Noel писал(а):
Вибр, АУ! Ну где ж ответ, полный света?
Noel читаем! цитирую:
Tasha писал(а):
Любовь - "совершенные узы единства"
Tasha - деточка? вот как вы думаете, если вы скажете эту фразу человеку который никогда не любил, он поймет что такое любовь? А можно ли вообще обьяснить что такое любовь?. Спросите 1000 человек и у каждого из них будет свое мнение и обьяснение на этот счет.
Я уже цитировал о том что говорит о любви "Ожегов".
"ЛЮБОВЬ - чувство самоотверженой привязанности, сердечного влечения"
Tasha - а теперь специально для вас, истинное определение - что же такое ЛЮБОВЬ.
-----------------------
ЛЮБОВЬ долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает всему верит, всему надеется, все переносит, ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕПЕРЕСТАЕТ, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знания упрознятся.
------------------------
(Tasha - думаю комментарии излишни)
Noel - ??????????????? читаем дальше! цитирую:
Энвер Пертая писал(а):
Попытаюсь все же..Мой ответ: Истина только во Христе.
далее:
Jennifer писал(а):
Что такое истина? Это, на мой взгляд, то знание, которое делает человека уверенным и свободным
далее:
truthseeker писал(а):
ИСТИНЫ, Абсолютной истины - не существует. По крайней мере - истина всегда субъективна, т.е приложена к какой-то личности. То, что для меня истинно, может быть ложно для другого
далее:
ANV писал(а):
Истина - не ЧТО, а КТО.
далее:
Silurian писал(а):
Истина - это правда.
Noel - смотрим что говорит о "ИСТИНЕ", все тот же "Ожегов"
ИСТИНУ - "утверждение, суждение проверенное ПРАКТИКОЙ, опытом."
Noel - - а теперь уже для вас, истинное определение! - что же такое ИСТИНА!
------------------------------------------------------------
"ИСТИНА" не может быть двулична, у "ИСТИНЫ" не может быть множественности, не может быть протеворечий, "ИСТИНА" не может быть относительной! У "ИСТИНЫ" не может быть сомнений! "ИСТИНА" не может быть материальной или вещественной! "ИСТИНУ" не возможно придумать или изобрести! и "ИСТИНА" существует вне зависимости от человека.
-------------------------------------------------------------
Noel - вот это и есть определение истины, и теперь сравните определения "ЛЮБВИ" и "ИСТИНЫ" - в них есть кое что общее. Определение любви дает нам библиия, определение истины дает нам законы природы. Noel НО !!!!!!!!!!!!!!!!!! ... ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ, ПОКА САМИ НЕ ПОЗНАЕТЕ ЕЕ, И ВАМ НИ КТО НЕ СКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ ИСТИНА, ПОКА ВЫ САМИ НЕ ПОЗНАЕТЕ ЕЕ. ИБО И ЛЮБОВЬ И ИСТИНУ НЕ ГОВОРЯТ, ЕЕ ПОЗНАЮТ !! ..
:-), :-), :-), :-), :-), :-), :-), :-), :-),
П.С
Noel - заметь, и я в этом уверен, что хотя бы у 1-2 людей, прочитавших этот пост отпадут некоторые вопросы, ибо человеку дан разум что бы понимать логикой - природу своих желаний, и это незыблемо для человека как личности.
П.П.С
А теперь, процетирую сам себя:
ВиБР писал(а):
Так как разговор будет тесно связан со "Свидетелями Иеговы"
и отсюда у меня сразу вопрос? например вы "oberon", вот скажите, кто вы сейчас? какой веры вы придерживаетесь? вы Православный? Католик? Мусульманин? сам по себе верущий, изучающий библию? или вообще безбожник? .. кто? или проще говоря чиих будете?

..