Текущее время: Вс авг 02, 2026 6:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Должны ли религиозные организации платить налоги за свою деятельность
Да 72%  72%  [ 13 ]
Нет 28%  28%  [ 5 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 8:46 am 

МУЗА писал(а):
Не согласна ! Совсем и не на добрые дела идут налоги :evil: Во Франции лично за эти деньги содержат ТУНЕЯДЦЕВ, ЛЕНТЯЕВ которые работать не хотят а живут на пособие....а пособие это берётся из бюджета налогового :yes: Одни работают чтобы содержать неработающих и не хотящих работать,таких хитрецов здесь пруд пруди :idea: Вот тебе НАЛОГИ ИДУЩИЕ НА ДОБРЫЕ ДЕЛА :mrgreen:

Вы Муза, но мне жаль вас… На мир вы смотрите сквозь темное стекло… Ну посмотрите сами: Не согласна, не на добрые дела, содержат ТУНЕЯДЦЕВ, ЛЕНТЯЕВ, работать не хотят, не хотящих работать, таких хитрецов здесь пруд пруди…
Франция!... Страна мечтаний и высокой моды, страна…, да что там говорить, и так все ясно.
А интересно, бульвары освещают по ночам? А убирают мостовые? Пожарники стоят ли на страже вашего жилья? А полицейские, они вас охраняют? А помощь скорая… или ее уж нету в стране у вас ? Да, трудно жить без этого всего. И без метро, автобусов… Как я сочувствую вам, парижанка…
На это все вы и затратите свои налоги с религии… Не думаю, что Бог к вам мчится лично Сам, когда вам плохо иль у вас пожар?
На это вы готовы заплатить налоги с религии?
Вообще то ваш образ мыслей - конечно же, не новость. Так мыслят многие из нас. Но скоро, скоро, для наглядности, опубликую я статеечку, чтоб легче вам жилось… Вы прочитаете, увидите себя и вдруг задумаетесь может: «Да, мир прекрасен, и положительного больше в нем…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 8:58 am 

Pilgrim писал(а):
OlegOlegov,
Твоя мысль тоже понятна. Про богов всяких.
Но ведь существуют зарегистрированные религии, мы же про них говорим.

Вот ты ОлегОлегов к какой вере себя относишь?

Про богов - я не хотел обидеть, просто богов у верующих действительно много. Есть он и меня и вас и Музы...
Я считаю, что религия должна платить налоги со своей профессиональной деятельности. Ведь платят же налоги грудные дети и больные, так почему же, там же где и грудные дети, не должны платить налоги взрослые, здоровые и уверенные в своей вере верующие? И зарегистрированные религии,(а другие вне закона) долны равняться на детей. Ведь вы помните, что говорил Иисус Христос про подражание детям?
Проголосуйте за иль против, за равноправие в налоговом поле с грудными и больными или за неравноправие, читай за избранность перед таковыми...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 2:25 pm 

OlegOlegov писал(а):
МУЗА писал(а):
Не согласна ! Совсем и не на добрые дела идут налоги :evil: Во Франции лично за эти деньги содержат ТУНЕЯДЦЕВ, ЛЕНТЯЕВ которые работать не хотят а живут на пособие....а пособие это берётся из бюджета налогового :yes: Одни работают чтобы содержать неработающих и не хотящих работать,таких хитрецов здесь пруд пруди :idea: Вот тебе НАЛОГИ ИДУЩИЕ НА ДОБРЫЕ ДЕЛА :mrgreen:

Вы Муза, но мне жаль вас… На мир вы смотрите сквозь темное стекло… Ну посмотрите сами: Не согласна, не на добрые дела, содержат ТУНЕЯДЦЕВ, ЛЕНТЯЕВ, работать не хотят, не хотящих работать, таких хитрецов здесь пруд пруди…
Франция!... Страна мечтаний и высокой моды, страна…, да что там говорить, и так все ясно.
А интересно, бульвары освещают по ночам? А убирают мостовые? Пожарники стоят ли на страже вашего жилья? А полицейские, они вас охраняют? А помощь скорая… или ее уж нету в стране у вас ? Да, трудно жить без этого всего. И без метро, автобусов… Как я сочувствую вам, парижанка…
На это все вы и затратите свои налоги с религии… Не думаю, что Бог к вам мчится лично Сам, когда вам плохо иль у вас пожар?
На это вы готовы заплатить налоги с религии?
Вообще то ваш образ мыслей - конечно же, не новость. Так мыслят многие из нас. Но скоро, скоро, для наглядности, опубликую я статеечку, чтоб легче вам жилось… Вы прочитаете, увидите себя и вдруг задумаетесь может: «Да, мир прекрасен, и положительного больше в нем…»

Снимите свои розовые очки по поводу Франции,мечтатель!!Хорошо там где нас НЕТ :idea:
Ваши налоги идут как я уже сказала не только на обустройство городов.
Францию задавили налогами,Если имеешь телевизор ты должен заплатить 200 евро в год только потому что он у тебя дома стоит не считая отдельную плату за каналы и электричество :yes: 500евро в год за бассейн....просто так заплати :idea:
Эти любители налогов уже не знают за что же деньги содрать.Богатые французы дают дёру из страны где поменьше налогов.
ВОТ ТЕБЕ ОЛЕГ ОЛЕГОВ И ОБРАЗ МЫСЛЕЙ :oops: ,самая что не наесть реальность.
А вы проследите куда эти налоги пойдут?Прежде чем начинать разговор о налогах нужно убрать ту корупцию которая существует в минестерстве России.Хорошенькое дело если верующие начнут кормить минестерство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 4:35 pm 

Цитата:
А вы проследите куда эти налоги пойдут?

Как это куда ?
А многодетные мусульманские семьи кормить ?
85% иммигрантов - мусульман живут исключительно на пособие.
Не потому, что работы нет, а потому, что работать им менталитет не позволяет.
Кстати, налогов они тоже принципиально не платят. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 7:28 pm 
Цитата:
А многодетные мусульманские семьи кормить ?
85% иммигрантов - мусульман живут исключительно на пособие.
Не потому, что работы нет, а потому, что работать им менталитет не позволяет.
Кстати, налогов они тоже принципиально не платят

эти муслимы везде одинаковые. Дашь слабину и избушка у тебя уже не лубяная, а ледяная :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 6:08 am 

Про муслимов не надо так. Они ведь тоже разные. Вы ж не хотите сказать, что знаете всех муслимов на свете... А среди наших вер - тоже г**а навалом. Вы можете сказать, что такой то муслим - плохой и привести конкретику. И не более. А когда говорят за всех и обо всех - ********
Сравните стоя перед зеркалом: во Франции все берут взятки - Я беру взятки. Чиновники задавили меня налогами - Я задавила всех налогами.

Последний раз редактировалось OlegOlegov Сб окт 21, 2006 6:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:

"""85% иммигрантов - мусульман живут исключительно на пособие. """

Вы знаете, Лайки, я с Вами совершенно согласен. Вы ведь можете рассказать как вы это подсчитали?
Меня сейчас волнует другое. 100 (СТО) % верующих НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ ТАМ, ГДЕ НАЛОГИ ПЛАТЯТ ГРУДНЫЕ ДЕТИ!?
Неужели вера взрослого человека слабее грудного младенца? Мне лично стыдно.

Последний раз редактировалось OlegOlegov Сб окт 21, 2006 6:44 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:

Я не про то, дорогие мои. Когда мы получаем на работе зарплату, мы не возмущаемся дороговизной и коррупцией, муслимами и пр. Мы молчим в тряпочку, потому что иначе нас выкинут на улицу и мы помрем с голоду. Реально помрем, и вера наша жизни нашей здесь не поможет – кладбище!
Когда выясняется, что наша вера, как и вера муслимов (но я сейчас не о них, а конкретно о нас) «сидит на тоненькой шейке грудного ребеночка», мы распрямляем грудь и стройными рядами выступаем за справедливость:
«нужно убрать ту корупцию которая существует в министерстве России!
многодетные мусульманские семьи кормить!
работать им менталитет не позволяет!»
и т.д.
Вот Муза задала вопрос: «А вы проследите куда эти налоги пойдут?» и я уже знаю маленький ответ. Если религия Музы будет платить налог, то ее телевизор будет стоить 50 евро. Вас Муза это устроит? Ну и хорошо…
Возьмем частность: религия СИ (бывших, т.е участников этого форума и настоящих) НЕ ПЛАТИТ НАЛОГИ ТАМ ГДЕ ИХ ПЛАТЯТ ГРУДНЫЕ ДЕТИ!
Меня удивляет, что дети не спрашивают, а куда идут налоги с наших пеленочек, распашоночек, подгузничков. Они просто понимают, что ТАК НАДО.
Мы же ругаем ВиБРа, что он лжец и пр. ***ец. Но он налоги и не платит.
Хорошо еще проще.
Пример такой: мы взрослые верующие читаем своим детям безналоговые библейские сказки. А кто-то, налоговые сказки Пушкина. Но мы сразу за свой телевизор, да за бассейн… И за розовые очки… Да Францию задавили… А за себя ответить?
Я за то, чтобы профессиональная религиозная деятельность не облагалась налогами даже там, где платят налоги грудные дети и больные диабетом.
Или
Я за то, чтобы профессиональная религиозная деятельность облагалась налогами хотя бы там, где платят налоги грудные дети и больные диабетом.

А после напишите письмо Президенту Франции о муслимах, тунеядцах и пр. ** ах. Груднички написали бы, да пока что умеют только писать… а не писать.

Кстати, я не из тех, кто только говорит. Я если считаю, что надо что-то поменять – я делаю. Например, про неравноправие при налогообложении я написал письмо главному верующему страны. Сейчас инициирую всенародное обсуждение. Можете присоединиться. (если конечно вы за справедливость реальную, а не справедливость ради ****).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 2:38 pm 

OlegOlegov писал(а):
Про муслимов не надо так. Они ведь тоже разные. Вы ж не хотите сказать, что знаете всех муслимов на свете... А среди наших вер - тоже г**а навалом. Вы можете сказать, что такой то муслим - плохой и привести конкретику. И не более. А когда говорят за всех и обо всех - ********
Сравните стоя перед зеркалом: во Франции все берут взятки - Я беру взятки. Чиновники задавили меня налогами - Я задавила всех налогами.

ВЫ ОЛЕГ ОЛЕГОВИЧ не подумали о слабости человеческой.Если государство говорит-родишь 3 детей дам тебе пособие что и работать не надо,конечно это звучит как призыв мусульманским семьям :idea:
Они лучше детей наклипают и на государство их посадят, чем работать будут.
Если государство говорит-Мы будем защищать и выплачивать пособие всем тем кто работу не нашёл,некоторые это понимают как призыв её и не находить :idea: лучше то на пособие жить.
И за телевизор и бассейн я переживаю и за ваш,а то вдруг "посчастливится вам во Франции поселиться"
Я же вам и хочу сказать что налоги хороши если их мудро расспределять.
Ясное дело все мускльмани разные,но и сходство у них много :wink: За всю жизнь я только одного здесь встречала кто предпочёл работать на стройке а не на пособие существовать.Но такой как он здесь в красной книге :mrgreen:
PSКонечно организация Свидетелей очень богатая как и другие и рпзбогатели только потому что как раз налоги не платят :mrgreen:
Вот религиозные структуры пусть и платят а не каждый верующий отдельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 7:59 pm 

Цитата:

=D>
я за.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 11:09 am 

МУЗА писал(а):

В данном вопросе вообще не упоминается никакой верующий. Речь идет о той религиозно-организационной структуре (в данном случае СБ) к которой верующий себя причисляет. Я ставлю вопрос именно о налогах этих религиозных структур, которые на сегодня не платят налоги даже там, где их платят грудные дети.
Итак голосуйте: ЗА или ПРОТИВ.
Вот кстати Муза вам и подтвержденье, того, что надобно налоги то платить…
Вы ж понимаете сейчас, что ВИБР – это лжец и прочий ***ец. А он ведь «гонит» истину свою бесплатно. Вот вы, уже не верите ему, а всё читаете его писульки… , бесплатные заметьте, ввиду их безналоговости. А стоило бы это г**цо, допустим баксов 8 или 10, так плюнули бы вы на эту грязь и бросили бы за***ть себе мозги ненужными, да и к тому же платными вещами.
Я ж сразу предлагал голосовать за введение в налоговое поле именно религиозных ПАСТЫРЕЙ, а не их ПАСТВУ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 12:16 pm 

Кстати во Франции год назад СВИДЕТЕЛИ ходили и собирали подписи у жителей чтобы отменили ту несправедливость которая коснулась ИХ :deal: .А ИХ Жак Ширак заставил налоги платить\арабов же кормить надо :mrgreen: \Хотя все остальные религиозные движения не платят налога :yes:
Вот я и думаю значить франция посчитала свидетелей религиозно-прибольной структорой,по какой причине я не знаю.Но свидетели явно боролись с такой не справедливостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 1:03 pm 

OlegOlegov писал(а):
МУЗА писал(а):

Вы ж понимаете сейчас, что ВИБР – это лжец и прочий ***ец. А он ведь «гонит» истину свою бесплатно. Вот вы, уже не верите ему, а всё читаете его писульки… , бесплатные заметьте, ввиду их безналоговости.

:shock: А с чего вы взяли что я до сих пор читаю писульки свидетелей иеговы они мне и ДАРОМ не нужны,в своё время я их перечитала :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 3:59 pm 

OlegOlegov, нецензурная брань на форуме запрещена. Даже если она наполовину прикрыта звездочками (***). Вам первое предупреждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 7:35 am 

Воооооооообщем Олег колись, - какой налоговый орган тебя заслал?
Что-то ты всё по деньгам, да по налогам?
Мы то тут люди простые всё о Боге, да о Боге...
Налоги платить СИ необходимо.
Смотри мою точку зрения здесь: http://istina-nvar.narod.ru/stat/nazi/index131.htm
и здесь: http://istina-nvar.narod.ru/stat/nazi/index137.htm
Н.Вар

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа