Стив писал(а):
Тайко писал(а):
Ёжик писал(а):
А меня ещё не ЛО, но все друзья кроме одного уже перестали со мной общаться, т.к. я стал не активным и многие знают о моих взглядах. Даже если я сам звоню некоторым, то или трубку не берут или быстро очень заканчивают разговор. Вот такое проявление любви. И это касается не только меня, но и всех крещёных у СИ членов моей семьи...
ага... 100% знакомо...у меня за пол года до ЛО так было...
Сейчас смотрю на них и удивляюсь,что я считала их друзьями...
Ёжик,
настоящие друзья так и распознаются..

так что спасибо лишению общения- отвеял шелуху...
Тайко,а если они ПОКА заблуждаются?Вспомни себя пару лет назад:ты стала бы общаться с отступником?
ЛО служит еще одной цели:у активных СИ,которые не могут общаться с ЛО,может со временем заговорить совесть(как у Майкла Джексона,когда ЛО его сестру).
Стив,а почему по твоему я хочу вернуться в ОСБ? просто я помню себя - я тоже не разговаривала с ЛО, а уж с отступниками вообще...
А сейчас кажется есть столько хороших мыслей,которые мог бы СИ сказать, иногда просто точно вижу- вот тут и сейчас человеку можно что то показать ,открыть, снизить фанатизм- и не могу- потому что к ЛО зараннее подозрительное отношение(ЛО всегда врёт и вообще он в натуре не прав

) ..вот я и думаю- как бросить тех кому ещё можно помочь? Я даже не про учения- а про то фарисейство которое там рулит и идолопоклонство.
Есть хорошие добрые люди,но СИстема им вместо сердца вложила "пламенный мотор" и они прут по чувствам как танки...вот мне жалко таких..