elka писал(а):
Кому помогали молитвы прошу откликнуться.И если не секрет рассказать как они помогли?
Мне практически всегда молитвы не то, что помогают, даже все решают, можно сказать.
Например, приходит ответ (
в виде чей-нибудь случайной фразы обычно) как надо поступить.
Или же появляется неожиданный человек и приносит то, что нужно или делает то, что нужно.
Вот даже был случай: в прошлом году у меня отняли водительские права на ровном месте что называется... (А надо сказать, что у нас в Москве
гаишники лютуют по-страшному, если попадешься - не отвертишься: либо большая сумма только может помочь).
В общем, все так складывалось против меня, что думала, "можно даже и не рыпаться".
Мировой судья даже не глядя заочно вынес постановление о лишеннии водительских прав...
Я подала жалобу в федеральный суд. Сама состряпала как могла апелляционную жалобу (по старой памяти с юрфака, но я юристом никогда не работала), содрала просто с и-нета образцы...
Молилась. Дело затягивалось. "времянка", заменяющая права заканчивалась....
Федеральный вернул дело в мировой суд на новое рассмотрение. Там мой районный в отпуске, берет другой судья (а это хуже некуда - жестко и без "сюси-пуси" чужие дела решают, ибо
завалены своими).
В общем, шансов никаких. Привожу свидетеля в свою защиту, чтобы подтвердил, что правила не нарушала и на встречку не выезжала. Так этот "свидетель" взял и с перепугу не те показания дал!-

сказал так, что получается, что я ехела по встречке! Ктоме того, гаишник тот, который протокол составлял, явился по вызову! (обычно они не приходят) И так напирал, и доказывал, что выкручиваться было некуда... Но я все равно отпиралась до последнего, как могла, ибо нарушение было незначительным, а гаишник впаял мне по другой статье, чтобы содрать бабла, а денег с собою не оказалось.
В общем, я молчу - молюсь внутренно просто слезно и всей душой
И каково же было мое потрясение, когда судья на удивление всех присутствующих вынес постановление о прекращении дела (хотя все было против меня! даже медвежья услуга - показания свидетеля!). Отменили ввиду наличия сомнений непреодолимой силы, которые по призумпции невиновности трактуются
в пользу ответчика! -
редкая статья, применяют ее очень неохотно и в крайних случаях...
Вот так вот! Просто всегда надо веру сохранять, даже если кажется что конец света...