Анна писал(а):
Почему если человек с другим взглядом, значит он враг?
Не правильно это.
Неправильно, ИМХО, другое...
Одно дело - "разность мнений", и совершенно другое - "Я сын Рода, Славянин-Арий, а все христиане - жiдовские прихвостни и продавшие Мать-Родину за иудохристианскую ложь и чечевичную похлёбку спасения". Именно это виделось (и видится) мне, в частности, за той информацией, из которой Рома черпает ныне своё мировоззрение.
Дай Бог, чтобы я ошибался.
Цитата:
Сразу некоторые забыли что он и другом был и братом.
Для меня он прежде всего остался моим
ближним. Которого положено Создателем моим любить как самого себя. (Стань он врагом, я б с ним просто не разговаривал, а закрыл бы доступ по ай-пи и дело с концом.) Лично для меня не имеет значения, во что верит Ромирос или ещё кто, - хоть, как говорится, "в черта лысого". Однако, если эта вера ведет к превознесению одной касты над другой СЕЙЧАС - а Родная Вера, ИМХО, именно к этому и ведет, и в этом она ничем не отличается от идеологии "церковного христианства" либо от СИ, - и если эта вера объявляет всех, кто не верует так, как она, "предателями Рода" или "мерзкими аццтупниками", - увольте, господа.
За последние 2 года моё мировоззрение поменялось КАРДИНАЛЬНО (по сравнению с тем, что было). Узнай те же мои крокодилы-епископы, что экс-брат Иллидан верит в то, что Христос - возможно, тот самый Иегова, Который дал Закон Израилю, и Который Сам пришёл его спасти во исполнение Закона... да, сие было бы весело созерцать
Однако это знание не дало мне повода превозноситься и указывать всем
как жить и во что верить - правильно и неправильно. Полемика полемикой, а любовь любовью