Текущее время: Сб авг 01, 2026 1:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 3:57 pm 

А по моему кто-то сеет сомнение в умах. Получается опять какое-то знание для избранных и бездоказательные утверждения об источниках, которые нам недоступны. Кто ещё, кроме Виталика видел эту книгу? Знаете, если честно, какое у меня возникает перевое чувство: А может правда? На это и расчёт. Кроме того, даже если есть такая книга, следует разобраться: Кто такие ангелы? Не суть ли они служебные духи? А Иоанн сказал: всякого духа испытываете.

P.S. Интересно, как отреагирует "рядовой" СИ, если ему сказать такую информацию? По моему и бывшим и нынешним ответ очевиден.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 8:27 pm 

в поисках истины писал(а):
Виталик а эта книгу можно прочесть в интернете? Или она издается и распростроняется только обществом СИ как ее можно достать и прочетать. :roll:

Посмотри здесь http://bratstvomira.narod.ru/
может это то самое!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 11:38 pm 

Код:
А у Вас там кто-нить старше 18 лет есть? Всё таки взрослые ведь тоже должны быть.... 
Мы уже на протяжении более чем 100 лет не допускали в Братсво людей старше возраста совершеннолетия - в разных странах он отличается - от16-21 года. Но уже несколько месяцев ведутся конференции для отмены этой преграды, но это будет означать, что организация из статуса молодежной перейдет в общественную. 

С 19 ноября представители Православия больше не принимаются в Братство Мира. В их числе и пятидесятники и другие изуверские секты.

Дорогие мои! если ИСТИНУ глаголете то и нам поведайте! не скрывайте! всё ваше ВЕРОУЧЕНИЕ! я хочу знать о вас всё! 

Возможно только при личной встрече! А вообще обратитесь к Свидетелям Иеговы! 

Почему вы постоянно пытаетесь влезть к нам в душу? Неужели не понятно, что мы живем по таким правилам и это не обсуждается. Вам старше 18 лет, так что повсякому вы не сможете вступить в Братство и не сможете общаться с его членами. Но есть на земле народ Бога, с которым Вы можете общаться - Свидетели Иеговы - к ним и обращайтесь, насколько мы знаем, они действуют в любой точке мира

Бредятина редкая. Давно такого не видел :? .
Чем бы дитя не тешилось...
А не дитя ли это ОСБ ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 12:16 am 

Цитата:
Бредятина редкая. Давно такого не видел :? .
Чем бы дитя не тешилось...
А не дитя ли это ОСБ ?
[/quote]

Lucky ты прелесть. У нас просто параллельные мысли. Напиши как нибудь. Адрес есть в регистрации.

Знаете, что мне это напоминает? Ну например:

http://antimormon.narod.ru/chapter4.html

Да-да. Именно книгу Мормона. Просто до боли. СИ не смогли остаться в своё время равнодушными. Сами помните журнал Пробудитесь! Целый журнал посвятили. Мне кажется ОСБ не дремлет. На мой взгляд сайты подобные http://www.e-watchman.com и http://jwr.chat.ru/index.htm дело рук сами знаете кого. Я не сторонник сводить дело лишь к религиозным разборкам. По моему здесь ведётся тонкая психологическая игра и Виталик со Шреком подтверждение тому!

Заголовок сообщения: Новое откровение? Старое как мир, и обманчивое ...
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 11:19 am 

Сергей Т писал(а):
Получается опять какое-то знание для избранных и бездоказательные утверждения об источниках, которые нам недоступны. Кто ещё, кроме Виталика видел эту книгу? Знаете, если честно, какое у меня возникает перевое чувство: А может правда?

Откуда ноги растут: из предисловия к книге ангела:
Цитата:
Первую рукопись записал ангел Антоил, который материлизовался в штате Пенсильвания в середине XIX века от рождения нашего Господа Архангела Михаила. Так как изначально Книга содержала только писания Антоила, она так и называлась "Книга Антоила" или "Книга Ангела". После появления преемников, ее стали называть Книга Ангелов. Однако эта книга состоит из множества книг, которые писали 5 ангелов. В ее состав также включали писания Христиан и ещё она прославилась наличием утерянного в истории письма апостола Павла, которое он написал к Лаодикийцам и о которых есть упоминание в Библии.
Книга была тайной, пока один из вестников не рассекретил ее, рассказав своему земному другу о миссии ангелов на земле. Эта информация так потрясла этого человека, что он записал в своем дневнике слова, которые стали своеобразным "предисловием" к этой книге. Далее приводятся слова некоего брата Джозефа (Иосифа) Бернца.
"14 марта 1949 год нашего Господа ИИсуса Христа.
Я потрясен! Однажды небеса разверзлись предо мною, чтобы открыть на века запечатленную миссию, неизвестную смертным. Я пишу с трепетом о чудесной работе, которая происходит среди детей человеческих, о которой поведал мне сегодня ангел Вартаю - мой друг Адам Смит, подтвердив эту историю многими свидетельствами из Священного Писания и чудесами, преображением и логическими доводами. Я увидел Книгу Ангела, которая озадачила меня. Будучи 14 лет от роду-я повзрослел, и узнал вещи, которые рассказывали о страданиях народа моего- Израиля Божьего. Истина поразила меня и стала частью моей сущности, которая возгорелась вечным пламенем в груди.
Но почему Вартаю открыл мне секретную Книгу, которой не следует знать детям человеческим, как завещал вестникам сам ангел Антоил? Все это пугает меня и все это я хочу узнать вскоре..."

Перевод с английского на русский язык отрывка из дневника брата Бернца и всей книги ангелов осуществил я со своими друзьями. Хочу, чтобы никто не пытался называть наших имен, ибо так надлежит исполнить нам Вечный Замысел.
25 января 1996 года

P.S. Иероглифы и рисунки были точно срисованны мной. У меня истинно была одна из 7 существующих в мире рукописных копий на английском языке, сделанных с Книги Ангелов. Понять и перевести иероглифы смогут лишь те, для кого они были записанны

Очень интересно упоминание о ангеле который материализовался в штате Пенсильвания. (напомню, Рассел тоже оттудава) и упоминание о Адаме Смите - а не роджственик ли это Джозефа Смита который основал Мормонов.
Помоему, то что написал Виталий – это какое-то сектанство внутри ОСБ, на которое смотрят сквозь пальцы, или которое мастерски скрывают.
В ОСБ чудес нет, но всегда найдутся те кому надо некий "глас свыше"
Виталик:
Цитата:
Я понял, что Иегова - слишком свят а его Организация так возвышенна, что я не достоен быть ее частью

Библия:
Цитата:
И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника, и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен. (Исаия 6:5-7) Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; (Исаия 1:16)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 1:01 pm 

Anonymous писал(а):
Но есть у них мистические учения о том, что среди нас живут наместники Бога, заменяющие членов остатка - т.е. ангелы, которые приходят на Землю и получают человеческие тела, чтобы поддерживать дело Евангелия в эти последние времена. Я встретил человека, который поделился со мной тем, что он ангел. Перед этим мы много дружили. Я вынудил его признатьс, поскольку мы стремились доверять друг другу полностью. Раньше я видел, что он обладжает какой-то неимоверной силой убеждения - а теперь вдруг это... Шок. Все что я знал о Боге и его сыне - оказалось каплей в море. Он паказал мне Книгу Антоила - главного Ангела, руководящего этой работай - я прочитал и охнул от удивления.

Виталик

Вот оно как. "На самом деле я бэтман!"

:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 2:34 am 

А по моему здесь ведётся какая-то непонятная нам пока ещё партия :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 10:07 pm 

Ребята, зачем вам пенсильванские "пророки"? А чем наш отечественный Илья хуже? :) http://www.svetoch.net

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 10:06 pm 

Какой то бред спрашивала у действующих СИ ни сном не духом очень напоминает какую то (загадочную) прианку. типо книги Мармонов как это выше и опсуждалось Вы воопще в это верите что это может быть? :?

Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ КО ВСЕМ ТЕМ, КТО КО МНЕ ОБРАТИЛСЯ
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 12:26 pm 

ВИТАЛИК писал(а):
Дело в том, что в Организации я был с самого детства до 23 лет, и я четвертый в поколении Свидетелей Иеговы. Все мои родные в России и за рубежом - члены Общества, есть среди них и пионеры и старейшины, два сотрудника Бруклинского Вефиля и один миссионер. Знаком с Организацией отлично.
Что я могу сказать об истинности учений этой Организации... Это личное дело каждого. Бог дал нам Библию, как светильник, чтобы мы, движимые любовью к нему, нашли его Единственного. Я вижу, что свидетели чтут этого Бога, о котором я читал в Библии. Этот Бог отвечал на мои молитвы и сейчас старается вернуть меня к себе... Это можно сказать, написать, но лишь однажды испытав - осознать. Может мои слова покажутся вам наивными - но судить других - дело не христианское. Каждый даст сам за себя ответ Богу.
Я, как свидетель, никогда не верил, что литература раба - слово Бога. Я верил, что она помогает размышлять, дает советы - не более. Хотя среди нас и были такие, кто фанатично следовал этим инструкциям и побуждал так поступать других. Это болезнь молодости церкви. Этот этап пережили как первые христиане, так и все протестантские церкви.
Что меня особенно удивило и заставило пересмотреть свои позиции - это Книга Антоила, или Книга Ангелов, как она известна по миру. Ее писали с 1836 года 4 ангела, один из которых сейчас здесь на Земле и учавствует в работе возвещания Царства Бога.
У меня нет права свидетельствовать вам, официально я отвержен, отстранен. И я принимаю это как наказание Господа, чтобы осознать, что не прост тот путь, по которому движется его народ. Но все, что я здесь написал - это слова веры, простые слова, но искренние. Подумайте сами чем вам нравятся свидетели, а чем нет, почитайте Библию, поговорите с ними лично. Познакомьтесь с Книгой Антоила - потом поговорим.
Виталик
Про отступников из Молдавии я только знаю, что они почти везде выродились, большинство из них вернулось в Организацию, а остальные остались со своим фанатизмом. Я не имею ни каких связей с этими людьми.[/b]
Боюсь, что фанатизмом пахнет САААВСЕМ от других товарищей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 11:00 pm 
Виталик писал* Может мои слова покажутся вам наивными - но судить других - дело не христианское. Каждый даст сам за себя ответ Богу.*Ух ты какие мудрые слова :twisted: А чем же занимаются СИ?СУДЯТ и еще раз СУДЯТ :evil: Кто им дал тогда право осуждать и клеймить человека,вешать ярлык ОТСТУПНИК??АААААААА???И отступник чего,кого???Вот именно что Библию надо читать внимательней,а не с позиции си,то что они втирают со сцены полное противоречие Библии.Оступников приравнивают к Антихристам.А кто вообще отказывался от Христа??Здесь есть такие??Вот и я думаю что нет.
Мне давно понятно,что си это бредятина полная, как и все секты.Выкачивают из тебя свое драгоценное время, (время это деньги) значит и деньги тоже.Вместо того чтобы получать образование и заниматься обустройством своей жизни,ходишь отрабатываешь пионерские часы,бесплатная реклама орг-ии.Да что там писать и так всё понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 9:42 am 

Цитата:
Кто им дал тогда право осуждать и клеймить человека,вешать ярлык ОТСТУПНИК??АААААААА???И отступник чего,кого???Вот именно что Библию надо читать внимательней,а не с позиции си,то что они втирают со сцены полное противоречие Библии.Оступников приравнивают к Антихристам.А кто вообще отказывался от Христа??Здесь есть такие??Вот и я думаю что нет.

ИМХО, отказаться от Христа можно, веруя при этом, что служишь Ему всею душой:

"Не всякий говорящий Мне: „ Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего, Который на небесах. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем много чудес совершили?" И тогда объявлю им: „Я никогда не знал вас: удалитесь от Меня, делающие беззаконие„" (Мф.7:21-23)

Так что не торопитесь судить даже тех, кто судит - "Мне отмщение, Аз воздам", говорит Бог.

\\\"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо\\\" (Экклесиаст 12:13, 14)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 1:08 pm 

Jew писал(а):
ИМХО, отказаться от Христа можно, веруя при этом, что служишь Ему всею душой

Верить по-настоящему - это исполнять, то что заповедал нам Христос, то есть, полностью Ему ДОВЕРЯТЬ.

Не спорю, что не все кто считает себя христианами (последователем Христа), обретут спасение. Но кто дает право ЛЮДЯМ (пусть они даже считают себя "верным и благоразумным рабом" из притчи) судить других людей и признавать их отступниками не годными вечной жизни. Даже разбойник в последние часы жизни, покаявшись перед Христом, получил спасение. А его судьи?
А кто осудил самого Христа? Фарисеи. Большие знатоки писания и образци добродетельности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 1:09 pm 

Markes писал(а):
Jew писал(а):
ИМХО, отказаться от Христа можно, веруя при этом, что служишь Ему всею душой

Верить по-настоящему - это исполнять, то что заповедал нам Христос, то есть, полностью Ему ДОВЕРЯТЬ.

Не спорю, что не все кто считает себя христианами (последователями Христа), обретут спасение. Но кто дает право ЛЮДЯМ (пусть они даже считают себя "верным и благоразумным рабом" из притчи) судить других людей и признавать их отступниками не годными вечной жизни. Даже разбойник в последние часы жизни, покаявшись перед Христом, получил спасение. А его судьи?
А кто осудил самого Христа? Фарисеи. Большие знатоки писания и образци добродетельности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 3:06 pm 
"Не всякий говорящий Мне: „ Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего, Который на небесах. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем много чудес совершили?" И тогда объявлю им: „Я никогда не знал вас: удалитесь от Меня, делающие беззаконие„" (Мф.7:21-23)
ООООООО как к месту,точно для СИ.Порожает то высокомерие каторое есть у них,нет простоты как у Иисуса.В конце концов,каждый за себя даст ответ,а у меня есть что сказать и спросить у Иисуса и Иеговы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа