Текущее время: Пт авг 28, 2026 6:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя книга здесь
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 4:32 pm 

Моя книга здесь [Удалено модератором. Нарушение п.п. 3.1, 3.15, 5 Правил.] Кому интересно.
Тут некоторые, еще даже не просмотрев ее , уже пишут всякие гадости о ней и ее авторе.
Эту книгу писал 9 лет исходя из мышления многих простодушных верующих людей. Это самый последний ее вариант. Мне несколько раз предлагали ее издать. Но я был не доволен ею. А ныне доволен и очень счастлив. Но я не говорю, что в ней нет недостатков. Наверняка много опечаток, и особенно в ссылках на Писание, которых более 1000. Конечно нужно было бы исправить. Но я думаю, что для искренних верующих и так пойдет, а мнение богохульников и человеконенавистников меня абсолютно не интересует. Для исправления катастрофически не хватает времени: работаю (вернее работал, с понедельника –уволен по инициативе рабочего) на иногда тяжелой и мизерно-оплачиваемой роботе + красавица жена на 18 лет моложе +слипая престарелая мама + нужно еще и общение с единомышленниками.
Я с 23 лет начал ездить на хороших автомобилях. У меня было 3 жены красавицы + ни одна красавица понравившаяся мне, не отказывала мне. У меня куча дипломов + все категории водителя. Но чтобы написать эту книгу пошел работать в столовую на должность грузчика – завхоза.
Тут где-то один мой ярый критик говорит, что лучше бы я занялся чем –то другим. А я говорю, что время писания мною моей книги было самыми лучшими годами моей бурной жизни. И я не жалею ни на йоту о времени писания этой книги.
Мне 49 лет, я полон сил и радости жизни, и если завтра мне вынесут смертный приговор, то и его приму с радостью. тута я веселюсь неделю назад [Удалено модератором. Нарушение п. 3.15 Правил.]
С час собираюсь в Питер на стройку, а если Питер пролетит, то в Сибирь на Камазе, что-то возить. Общем куда-то хочу поехать отдохнуть малеха от мобильного и ИНЕТА . Эту книгу писал, как для Бога, и ему вверяю ее. Пусть Он усмотрит дальнейшее ее продвижение.

Заголовок сообщения: Re: Моя книга здесь
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 4:59 pm 

хотел на матугальник это [Удалено модератором. Нарушение п. 3.15 Правил.] свое видео подкинуть, шоб посмотрели как я весело живу, так они что-то подстроили и мои коменты не вставляются.
это я скачу 31 декабря этого года. ко мне пришел в 9 вечера один СИ ЛО. и за то что я его пригасил в гости принес мне 3 литра чистейшего вина из бессараба. и после распития которого меня потянуло по прыгать, как мы по молодости прыгали в ресторане

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 10:17 pm 

вот мнение брата Ададурова о моей книге, а мнение одного из злых дятлов из 101 клавиатурной выложу завтра .

[color=#0000FF]Добрый день брат Иван! Дела мои, слава Богу, идут на поправку. Пришлось перенести сложную операцию. Процесс выздоровления проходит вроде нормально. Уже выхожу на улицу.

Спасибо за книгу. Прочитал. Конечно, тем, у кого «нечистое око» книга не понравится. Но мы вообще-то, не ориентируемся на таковых. А для нормальных людей, несомненно, в книге найдутся полезные и поучительные мысли.

И то правда, что в том виде, в каком ты ее прислал мне, она к широкой публикации, по моему мнению, еще не готова. Пусть Господь благословит труд редакторов, которые помогают тебе. Главное, чтобы книга приводила людей к Христу, чтобы показывала им любовь и милосердие Бога, чтобы стимулировала у них желание исполнять Заповеди Иисуса Христа. Эта тема – неисчерпаема. Каждый может разрабатывать ее по мере дара, который имеется у него от Бога. И это есть проповедь Евангелия в смысле, как повелел Господь : «…Уча их соблюдать все, что Я повелел вам…»

Передавай привет всем любящим Господа Иисуса Христа, и желающим жить по Его заповедям. Привет твоей семье.
[/color]

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 10:25 pm 

Вот что сказал товарищ Горький в адрес дятлов из 101 клавиатурной дивизии хающих все и вся:
«Мне отвратительно памятен такой факт: в 19 году, в Петербурге, был съезд "деревенской бедноты". Из северных губерний России явилось несколько тысяч крестьян, и сотни их были помещены в Зимнем дворце Романовых. Когда съезд кончился и эти люди уехали, то оказалось, что они не только все ванны дворца, но и огромнее количество ценнейших севрских, саксонских и восточных ваз загадили, употребляя их в качестве ночных горшков. Это было сделано не по силе нужды, - уборные дворца оказались в порядке, водопровод действовал. Нет, это хулиганство было выражением желания испортить, опорочить красивые вещи. За время двух революций и войны я сотни раз наблюдал это тёмное, мстительное стремление людей ломать, искажать, осмеивать, порочить прекрасное».

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 10:43 pm 

Неунылов, ну будь скромнее! Ты все-таки не Горький и не севрская ваза!

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 11:36 pm 

neunulov писал(а):
Моя книга здесь

Да не ври . не твоя это книга ...
Из твоего там 6,7% ...
Иван , зачем тебе грешить на свою душу ???
А вообще тебе помощь нужна ...

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 7:34 am 

Константин писал(а):
neunulov писал(а):
Моя книга здесь

Из твоего там 6,7% ...

почему вы (я имею ввиду тебя и кудасова) такие злые? наверное вас никогда не любили женщины?
у меня на роботе работала одна, которую я прозвал Суламитой. При виде ее у всех ИТЕЭРовцов начиналось слюновыдиление. И шо ты думаешь? Она мне сделала предложение, хоть ниже меня по должности только уборщица.
Если бы я не был женат. то я бы ей не отказал. Думаю, что и Соломон тоже.
Это она 2 месяца назад вдохновила меня написать главу, которая называется "О ПРЕКРАСНОМ ДАРЕ ЛЮДЯМ ОТ БОГА РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ, НАСЛАЖДЕНИЕ КОТОРОЙ ПОХИТИЛ ДЬЯВОЛ У ПРОСТОДУШНЫХ, ИСКРЕННЕ ВЕРУЮЩИХ, ЛЮДЕЙ"
Моя книга шедевр. Просто ты очень злой и не видишь ее смысла.

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 9:09 am 

вот не предвзятое мнение действующего Свидетеля

Могу тебе даже сказать, что, прочитав 70 страниц твоих исследований, уже нашёл ответ на несколько волновавших меня вопросов. Вернее, я сам тоже об этом догадывался, но, когда догадываются об одном и том же более одного человека, то их догадки плавно перетекают в факт..:))
На твоей книге можно очень классно людям объяснять прописные истины из Библии. И не будет преткновения. Ибо литературой ОСБ народ брезгует и ей уже мало доверяет... А по памяти что либо людям объяснять не всегда удачно получается, ибо всё же лучше, когда есть чёткий порядок мысли, оформленный в тему.

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 11:10 am 

neunulov писал(а):
Константин писал(а):
neunulov писал(а):
Моя книга здесь

Из твоего там 6,7% ...

почему вы (я имею ввиду тебя и кудасова) такие злые? наверное вас никогда не любили женщины?
у меня на роботе работала одна, которую я прозвал Суламитой. При виде ее у всех ИТЕЭРовцов начиналось слюновыдиление. И шо ты думаешь? Она мне сделала предложение, хоть ниже меня по должности только уборщица.
Это она 2 месяца назад вдохновила меня написать главу, которая называется "О ПРЕКРАСНОМ ДАРЕ ЛЮДЯМ ОТ БОГА РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ, НАСЛАЖДЕНИЕ КОТОРОЙ ПОХИТИЛ ДЬЯВОЛ У ПРОСТОДУШНЫХ, ИСКРЕННЕ ВЕРУЮЩИХ, ЛЮДЕЙ"

Вы постоянно якаете, и женщины вам самые лучшие готовы дать, и денег то вам предлагают,и в очереди стоят,предлагая книгу напечатать.
Будте скромнее. Кому ваша книга не понравилась,писали ПОЧЕМУ ОНА не понравилась, и они сразу стали "дятлами из клавиатурной дивизии". Окститесь.. вы впадаетет в прелесть тщеславия и гордости. :smotri:

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 11:22 am 

neunulov писал(а):
Константин писал(а):
neunulov писал(а):
Моя книга здесь

Из твоего там 6,7% ...

Читал , читал ...
Это которую ты у Дагонова да у Давыдова передрал ???
Знаешь в молодости я тоже писал шедевры ...
Получались не плохие , но только в музыкальных произведениях ...
Так вот , написал я один хоралл , на 8 голос и он всем очень понравился , пока один человек не показал мне его схожесть с произведением одного мало известного композитора ...
У тебя же даже версии печати не твои ...
Но подпись спереди и сзади - твоя ...
Молись Иван чаще , исповедуйся , читай Писание и истории жизни людей веры ...

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 11:25 am 

Arlett писал(а):
Вы постоянно якаете, и женщины вам самые лучшие готовы дать, и денег то вам предлагают,и в очереди стоят,предлагая книгу напечатать.
Будте скромнее. Кому ваша книга не понравилась,писали ПОЧЕМУ ОНА не понравилась, и они сразу стали "дятлами из клавиатурной дивизии". Окститесь.. вы впадаетет в прелесть тщеславия и гордости. :smotri:

Молодца , где тут кнопка с плюсиком ???
Кстати термин 101 клавиатурная дивизия - это инетовское название спаммеров из СНГ ...
А ваша тема по сути спам , так кто дятел из 101 нужно еще посмотреть ...

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 3:06 pm 

Тема закрыта, так как нарушены п.п. 3.1, 3.15, 5 Правил.
П. 3.1 нарушен в части ГК РФ, ч. IV, глава 70, ст. 1274, п.1.1 с учётом Определения ВС РФ N78-Г03-77 от 05.12.2003.
neunulov получает предупреждение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа