раз там были иудеи в плену? Ясно же- что иудеи должны были выйти оттуда.
Так и Христиане должны выйти из вавилона- после их ухода,там никакой истины уже не останется.
И у настоящий учеников Христа будет смирение и кротость и любовь- а секты и разделения- плоды плоти- вот и становится ясно в церкви,у кого какой дух.

СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 9:53 am 

Последняя капля...

Вчера был на собрании. Там дождь весенний пролился. Но вот уйти?

Куда? Зачем? Другое дело, когда человеку чуждо учение Христа

и он передумал идти этим учением, но решил вернуться к "мирским"

тогда да! Уходить надо. Но если человек, невзирая на массовое очерствление

сердец и процветание фарисейства, всё же хочет оставаться учеником Христа?

Куда ему уйти? В мир? Там искать духовных людей и духовного общения? Там развиваться

и совершенствоваться как христианин? Среди богоненависников и богохульников, блудников

и прелюбодеев, обманщиков и злостяжателей, или откровенно безразличных людей? Во что он там "разовьётся"? В какую личность?

Как можно в болоте очиститься и духовно вырасти? Нонсенс.

Я вчера открыто сказал своей жене - увижу истинно христианское собрание, тело Христово - уйду не думая.

Она согласилась со мной, сказала что тоже уйдёт. Но вот беда. Не вижу я пока что альтернативы. Мир - не альтернатива. Мир - смерть духовная.

В других религиях - та же ситуация, что и у СИ. Не лучше и не хуже. Ибо люди развратились и очерствели повсеместно.

СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 11:11 am 

Vasya писал(а):
Я вчера открыто сказал своей жене - увижу истинно христианское собрание, тело Христово - уйду не думая.

Она согласилась со мной, сказала что тоже уйдёт. Но вот беда. Не вижу я пока что альтернативы.
Смотреть нужно внимательно, а не осуждающим теократическим взглядом.

СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 11:44 am 

Vasya писал(а):

Я вчера открыто сказал своей жене - увижу - уйду не думая.

Она согласилась со мной, сказала что тоже уйдёт. Но вот беда. Не вижу я пока что альтернативы. Мир - не альтернатива. Мир - смерть духовная.

В других религиях - та же ситуация, что и у СИ. Не лучше и не хуже. Ибо люди развратились и очерствели повсеместно.

Нет на земле "истинно христианского собрания, тела Христова".
И если мы завтра сойдемся и организуем что-то свое, то оно станет еще одним филиалом Вавилона.
Я убежден в том, что уже очень скоро ВиБРу придет капут. И когда этот капут придет СИ крестившиеся слепо во имя ВиБРа разбегутся без вести, а из тех, которые осознано крестились сформируются группы, которые не для того, чтобы заманить к себе, а во свидетельство провозгласят Благую весть о Царсте Божием в земле обетованной.

СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 12:05 pm 

neunulov писал(а):
И если мы завтра сойдемся и организуем что-то свое, то оно станет еще одним филиалом Вавилона.

Согласен на все 100%

СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 12:09 pm 

neunulov писал(а):
Нет на земле "истинно христианского собрания, тела Христова".

А что если допустить мысль о том, что тело Христово, сейчас как пшеница меж плевелами? И ещё время жатвы впереди? А с ней и время сбора пшеницы в засеки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа