Текущее время: Вс авг 23, 2026 5:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 1:10 pm 

УважаемыйНиколай Вар, с национальным вопросом на самом деле нет ничего сложного. Евреи нация энергичная, талантливая, добиваются успехов в совершено разных направлениях. Разных! Как в хорошем, так и плохом. Отбеливать так же глупо, как и очернять.
А раздражает настойчивость "мерить" весь народ по-отдельным представителям, где выбираются очень тенденциозно, максимально! Один из лидеров сионисткого движения Жаботинский , сказал, что еврейский народ добивается права иметь собственных мерзавцев, как все остальные народы, БЕЗ обвинения ВСЕГО народа. Собственно этим все сказано. Почему то меряют не по Эйнштейну, Ландау, Лифшицу, Иоффе (физики) или Ботвиннику, Талю, Спасскому, Карчному, Каспарову (шахматисты-там длинный список).
Собственно чего добиваемся, так это ОБЬЕКТИВНОСТИ, ничего больше.
Теперь на счет масонского движения и иудаизма. Вопрос таков, достаточно ли приведенных мной аргументов, что б признать, масонство к иудаизму отношения не имеет (разумеется с фактом-евреев-масонов).
Я лично понимаю, что трудно отвергать стереотипы, такой вот как "еврейско-масонский". Но тут либо утверждения стереотипа, либо признания истины. Как верующий иудей, я не могу посещать, православные храмы, католические,не могу учавстовать в масонский собраниях.
При этом вполне возможно провести сравнительный анализ иудаизма и масонства. Там кое- что есть схожего, на мой взгляд. Николай Вар, если это интересно, то я изложу свое видение данного сходства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 3:59 pm 

сразу не пояснил - книжка ПЯТЫЙ АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ. Масонство в современной России. — много чего там путного про евреев - начало можить немного того.. специфичное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 9:52 pm 

Moisha, успокойтесь брат и сделайте выводы,как всегда....
ведь если у кого есть ,тому прибавится,а у кого нет ,у того отнимется...
Я простил их ....да и бисер кончился. :broken_heart:

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 10:05 pm 

ТИМУРЫЧ =D> все люди братья =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 11:20 pm 

praktik, вчера на канале "культура" (любимый) смотрел фильм из серии "происхождение человека" ,так генетики меня просто смутили....они доказали сами себе(,наконецто),что все люди произошли от одной личности......Ну оказалось(!) что у всех людей есть один общий ген,ЭТОТ ГЕН МУЖСКОЙ.
Собственно смутили они меня тем ,что они в этом признались.......
Здесь же ...всё ещё можно встретить братьефф из за которых постоянно кончается бисер....видать в этом году они рулят.В москве даже собираются с флагами пройти ...ну знаете ,такие,с крестами .....гнутыми.....
](*,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 12:05 am 

ТИМУРЫЧ, я посмотрю ты такой гусь, что любой свинье товарищ. :mrgreen: Бисер кончился... 8-[ Ты бы ещё письмо БАБа святыней назвал... Матф.7:6

Так вот что твои многоточия символизируют. А я то думал... Обычно в печатных изданиях ими нецензурную лексику заменяют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 1:33 am 

ТИМУРЫЧ писал(а):
Ну оказалось(!) что у всех людей есть один общий ген,ЭТОТ ГЕН МУЖСКОЙ.
ТИМУРЫЧ, я не знаю, что ты там смотрел. Мне известно только это:" Ученым удалось обнаружить единый ген, который отвечает за мужскую или женскую сексуальную ориентацию плодовых мушек". Выделено мною. Смотри здесь:
inetnews.od.ua/articles/10/item/2005-06-06.html
Возможно, этот адрес не работает, - старый, я сейчас проверил - не сработал, но сейчас поздно. Гипотезе о единой праматери лет 20-30. Если тебя интересует взгляд науки на происхождение человека, смотри здесь:
http://courier.com.ru/humanities/html/700.htm
Более поздних ссылок у меня нет. Наука знает много гитик (с), это да, но ничего не скрывает, если это не связано с военными разработками, поэтому ей не в чем признаваться. Чтобы меньше смущаться, ты бы поинтересовался, как наука сейчас рассматривает проблемы происхождения Вселенной, жизни и человека. Для начала антропным принципом, например, или торсионными полями, да про ноосферу неплохо бы знать. И смущаться не станешь. И вообще, ТИМУРЫЧ, не смотри ты телевизор, пагубно он действует на твою творческую ранимую психику. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 3:00 am 

izgnannik, на воре и шапка горит........
а вот твои братья :
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ТИМУРЫЧ Пт апр 06, 2007 3:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 3:20 am 

Усвага, фильм был предоставлен "national geographic"и я им давно доверяю,ваши ссылки 10ти летней давности ......ну да дело то не в этом
А дело в том ,что есть люди которые нам с вами хотя и братья (вы конечно можете откреститься-ваше дело),однако настойчиво обвиняют в СВОИХ проблемах кого угодно ,только не себя,притом старательно ,пост за постом предлагают увидеть иудейский след(чеченский,грузинский ,таджикский и тд) во всех мировых(!) и (скорее всего) личных проблемах!!!!!!!
Разместив здесь статейку одного иудея(вроде лакмусовой бумажки) я лишь убедился в глубокой ненависти к братьям иудеям некоторых личностей с горелой шапкой на голове!!!!
Чтоже .....прочитав мою подпись вы поймёте и сами ,какой бажёк в нем действует......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 7:14 am 

ТИМУРЫЧ Сколько народа столько и мнений.Тут всем неугодишь я уже понял.
Да ещё у многих дух строптивости и переходного возраста подростка.
Скажешь чёрное,орут во всё горло что это белое.Скажешь белое,утверждают обратное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 8:10 am 

praktik, дык некогда ни кому не угождал и не буду ,акромя Бога....а пред ним все равны!!!!!
Но тебе брат спасибо!.....ты не впервой успокаиваишь меня....спасибо.
Теперь можно и нужно снять уведомительную галочку с этой темы.....
Нацистам позор и страшная кара воздасться и без меня ...
я лишь пыль на весах Яхве.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 10:03 am 

ТИМУРЫЧ писал(а):
а вот твои братья :
...

Да, генетически по Адаму они наши с тобой братья, сам же сказал... Пусть заблудшие, но братья. :twisted:

На аналогии твои не обижаюсь - есть категория людей,:razz2: на которых обижаться не принято.

А отношение к другим людям как к свиньям, которым ты бисер кидаешь - вот это чисто по талмудически. :rabbi:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 12:24 pm 

Ну вы тут и разбушевались!!!.. :D ТИМУРЫЧ,
Цитата:
а вот твои братья :
Ну ты дал! :shock: Христиа-а-анин... Причем здесь немецкие солдаты 2 мир.войны и критика действий современных сионистских сил.Между прочим,некоторые генералы СС,как это не порадоксально,были еврейского происхождения.И они особенно отличались своей жестокостью.Гитлер то сам на 4 еврей.
Цитата:
Я простил их ....да и бисер кончился.
Христу ты бы тоже так сказал,когда Он обличал фарисеев и иудейских религиозных вождей того времени?!.. Впрочем,я так понял,что для тебя мы - "амхааретс" - люди земли,ползаем тут на форуме,копошимся чего то,и тут к нам,сирым и убогим, снизошел Тимурыч. :wink: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 2:40 pm 

ТИМУРЫЧ, не надо уходить от ответа. Я писал про это (выделение моё):
Цитата:
Ну оказалось(!) что у всех людей есть один общий ген,ЭТОТ ГЕН МУЖСКОЙ.
а не про это:
Цитата:
А дело в том ,что есть люди которые нам с вами хотя и братья (вы конечно можете откреститься-ваше дело),однако настойчиво обвиняют в СВОИХ проблемах кого угодно ,только не себя,притом старательно ,пост за постом предлагают увидеть иудейский след(чеченский,грузинский ,таджикский и тд) во всех мировых(!) и (скорее всего) личных проблемах!!!!!!!
Разместив здесь статейку одного иудея(вроде лакмусовой бумажки) я лишь убедился в глубокой ненависти к братьям иудеям некоторых личностей с горелой шапкой на голове!!!!
Чтоже .....прочитав мою подпись вы поймёте и сами ,какой бажёк в нем действует......

По моему мнению, в первой цитате присутствует жёсткая уничижительная оценка без, ИМХО, понимания и знания что и как обсуждает наука, какими критериями и постулатами она оперирует, почему до последнего (лет 20-30) наука не могла, а не не хотела, принять постулат о существовании Господа, сейчас положение изменяется. Конечно, не быстро, так как это смена основополагающей базы при сохранении методики и подходов к исследуемым явлениям. Очевидно, что это процесс очень не простой и длительный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 9:10 pm 

Цитата:
По моему мнению, в первой цитате присутствует жёсткая уничижительная оценка без,

ТИМУРЫЧ здесь ко всем так относится!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа