Текущее время: Сб авг 22, 2026 4:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 9:04 am 

Кстати получается, что МД антихрист налоги платит, а профессиональная религиозная организация из Америки налоги не платит. У них что, Бог слабый? Или Богу не только ДОСТУПНО все но и ПОЗВОЛЕНО тоже все? Опять конституционное неравноправие...
Да и получается, что МД более полезен для людей, чем вера из америки.
А вы как думаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 11:27 pm 

OlegOlegov, а мне нравится творчество Майкла Джэксона. Не читал, что здесь пишут. Но слышал от сестры, которые ездили в США в прошлом году, что вроде бы как (я сам точно не знаю) он с телохранителями на Вечере был. Жертвует большие суммы денег. сам был в своё время некрещёным возвещаателем.А мама его - СИ. И его друган пригласил на баптистскую вечеринку, а майкл Джэксон отказался, сказав,что он - СИ. Может здесь что-то неверно, но такие слухи я слышал Про Майкла Джэксона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 11:43 pm 

ALEXей писал(а):
OlegOlegov, а мне нравится творчество Майкла Джэксона. Не читал, что здесь пишут. Но слышал от сестры, которые ездили в США в прошлом году, что вроде бы как (я сам точно не знаю) он с телохранителями на Вечере был. Жертвует большие суммы денег. сам был в своё время некрещёным возвещаателем.А мама его - СИ. И его друган пригласил на баптистскую вечеринку, а майкл Джэксон отказался, сказав,что он - СИ. Может здесь что-то неверно, но такие слухи я слышал Про Майкла Джэксона.

я то вообщем интересуюсь именно не слухами, а реальностью. Если бы МД был си кто больше приобрел а кто потерял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 11:57 pm 

OlegOlegov, ну так факты тебя тоже не очень интересуют ИМХО
А если попытаться ответить на твой вопрос , то потерял больша Майкл, ибо жить в семье с матушкой СИ, которая прививает нормы Бога (см. ОСБ) и папаней который бъет тебя, и изменяет ей направо и на лево. Плюс охриненная нагрузка на ребенка в физическом плане - по 2 выступления за вечер... + чуть поздже слава - которая идет в разрез с тем чему тебя учили , типа слава в мире это слава от Сатоны. От всего этого могет нарушиться психика. Что в прочем с ним и случилось... ибо назвать его совсем в адеквате сложно...
Мне на самом деле его жаль, я его охриненно понимаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 12:09 am 

Ну я то для себя пока не решил, но все склоняется к тому, что если бы он был си, то миллионы людей не получили бы конкретной материальной помощи а только лишь ... одного потерянного члена нормального общества.
Да и потом, по поводу его адекватности, - нам их не понять т.к. мы не жили той жизнью и потому нам кажется что это ужассссс. А на самом деле - везде есть свои + и -. Но он помогал людям, а мы - увы, только по указке осб и то, только словечками, и то, только чужими. Потом выяснили, что и указка то была кривая и следовательно помощь наша - тоже кривоватая вышла. А людей то уже не вернешь...
Он по крайней мере защищался скоко мог (чего только стоит клип ТРИЛЛЕР. дань установкам си). А щас судя по книжкам и выступлениям, а не по слухам "проверенных братьев и сестер", послал он их куды я и сам не знаю. Но живет видно без них совсем не хуже, чем до них и при них.
Вообщем мне кажется, что он сделал то что и мы только раньше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 7:05 pm 

Мишаньку не трогать. Он - король поп-музыки. :black: =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 11:13 pm 

Миха наш чел :prankster:

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 12:29 am 

Pilgrim писал(а):
Миха наш чел :prankster:

Не аааа. не правда...
Посмотрел концерт 91 года в Бухаресте. Точно скажу - гарантированно не СИ. Такое вытворять на сцене не может ни один си. Духу не хватит. И если у него хватает, значит он послал подальше ОСБ с ее заморочками и стал заниматься творчеством для людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 1:20 am 

OlegOlegov, А зачем вы смотрите его концерты? Совесть не мучает? :mrgreen: М. Джэксон - классный человек. Я знаю похожие случаи, когда дети покидали организацию СИ, становясь неактивными (мир их поглотил), но которые всё равно любят учения СИ, знают, что христиане Свидетели Иеговы - хорошие люди, посещают ИНОГДА встречи, Вечерю воспоминания и т.д. Разве это имеет значение: Джэксон - Си или не СИ.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 11:16 am 

ALEXей писал(а):
OlegOlegov, А зачем вы смотрите его концерты? Совесть не мучает? :mrgreen: М. Джэксон - классный человек. Я знаю похожие случаи, когда дети покидали организацию СИ, становясь неактивными (мир их поглотил), но которые всё равно любят учения СИ, знают, что христиане Свидетели Иеговы - хорошие люди, посещают ИНОГДА встречи, Вечерю воспоминания и т.д. Разве это имеет значение: Джэксон - Си или не СИ.?

ВЫ знаете, а я постепенно освобождаюсь от "свидетельского бреда" в своей голове. И мне уже никто, кроме Законов государства, не указ, что смотреть и что делать. Раньше действительно было так же как и сейчас у вас - "А зачем вы смотрите его концерты? Совесть не мучает?" Сейчас я понимаю, что мне пора взрослеть и смотреть на мир добрыми глазами, а не ненавидеть его в большинстве его проявлений - "мир их поглотил".
Не буду оригинальным или первооткрывателем, но все верующие в разнообразных богов люди считают, что другие - не правильные, не верные, ну короче не туда идут. Поэтому, не открывая Америку, просто процитирую и вас и писание:
"что христиане Свидетели Иеговы - хорошие люди, посещают ИНОГДА встречи, Вечерю воспоминания"
"Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 2:29 pm 
В "Южном парке" показывали о М.Д.
Стало искренне жаль парня :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 7:22 am 

romiros писал(а):

Я не понял, что такое "Южный парк". Может дашь ссылочку. Мне трудно говорить аргументированно, не зная того знания, которое имеешь ты, так что с нетерпением жду. Заранее спасибо. =D>
Ну а жалость, как известно, всегда человека возвеличивает, и именно поэтому в любой религ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 12:05 pm 
немного здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 10:39 pm 

romiros писал(а):

А какой сезон по твоей ссылке надо посмотреть, и еще лучше какую серию нужного сезона, чтобы проникнуться столь же искренним сожалением по М.Д. Ведь не смотреть же все 8 сезонов, которые я нашел, ради этого незабываемого удовольствия... - в мультсериале "показывали о М.Д. Стало искренне жаль парня"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:24 am 

OlegOlegov, Да ладно. Я сам люблю смотреть клипы Мишки Джэксона. Он классный человек. Си или не С И - мне всё равно. Но у Свидетелей Иеговы нет бреда. Разве что у НЕКОТОРЫХ Си отмечаю в собрании иногда элементы фанатизма. А так всё ОК 8-) :prankster:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа