Хочю поделиться моим кратковременным опытом пребывания на форуме действующих СИ.

Я просто в шоке! Чесно, я изо всех сил старался, чтобы меня не забанили и был уверен что этого не произойдет. Но... Уже забанили

Сперва раскажу как я вообще туда попал
Я увидел, что на мой сайт зашли с этого форума и посмотрел откуда именно. Увидел что ссылку на мой сайт запретили в дальшейшем использовать как источник и написали такую причину: "содержит намеренно ложную информацию"
Я сначала не понял в чем дело и зарегистрировался чтобы спросить админа почему он так думает. Когда зарегистрировался, то увидел, что он СИ и все на форуме тоже СИ, тогда стало все понятно, но решил немного пообщаться с действующими.
В теме "Распят Иисус на столбе или на кресте?" я решыл высказать свое такое мнения:
"Я уверен, что Он был распят на столбе с поперечной перекладиной, потому, что об этом все и всегда говорили, только в двадцатом веке, когда Рутерфорд отделился от Исследователей Библии (или наоборот) появилось это учения о столбе. А вообще, я считаю, что это не важно для спасения, главное это жертва а не орудие."
Я нарошно написал в душках "или наоборот" Чтобы не вызвать протеста в форумчан.
Но, как выяснилось, не это вызвало протест

Через некоторое время в моем сообщении появилась просьба админа доказать
в течении трех дней 
мое высказывания: "когда Рутерфорд отделился от Исследователей Библии (или наоборот)"
Я искренне написал:
"Доказательств этого находить я не буду так как это не стоит потраченного времени. Мне только странно, что вы с этим не согласны. Я (раньше) думал, что это общеизвесный факт для Свидетелей Иеговы. Кто такие тогда Исследователи Библии по вашему и почему они следуют учениям Рассела?"
Ну и меня за это:
"Отказ от приведения доказательства, независимо от названой или не названой причины, соответствует пункту 3.4. правил форума:
3.4. Участник дискуссии, не предоставивший неопровержимых доказательств на свое утверждение по требованию оппонентов, и не давший опровержение своему утверждению, лишается права участвовать в работе форума до устранения причины.
В соответствии с этим пунктом,
вы лишаетесь права участвовать в работе форума до устранения причины.

Я в шоке! Интересно, как мне устранить причину, когда я не имею доступа к форуму??
Как вообще можно общаться на этом форуме тогда??? Или я чето не так понял, не так мысли высказал??
Вот эта ветка в их форуме:
http://istina2x2.forum2x2.ru/t34-topic