Текущее время: Сб авг 22, 2026 2:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:35 am 

ALEXей писал(а):
Но у Свидетелей Иеговы нет бреда. Разве что у НЕКОТОРЫХ Си отмечаю в собрании иногда элементы фанатизма. А так всё ОК 8-) :prankster:

Я может быть не совсем верно выразился. Наверное не бред, это скорее "непреднамеренная неточность повторенная многократно и понятая самими людьми не так как это говорилось" (например даты армагедонов) или же к примеру, ... ну сами продолжите, я думаю.
А Джексона запросто может любой назвать Мишкой, этак по-панибратски. Правда сам Джексон не может сделать этого же. Интересно почему? Может кто знает? =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 12:55 am 

OlegOlegov, :mrgreen: =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 3:46 pm 

ALEXей писал(а):
OlegOlegov, :mrgreen: =D>

:poklon: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 10:36 pm 

OlegOlegov писал(а):
romiros писал(а):
В "Южном парке" показывали о М.Д.
Стало искренне жаль парня :cry:

А какой сезон по твоей ссылке надо посмотреть, и еще лучше какую серию нужного сезона, чтобы проникнуться столь же искренним сожалением по М.Д. Ведь не смотреть же все 8 сезонов, которые я нашел, ради этого незабываемого удовольствия... - в мультсериале "показывали о М.Д. Стало искренне жаль парня"

Посмотрел односерийный фильм Парка. Вещь еще та.... СИ смотреть категорически запрещено! От Сатаны! (и как чело такое смотрящий говорит что он любит си?)
Нету ничего про Джексона Майкла. Наверное как и все от СИ данное сообщение является "выдаваемое желаемое за правдивое несуществующее". Хотелось бы ошибиться... :Party2: :band: :git:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 10:50 pm 
Цитата:
От Сатаны! (и как чело такое смотрящий говорит что он любит си?)

:twisted: правда что ли ?
Цитата:
Нету ничего про Джексона Майкла

"Интересная книга, там про пингвинов написано,почитай...прочитал первую страницу, нету ничего про пингвинов..."
Цитата:
Наверное как и все от СИ данное сообщение является "выдаваемое желаемое за правдивое несуществующее

Ох,OlegOlegov, :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 12:53 am 

Про пингвинов написано, но главный Пингвин.... там рядом не стоял.
Просмотел еще часть концернта - си не катят вооооообще. Ну просто не под каким соусом. Мож я не вижу что то, что касается Бога си????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 11:48 pm 

I'm look альбом "Michael Jackson - Dangerous". Впечатления хорошие. Подумалось в очередной раз вот что: а если бы он потратил свое время не на музыку, а на проповедь "благой вести"?
Ну если б не увидел к сегодняшнему дню то, что увидели присутствующие здесь, так бы и ходил "оббивал пороги" разнося заразу о перманентно "наступающем конце ложных религий". Результат известен каждому из присутствующих здесь.
Ну а если бы поумнел, то забросил бы религию си, но! Но мало того, что он не стал бы величайшим музыкантом "всех времен и народов" (по причине упущеного времени) - это так сказать личная трагедия. Страшно другое - миллиарды людей по всему миру не имели бы сейчас такого замечательного Кумира и Спонсора (детского в частности). И кто бы от этого выиграл?
Да, скорее всего, время потраченное на неосознанные религии, бездарно теряется человеками. И вернуть обратно это время уже невозможно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 11:23 am 

Как миленько ! Как всётаки "здОрово" что на этом сайте есть "братья" , которые "не такие , как остальные люди: вымогатели, неправедные, прелюбодеи, - или даже как этот Майкл Джексон." Луки 18:9-14.

Помните что говорил Иисус Христос в Нагорной Проповеди ? Матфея 5:43-48.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 10:27 pm 

Aigle писал(а):
Как миленько ! Как всётаки "здОрово" что на этом сайте есть "братья" , которые "не такие , как остальные люди: вымогатели, неправедные, прелюбодеи, - или даже как этот Майкл Джексон." Луки 18:9-14.

Помните что говорил Иисус Христос в Нагорной Проповеди ? Матфея 5:43-48.
Нет. Не помню. И уж если сказано "А" - пора говорить и "Б". Итак, слово за вами, уважаемая знаток цитат нашего учителя Иисуса Христа. Напомните, т.к. будет полезно всем вспомнить Его слова.

А первый абзац - можете попонятней изъясниться? Слишком уж завуалировано. Хотелось бы понять, но ... Тоже жду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 5:33 pm 

Матфея: 43 Вы слышали, что сказано: „Люби ближнего и ненавидь врага“. 44 А я говорю вам: не переставайте любить своих врагов и молиться за преследующих вас, 45 чтобы вам оказаться сыновьями Отца вашего, который на небесах, ибо он повелевает солнцу своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы любите тех, кто любит вас, какая вам награда? Разве не то же самое делают и сборщики налогов? 47 И если приветствуете только своих братьев, что особенного делаете? Разве не так же поступают и люди из других народов? 48 А потому будьте совершенны, как совершенен ваш небесный Отец.

Но еще гениальнее слушали Вы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 5:38 pm 

Aigle писал(а):
Матфея: 43 Вы слышали, что сказано: „Люби ближнего и ненавидь врага“. 44 А я говорю вам: не переставайте любить своих врагов и молиться за преследующих вас, 45 чтобы вам оказаться сыновьями Отца вашего, который на небесах, ибо он повелевает солнцу своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы любите тех, кто любит вас, какая вам награда? Разве не то же самое делают и сборщики налогов? 47 И если приветствуете только своих братьев, что особенного делаете? Разве не так же поступают и люди из других народов? 48 А потому будьте совершенны, как совершенен ваш небесный Отец.
Согласен. =D> Копировать я тоже мастак. :yes: Разъясните смысл сказанного :lol: или процитированного в применении к вопросу темы. :idea: Заранее благодарю. =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 1:02 pm 

Я знаю что папашка и мамашка Мишы Джексона были СИ.Это я видел в фильме и немного читал.Так же знаю что отец Мишы был человек весьма жестокий и своенравный этакий бытовой деспот.И мне всегда это казалось странным вроде СИ,а злой как бес.И про пожертвование слышал,незнаю достоверно или нет.Но Миша ежегодно на Бруклин бабки переводил,когда на взлёте славы был.А щас ему самому нужны пожертвования.Он же педофил,вроде как. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 1:25 pm 

Насчет педофильства - не доказано.
На мой взгляд, Майкл стал жертвой безпринципных вымогателей.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 1:54 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
Насчет педофильства - не доказано.
На мой взгляд, Майкл стал жертвой безпринципных вымогателей.
Может и так,у них модно зто,за пятно на платье, с президентов выгоняют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 2:10 pm 

Бедный Миша :тут и отец деспот.И религия СИ,и чрезмерное желание стать беленьким.И носик отваливаеться,хотя щас супер клей есть неплохой.В юности мама,неводила его по паркам и зоопаркам ,это всё он воплатил будучи при бабках.А тут ещё судебные разбирательства.Да нелёгкая ему доля выпала :cry: :cry: :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа