Цитата:
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 1:28 am Заголовок сообщения:
Николай Вар, вы пишите"".....я как Свидетель Иеговы всё-таки утверждаю, учитывая, что Общество Watch Tower скрывает от своих последователей рассмотренные факты, что возможной целью созданного Расселом Общества Watch Tower являлась именно дискредитация христианства, как религии, и незаметная, но последовательная, реабилитация иудаизма, как религии "богоизбранного" народа"
Т.Е. вы тоже сионист????...а если нет ,то зачем:"Только без обид со стороны евреев. "?????А то получается:" я свидетель Яхве,и мы сионисты(?!),но иудеи пусть меня простят....За что????а если вы не сионист,то тогда понятно что вы извиняетесь,непонятно ЗАЧЕМ вы СИ????!
или это вопрос понимания Бога?????????тут ведь надо понимать и разделять мух от котлет--,так вы верите или сяк вы верите,какая разница???Не главнее ли то во что вы верите??!!или они или я?верите ли вы в любовь и ЕЁ ищите ,или НЕВЕРИТЕ в неё и ЕЙ противостоите??7
А все эти штучки по поводу "щидо -масяньскаго" заговора ,ЧТО нам дают???????что кормят во сердце моём??
Я жил в стране где всегда виноват русский,а сейчас живу где всегда виноват нерусский,но то что во всём виноваты иудеи ЭТО уже вопрос вашей способности ЛЮБИТЬ.
Знаешь, получается извиняться вообще не надо - тогда не извиняюсь, но я не сионист.
А, действительно, мне вся вот эта демагогоя прротивна. А, по поводу того что виноваты нерусские я вообще ничего не писал - это твои преувеличения.
Не надо здесь поднимать национальные вопросы, иначе я просто сниму тему - слишком больно для некоторых?
С любовью,
Н.Вар