Текущее время: Сб авг 01, 2026 12:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен источник?
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 11:18 pm 

Открываешь ссылку, пролистываешь немного вниз. В левой части странички должна быть большая зеленая кнопка "скачать". Над ней волнами написаны цифры. Эти цифры нужно ввести в поле, которое прям надо кнопкой "скачать". И, собственно, нажать эту кнопку. :) Через некоторое время закачка начнется автоматически.

Насчет того, как сказать, чтобы подозрений не было, даже не знаю. Вообще, любая негативная\разоблачающая\обвиняющая инфа воспринимается с подозрением. Можно, по идее, сказать, что с тобой библиотекой электронной поделились, можете и сами проверить. А вообще, то, каким образом инфа добыта, имхо, будет не таким важным, как сам факт её достоверности.

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 11:33 pm 

Да согласна,но их уж очень интересует откуда инфа,хоть что делай,пытают,не уйти от тему,если че,то спросят,А КТО ПОДЕЛИЛИСЯ?

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 11:40 pm 

Надежные источники поделились. :) Главное - чтобы человек проверил информацию, увидел её достоверность, убедился, в ней. А тогда уже можно и не говорить откуда она, имхо. Да даже если он поймет, что от "отступников", может закрасться мысль, что они все-таки правы, хотя бы в чем-то, а это уже много.

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 12:07 am 
Какая разница кто поделился Это их Библиотека? Их. Написано? Написано, так можно вибра надежным источником считать?

п.с В архиве есть сцылко на рус. и англ. Библиотеки ОСБ

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 1:38 pm 

На вопросы типа "откуда инфа?" я рекомендую отвечать вопросом же: "вы хотите сказать, что эти цитаты не из Башен?"
То есть, переадресовать их же вопрос о надежности информации им самим, чтобы не ты пыталась выкрутиться из затруднительной ситуации, а они.

Кстати, nadushk, как там мама? Разговор состоялся?

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 7:25 pm 

Unmasker писал(а):
На вопросы типа "откуда инфа?" я рекомендую отвечать вопросом же: "вы хотите сказать, что эти цитаты не из Башен?"
То есть, переадресовать их же вопрос о надежности информации им самим, чтобы не ты пыталась выкрутиться из затруднительной ситуации, а они.

Кстати, nadushk, как там мама? Разговор состоялся?
Хотелось бы тоже свои 5 коп вставить. Если хочешь чтобы состоялся такой разговор - желательно начинать его подругому и не доводить до вопросов типа откуда эта инфа, не дать возможности перенять инициативу в задавании вопросов, а изначально дать понять откуда инфа, тогда им трудно будет отвертеться например: мол один (одна) заинтересованный (-ая) пставила меня в тупик некоторыми своими вопросами и показала ВОТ ЭТИ распечатки (желательно иметь и сканы хотябы и английских версий), не ужели это правда?, неужели наша организация могла такое писать, мол хочу сам лично увидеть (не увидеть) из официальных источников и убедиться что это наглая ложь! Тем более что я мол в этом уверен и чистой организации скрывать нечего и конечно же я надеюсь что мне пойдут на встречу и помогут предоставив данную литературу для изучения и контраргументов "заинтересованному" тем самым укрепив моу веру в чистоту непорочность и истинность организации.

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:36 pm 

Не-а, не прокатит. :no: Ну какой же он "заинтересованный", если владеет сканами, содержащими инфу, которую не всякий старейшина знает... За версту видать спеца по СИ: либо из "бывших", либо "сектоведа".

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 11:14 pm 

Unmasker писал(а):
Не-а, не прокатит. :no: Ну какой же он "заинтересованный", если владеет сканами, содержащими инфу, которую не всякий старейшина знает... За версту видать спеца по СИ: либо из "бывших", либо "сектоведа".
Ну это вопрос 10-й, А что брату то ответить насчёт "скрывать нечего" и "любящая организация конечно пойдёт тебе на встречу, всё покажет, даст изучить" чтобы он увидел что то была мерзкая ложь!!! :twisted: :lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа