насчет секса до брака можно высказаться?
рискую быть побитой камнями, но все же...
меня всегда, с тех пор как я подросла и стала в меру интересоваться противоположным полом, волновал вопрос: почему Иегова не разрешает половые отношения до брака, если у людей действительно серьезные намерения?
причем это не учение ОСБ, это черным по белому прописано в Библии, и с этим трудно поспорить...
но, общаясь близко с некоторыми молодыми сестрами, мы "на девичниках" обсуждали эти вопросы, всем же было интересно, как все ЭТО и зачем и почему...
так вот, я, например, совершенно не стесняясь, пытала на эту тему одну сестру, вышедшую замуж...
и она мне сказала, что сложно у них все с мужем... да, друг друга любят, все хорошо, стараются, но с сексом невероятные сложности, скажем так, опуская подробности... так сложилось с самого начала, и по прошествии трех лет секса в этой христианской семье не было вообще никакого, а потом уже и особой любви тоже, и дружбы... хотя они прикладывали к этому все усилия с двух сторон...
и я задумалась о том, что есть, наверное, какая-то физиологическая несовместимость.... а как о ней узнаешь, если до брака нельзя?

папа выпал в осадок после таких моих вопросов и сказал, что если люди на самом деле друг друга любят, а главное - любят Бога, то все у них со временем наладится... и вообще, секс - далеко не главное в отношениях мужа и жены...
понимаю, что не главное, но это же важная составляющая семейной жизни...
а если не наладится?
ведь по статистике, очень много семей распадается из-за ЭТОГО как раз...
а СИ и разводиться по таким причинам нельзя...
я очень хотела следовать законам Бога, но реально испугалась вообще когда-либо выходить замуж при таких раскладах...
полтора года назад моя родная сестра СИ вышла замуж... и то же самое все, по ее рассказам(((
я так не хочу(((