Амила писал(а):
Рики, может я тебя где-то обидела, наступила тебе на мозоль? По-моему, ни в одной теме, ни здесь, ни на форуме А. Острадчука, я с тобой в течении почти года никак не пересекалась.
В течении 2013 чтоли? Ещё как пересекались, кто меня глупой то называл,притом дважды?
не активироваться же мне на форуме только чтобы войти во внутреннние темы ,что бы искать посты, где мы "пересекались". Хотя их модеры могли и стереть за флуд.
Цитата:
А ты, особенно в последние две недели, то и дело меня кусаешь и на этом форуме, и на том. Рикуля, у меня складывается впечатление, что за каждое упоминание тобой в "духе любви" моего ника Бог посылает тебе и твоим детям мешочек золотых монет и кучу здоровья. Иначе чего бы ты на меня злопыхала, сестричка

Амила, если человеку намекаешь, вежливо,и не вежливо,а он не понимает,то остаётся или дальше просто "капать",как я делаю в твоём случае(авось ты остановишься) - или прямо сказать (вроде "Амила- ты замучила своими правокациями") .Мне последствия твоих постов совсем не нравятся. То,что я тебя приписала к Зигуре и Эдди в один ряд- потому что ты и ведёшь себя как они- один в один. Живут люди тихо ,мирно, где поссорятся,где помирятся,потом как то весной у кого то прорвёт рвение к чистому поклонению, борьба с ересями, борьба с бесовщиной и беззаконниками- и начинается чистка арийской крови по форумам. Я знаешь ли тоже расстроилась и напсиховалась из за таких как ты , Эдди и другие,а вам как с гуся вода,вам вишь ты
даже не понятно- и чего это Рики цепляется к таким мирным людям.
Амила, если тебя "не трогать",то до тебя же так и не дойдёт,что последнее время - ты просто разжигаешь войны и ссоры. Не скажи тебе,ты так и будешь думать,что ты на "верном пути" . Это знаешь ли я сегодня под впечатлением твоих постов с ИБ форума. Алекс дал ссылку на тему, где админы извинились перед Тесляром,но тему я не могла увидеть, так как ушла с фоума,поэтому попросила мне тему скопировать одного товарища. И когда твои посты прочитала, я ну просто не могла тебя "не помянуть в суе"

Теперь вроде как всё прямо сказала, без всяких там намёков.