Текущее время: Ср авг 12, 2026 2:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непыльный способ набрать часы.
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 10:37 pm 

Сарра,
спокойствие и только спокойствие! для завсегдатаев это явно, а для вас Night - явление новое. будьте с ней поосторожнее. она тут пытается проповедовать бывшим СИ, а это само по себе лишено логики, врочем как и ее высказывания...

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 10:42 pm 

NataliaSPb писал(а):
Сарра,
спокойствие и только спокойствие! для завсегдатаев это явно, а для вас Night - явление новое. будьте с ней поосторожнее. она тут пытается проповедовать бывшим СИ, а это само по себе лишено логики, врочем как и ее высказывания...

Одного она уже приобрела. :mrgreen: Но его действия никогда не отличались особой логикой.Сплошной аллогизм,итить,а не человек.

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 10:43 pm 

Night писал(а):
Вы сравнили- я не веду на собрании и в интернете подпольную деятельность что бы "приобрести некоторых" как писала Сара.Я не раздаю книжки отступников,как Мурка- я пишу, что накажут её именно за этот подрыв веры.И таких как она. Неужели вы вправду думаете,что не узнают о их "геройстве"? Накажут,а потом ещё СИ и плохие у них будут- хотя ведь знает что запрещено- и нарушает.Она хочет, чтобы СИ стали сомневаться в том,что они в Истине.
Деятельность Мурки более правильная, т.к. она открывает людям информацию о лжеучениях секты. Узнают о ней - конечно, среди СИ процветает доносительство. Но до этого момента, надеюсь, хотя бы у некоторых СИ будет возможность узнать правду.
Night писал(а):
А то ,что я общаюсь тут- никому абсолютно не вредит- я не отступник,а мурка -да.
С точки зрения ОСБ вы оба отступники, потому что общаетесь с людьми, с кем общаться запрещено. И уровень общения тоже нетеократический. Расскажите старам о том, что здесь зарегистрированы. А потом нам расскажете, как вас будут песочить после этого.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 10:44 pm 

NataliaSPb: "спокойствие и только спокойствие!"

Да я как будто спокойно пишу. Просто Night пишет, что не собирается "приобретать некоторых". Вот мне и интересно узнать почему она здесь, если не для приобретения СИ. Что она здесь вообще хочет приобрести?

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 10:48 pm 

Сарра,
как я и намекала, логики тут не ищите... сплошная система двойных стандартов. я всегда называла таких товарищей "великими теоретиками".

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 10:56 pm 

Night, я немножко вам объясню. Когда я была преданной СИ, то никогда не нарушала требование организации в этом вопросе - не общалась с ЛО. Нарушила только тогда, когда исчезла эта преданность. Поэтому я не могу понять, как те, кто преданно полностью защищает организацию и доказывает, что она Божья (а следовательно тогда и запреты все ее и учения считают исходящими от Бога), сами не слушаються ее? Надо же как-то на мой взгляд в одну сторону идти, а не раздваиватся. Если бы я стала преданной СИ снова, то я бы здесь не была. Понимаете о чем я? Я здесь сейчас потому, что не разделяю на данный момент все взгляды ОСБ и сама не СИ.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 1:00 am 

Шельма
Шельма писал(а):
Чего добиться хотят действующие СИ - ищут себе единомышленников таким путём? [...] Просто удивляюсь - ведь всё потеряет - и друзей и братьев и общение,а может и родню. Разве счастье открыть кому то глаза стоит таких жертв?

Это библейское повеление из Притч 24:11-12 и Иезекииля 3:18-19 о том, что нельзя молчать когда знаешь правду, особенно, когда речь идёт о потенциальной опасности. Прочтите эти два места Писания и вы сразу поймёте логику действий тех, кто находится в организации в подполье, ведя подрывную работу. Исполнение библейских принципов даже когда это может тебе повредить - прямое свидетельство действия святого духа в подобных людях. При этом они ведут себя осторожно, как голуби, как и учил Христос.

А насчёт родни, Иисус прекрасно сказал в Матфея 19:27-29 и Матфея 10:34-39. Если кто дорожит родными в ОСБ больше чем Иисусом, и при этом он из-за родных возвращается в ОСБ дальше лгать и лицемерить - недостоин его.

Как активный свидетель, сестра Шельма, эти библейские принципы вы должны понимать лучше меня.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 1:07 am 

Филипп писал(а):
А насчёт родни, Иисус прекрасно сказал в Матфея 19:27-29 и Матфея 10:34-39. Если кто дорожит родными в ОСБ больше чем Иисусом, и при этом он из-за родных возвращается в ОСБ дальше лгать и лицемерить - недостоин его.

Браво, Филипп!.. =D>

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 1:10 am 

Cat Desmont, спасибо, конечно, но это не я, по хорошему говорить браво нужно Иисусу. Честно, мы ведь не в ОСБ и я не старейшина, вещающий с трибуны и жаждущий славы.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 1:15 am 

Филипп писал(а):
возвращается в ОСБ дальше лгать и лицемерить
А если у человека вообще нет своего мнения, вытравили за долгие годы возвещательства? Именно этого добиваются СИ в идеале. Тогда где бы он не находился, он будет как бесформенное что-то принимать форму, которую ему укажут. Тогда это будет считаться ложью и лицемерием?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 1:17 am 

Филипп писал(а):
Cat Desmont, спасибо, конечно, но это не я, по хорошему говорить браво нужно Иисусу. Честно, мы ведь не в ОСБ и я не старейшина, вещающий с трибуны и жаждущий славы.

Лишним было слово "браво"... :D
Все равно, спасибо, что подметил!

Ты поступил честно, что не стал старейшиной.

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 1:23 am 

Старший Брат писал(а):
А если у человека вообще нет своего мнения, вытравили за долгие годы возвещательства? Именно этого добиваются СИ в идеале.

Как просто и как точно сказал!
Личность в Организации ОСБ подвергается колоссальной деформации. :doc:
И непросто потом проходит реабилитация человека... :no_2:
:wall:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 1:27 am 

Шельма
Night писал(а):
Шельма писал(а):
И потом- обьясните мне,зачем вести вот эту самую " подпольную деятельность изнутри"

камикадзе потому что- потеряет вечную жизнь .
Кстати- все тут такие смелые,пока не поймали, А как исключат- так ныть будут и вопить,что не справедливо.Вот скажи,что не справедливого- если таких лишать общения? Наказать надо сто процентов.

Если можно, приведите библейское основание для лишения общения тех, кто ведёт подпольную работу в ОСБ. А также о том, что только ОСБ даёт вечную жизнь.

Тот или иной стих, в котором заключены принципы, о которых вы говорите. Можно вести много разговоров, но только Библия сможет показать правду.

Старший Брат
Вы правы, в этом случае, не окажется. Случаи действительно бывают разные. Если, к примеру, брать тот случай с Йонасом, братом Сары из фильма «To verdener», то это было сознательно. Хотя и здесь можно сделать поправку, к примеру, по принципу из Экклезиаста 7:7 «Угнетение может заставить и мудрого поступать безумно». Просто я хотел обратить внимание, что Богу не всё равно, возвращаемся ли мы в ОСБ или нет. Он ясно сказал: «Выйди из неё, народ мой», имея в виду Великий Вавилон, к которому принадлежит и ОСБ.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 1:31 am 

Филипп писал(а):
Случаи действительно бывают разные. Если, к примеру, брать тот случай с Йонасом, братом Сары из фильма «To verdener», то это было сознательно. Хотя и здесь можно сделать поправку, к примеру, по принципу из Экклезиаста 7:7 «Угнетение может заставить и мудрого поступать безумно». Просто я хотел обратить внимание, что Богу не всё равно, возвращаемся ли мы в ОСБ или нет. Он ясно сказал: «Выйди из неё, народ мой», имея в виду Великий Вавилон, к которому принадлежит и ОСБ.

И снова а точку!.. :D
+100!

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 1:49 am 

Филипп писал(а):
Просто я хотел обратить внимание, что Богу не всё равно, возвращаемся ли мы в ОСБ или нет. Он ясно сказал: «Выйди из неё, народ мой», имея в виду Великий Вавилон, к которому принадлежит и ОСБ.
Как все-таки жалко, что нет литературы на тему изменения личности у СИ. Именно с акцентом на психологию, а не просто цитаты из Библии. На русском я не встречал ни одного исследования. Я уж даже согласен на иностранном почитать через гугл-переводчик. Или промт (если так лучше получится). Вы не знаете хоть что-то на эту тему?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа