Unmasker писал(а):
Андрей Андрущенко писал(а):
Интересно, а что ты ожидал услышать от антихриста-сиониста?
Ты считаешь себя христианином, и слушаешь того, кто не признает Иисус Христом?
Писание предельно ясно говорит о таких что это АНТИХРИСТЫ!
1) Неотел - такой же христианин, как я - синтоист.
2) Я вижу, зигуровская закваска вылазит. "Сионизм - это еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле" (Википедия). Что здесь такого "антихристианского", я не пойму? Сионизм, кстати, бывает не только религиозным, но и светским. Но Зигуре это невдомек, он состряпал свою антиеврейскую систему толкования, и с успехом вам ее втирает.
3) С тем же успехом "антихристом" можно назвать и буддистов-индуистов, и мусульман, и агностиков-атеистов, и даже многих так называемых "христиан".
Блин! да причем здесь Зигура???
Сионисты, полагаются на собственные силы, на деньги, на что угодно, только не на Христа. Им не раввинов слушать надо, и не Израиль восстанавливать, а свои отношения с Богом, которые они никак другим образом, кроме как покаятся и креститься во Имя Иисуса Христа не восстановят. Пока не воззрят на Того, которого пронзили, не возрыдают о Нем как о единородном первенце, и не воскликнут "Благословен Грядущий во Имя ЙГВГ - дом их будет ПУСТ! Деян.2:38 Зах.12:10 Лук.13:35 А они - род развращенный! Деян.2:40
вообще то, это конкретный оффтоп...

Цитата:
С тем же успехом "антихристом" можно назвать и буддистов-индуистов, и мусульман, и агностиков-атеистов, и даже многих так называемых "христиан".
насчет христиан - не знаю, а буддисты- индуисты и агностики-атеисты не говорят что они веруют в Бога Авраама, мусульмане - конкретные антихристы, но иудеи - самые главные, ибо они не просто не верят что Иисус есть Христос - но и обещают "настоящего" "христа" явить миру.
Ну и кем он будет?
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua