Текущее время: Вт авг 04, 2026 8:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что повлияло
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 5:21 pm 

Anastasiya писал(а):
Меня бы задело то,что ТАКОЕ делают вСВЯТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.А на форуме думаю никто не считает ОСБ единственной и истинной,кроме может пару человек,так те скажут"клевета!!!"К стати если Вам кто то из ОСБ остался,допустим должен крупную сумму и морозится,предупредите его стара или райнада,что напишите в "Факты" и подадите в суд,что ОСБ покрывает мошейников.Деньги Вам вернут.В ся разница в том,что мои родственники воспользовались этой слабостью НЕ НА ДОБРО. Может это кому то поможет....А про себя много писать нет ни смысла ни здоровья.К стати я обвиняю родственников,а СИ обычные люди,на хитрый подход ВСЕ ведутся

если бы вы прояснили этот вопрос, то может вместе мы бы что-то и подсказали бы вам насчет родственников, заемщиков и ОСБ.
ОСБ такая же единая и истинная, как я балерина, НО в ней есть порядочные люди. ну и негодяев и мошенников достаточно. и особенно среди даров в виде людей.
мне почему -то доверяют многие люди, в числе которых и СИ.
СИ наверное мне доверяют, что я рядовой СИ и никогда не стремился к преимуществам.
Одну СИ постоянно дурят аферисты в личинах даров
то ей диск продали за 260 долларов США, чтобы она могла открыть в ИНЕТЕ магазин
то какой-то дар диагностику на компе за 100 гривен ей (нищей) сделал
то затянут её какой- от прибор от всех болезней продавать за 360 долларов, который она сама должна прежде купить

я ей объяснил, что дары в виде людей-это хитрая выдумка ВИБРА, сказав примерно следующее

как несовершенный старейшина может быть даром от Бога людям, если от Бога нисходит «всякий дар совершенный»? (Иак.1:17). Писание говорит, что «дары и призвание Божие непреложны (т.е. неизменны)» (Рим.11:29). А старейшины изменяются, т.е. переходят в рядовые, и их лишают общения, и некоторые из них становятся ярыми богохульниками; и есть факты говорящие о том, что в советское время некоторые старейшины были ставленниками КГБ.
Сегодня человек старейшина, завтра он рядовой или вообще уходит в мир. И если по человеческим понятиям дареное не забирается дарителем обратно, то получается, по учению «раба» о «дарах в виде людей», что Бог хуже, чем люди, если Он тут дал дар людям в виде человека – старейшины, и Он же тут же и забрал этот дар???

И как можно создавать себе и другим кумиров величая их «дарами от Бога в виде людей», владыками и архиепископами, если Бог говорит о них прямым текстом: «Стражи их (простодушных верующих) слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть»?(Ис.56:10, 11). И Христос говорит о том, что «есть последние (т.е. изгнанные за истину), которые будут (в новом веке) первыми, и есть первые (т.е. называющиеся «дарами в виде людей», владыками и архиепископами), которые будут (в новом веке) последними» (Лук.13:30).

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 6:15 pm 

neunulov писал(а):
если бы вы прояснили этот вопрос, то может вместе мы бы что-то и подсказали бы вам насчет родственников, заемщиков и ОСБ.
ОСБ такая же единая и истинная, как я балерина, НО в ней есть порядочные люди. ну и негодяев и мошенников достаточно. и особенно среди даров в виде людей.
мне почему -то доверяют многие люди, в числе которых и СИ.
СИ наверное мне доверяют, что я рядовой СИ и никогда не стремился к преимуществам.
Одну СИ постоянно дурят аферисты в личинах даров
то ей диск продали за 260 долларов США, чтобы она могла открыть в ИНЕТЕ магазин
то какой-то дар диагностику на компе за 100 гривен ей (нищей) сделал
то затянут её какой- от прибор от всех болезней продавать за 360 долларов, который она сама должна прежде купить

я ей объяснил, что дары в виде людей-это хитрая выдумка ВИБРА, сказав примерно следующее

как несовершенный старейшина может быть даром от Бога людям, если от Бога нисходит «всякий дар совершенный»? (Иак.1:17). Писание говорит, что «дары и призвание Божие непреложны (т.е. неизменны)» (Рим.11:29). А старейшины изменяются, т.е. переходят в рядовые, и их лишают общения, и некоторые из них становятся ярыми богохульниками; и есть факты говорящие о том, что в советское время некоторые старейшины были ставленниками КГБ.
Сегодня человек старейшина, завтра он рядовой или вообще уходит в мир. И если по человеческим понятиям дареное не забирается дарителем обратно, то получается, по учению «раба» о «дарах в виде людей», что Бог хуже, чем люди, если Он тут дал дар людям в виде человека – старейшины, и Он же тут же и забрал этот дар???

И как можно создавать себе и другим кумиров величая их «дарами от Бога в виде людей», владыками и архиепископами, если Бог говорит о них прямым текстом: «Стражи их (простодушных верующих) слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть»?(Ис.56:10, 11). И Христос говорит о том, что «есть последние (т.е. изгнанные за истину), которые будут (в новом веке) первыми, и есть первые (т.е. называющиеся «дарами в виде людей», владыками и архиепископами), которые будут (в новом веке) последними» (Лук.13:30).

Бог может помазывать человека своим Духом на то - то и то - то, но потом отнимать у него своё благословение и свой Дух, ибо не Бог виновен, но человек, который совратил свои дороги. Яркий тому пример - царь Саул или Иуда Искариот.
Так и среди пастырей собраний. Бывает, человек соответствует библейским требования быть пастырем, но спустя время уже не соответствует. не Бог тому виной. Но сам человек, совративший на "путь широкий и просторный".
Старейшины у СИ - всего лишь люди. И им ничего людское (грех в том числе) не чужд, а то и более они ему подвержены. ибо самое тяжкое испытание для человека - это испытание властью над себе подобным. Далеко не всякий может его пройти...

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 6:44 pm 

:D Ой,я понимаю какая то сестра бы повелась;Все стары намеренно делают,что не знают,что блуд это плохо?Но если в угоду родственникам сестры,чтобы в прессе против ОСБ хипишь не подняли,то сие хорошо,да я им мешала они наверно когда мое заявление об исключении читали наверно перекрестились.С деньгами мне помогать не надо,я забрала,поэтому и даю совет,как это легко сделать ..Родственники у меня исключение,про них я писать не хочу,жаль наивных СИ,которые перед такими уши развешивают :ear:

Часовой пояс: UTC + 3 часа