Рики писал(а):
Anatol_77 писал(а):
А я вот другого не могу представить: миллионы христиан и все без собрания, без общения? Вот это трудно представить.
вот про собрание...
я тут на форуме постоянно выступала за собрание, это была одна из причин моего возвращения в ОСБ-ну типа надо же любить братьев, надо же быть где "двое и трое" ,что бы Христос мог быть среди нас. И наревусь с этими СИ,и сколько с ненавистью к ним боролась- но шла,потому что НАДО.
Ну вот так в библии написанно- шла к ним и через силу заставляла себя любить то,что не могу... или терпеть,или проявлять смирение... заставляла,заставлял и своротило потом так ,что...
Потом как отрезало- теперь не надо- практически ничего,как то резко и чуть не в один день.Почему? Может потому ,что насилие над собой было?
знаешь мне становится страшно, потому что и библию не хочу читать и собрание и вообще ничего не хочется.
Полная апатия. Я даже будучи ЛО такой не была- всё искала возможность попроповедовать или библию почитать. Что случилось ? Такое бывает,или можно уже ползти превращаться в навоз для нового мира,постепенно?
Чё то всё как то пофиг- Бог где то там есть,а мне безразлично всё- что это такое?
Дух другой ...
Ищи тот дух , который был у тебя раньше ...
Иисус говорил Вспомни первую любовь свою ...
Где есть дух
недоверия , хулы ,
зависть ,
вспышки гнева ,
нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство,
вражда, ссоры, зависть, гнев,
распри,
разногласия, (соблазны),
ереси,
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
Не может быть Духа Божьего ...
А общаясь с такими ты невольно участвуешь в этом ...
Вот почему я и прошу обдумать участие в жизни собрания СИ , куда Бог и привел изначально ...