dima писал(а):
Alexa.Skif
а че про протоколы отмолчался?
Брат Михаил уже посмеивался над моими убеждениями, изложенными в книге "Бог, творчество и власть".
Это было 10 лет назад, когда Бог побудил меня всеми мне доступными способами изучить ЕВРЕЙСКИЙ вопрос....
Так вот, я убеждён - протоколы есть часть программы масоно-сионистов. А то, что их всячески пытаются выдать за фальшивку, так написано: "кто есть ЛЖЕЦ и антихрист? Тот, кто не признаёт, что Иисус и есть ХРИСТОС, пришедший во плоти....".
Итак, "протоколы" работают, как пророческая программа антихристов северного царства (правого олигархо-масоно-сионского интернационала). А работают лишь потому, что это же в Библии предписано другими словами. Эти пророчества воплощаются во множестве революций, устроенных евреями антихристами в мире.
Революции: семьи и социума, научно-техническая, политические перевороты, экономические всемирные кидалова, фантасмагорическая революция с пришельцами и эволюцией, сексуальная и т.д.
ГОГ во всей полноте действия!!! Этим исполняются пророчества, что антихрист, ГОГ, воцарится над миром со знамениями и чудесами ложными. Все мироеврейские достижения по переворотам планеты и закатам солца вручную - всё это в последние 100 лет и есть "знамения и чудеса ложные".
Особенно дивны сегодняшние их свешения - 1) "война с всемирным мусульмано-терроризмом" , которая кончится войной с религиозным экстремизмом (тобишь - порешат дядю сашу со товарищи во всемирном так сказать...) и 2) "экономический кризис всемирный" - купля-продажа всего и вся в одни руки....
В общем, ребят из евреев - кроха, а дел всемирных напортачили - планета дохнет.... ГОГ есть ГОГ, что с него возьмёшь. Для того и допущен Богом Авраамовым, Исааковым и Иаковлевым....А гоимы, мол, за зря их, великомучеников, ненавидят ....
Писание вот, только, истребить и переврать не получается. Там ведь ясно написано: "не от МЕНЯ ли, говорит Иегова, вам беды, Иаков? Не от МЕНЯ ЛИ??!! ..и устыдятся всех мерзостей своих..., и восплачут и возрыдают как о ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ - ВЕЛИКИЙ ПЛАЧ по всей земле...".
Я же исповедую - СПАСЕНЬЕ от ИУДЕЕВ. ВО ХРИСТЕ. Возрожденье простых евреев в истинном духе - это возродит разваливающееся христианство. И это возрождение простого еврейства очень даже не нравится дяденькам ГОГА, евреям антихристам - мироправителям.
ГОГОдяденьки то, верхушки всех деноминаций купили и продали (читай тему КУПЛЕННОЕ-ПРОДАННОЕ ХРИСТИАНСТВО
viewtopic.php?f=62&t=4346 ), а Михи простолюдины, да шабесгои в москвах-днепрах - прозревают как на зло....
Ты как насчёт прозреть..? ОКОНЧАТЕЛЬНО?
В общем, хочешь получить пожизненное клеймо антисемита, - присылай емейл, вышлю книгу. Или к "Умножающему скорбь" обратись, он размещение этой книги в инете знает. Где скачать...
Шалом! .