Цитата:
polarnik
Цитата:
Цитата:
Что дала эта жертва? Что она обеспечила? Если мы дадим правильный ответ на этот вопрос, то мы будем знать, что такое справедливость, и чего она требует.
Уфф,почуял ОСБэшный запах от таких фраз. И еще: я чего то не понял,от нас чего то ТРЕБУЕТ "справедливость" или Бог.
Мир всем. Вот поражают меня СИ, как бывшие, так и настоящие. Или все так или все не так. (Прям как в Украине "Так" и "Не так), похоже и у вас два блока.
Почему вы все, ну почти все, кидаетесь в крайности? Почему не хотите брать в пример хорошее, а отвергать лишь плохое. Вот все вы верили в смерть, как возмездие за грех, и теперь почему-то за один миг отвергли и опять поверили в это богохульное заблуждение? (Не все!).
Почему нет никаких перемен в сердце? Почему большинство так и остались злыми, недружелюбными, готовыми осудить каждого, кто с вами не согласен? Ведь вера должна нас менять. Я просил бы всех, чтобы на этом форуме попытались уважать друг друга и не говорить "ты дурак, потому что не веришь как я". Ведь большинству даже нечего предложить взамен, единственное, что могуть, это осудить. (Это так, прочитал пару тем, и высказал мысли вслух).
По вопросу.
Цитата:
еще: я чего то не понял,от нас чего то ТРЕБУЕТ "справедливость" или Бог
Мы говорим о Боге, но выделяем именно это качество Его характера, ведь это одно из главных качеств. (Мудрость, Справедливость, Любовь и Сила характера). Поэтому имеется ввиду, что требует Божья справедливость, или справедливый Бог.