Adamson писал(а):
Уважаемый Максимилианус!
Ну имя я попросил бы не искажать!
Ответ объективного Юрия.
А,я и не искажаю!Я бы добавил,Робеспьерус!
Кстати,если подтвердится,что ты правда крещён и пишешь,что нет,то я точно разочаруюсь в организации и признаю опасной.Даже не думал.что такие подлости у любящих.Кстати,не боишься ФСБ?Я там вне штата.
Цитата:
Я не знаю кто ты,может искуссный манипулятор,может зануда,может прошит какими то несовершенными людьми,
Попрошу вести себя прилично и без оскорблений - не твоё дело, что у меня делается в душе, я говорю только о Библии.
Мой тебе ответ:Это не грубость,а дружественный шарж!
Цитата:
возомнившие,что только они имеют право толковать Библию и быть пророками,и кто дал тебе право указывать как мне беседовать?
Толковать могут все
Достойный ответ:А я думал только помазанники,а рядовые как попки повторять.
Цитата:
Что значит"на личности"?Конкретно,пожалуйста,не понимаю,тугодум(как ящик),у него заимствовал,плагиатом не занимаюсь.
Я предпочитаю говорить по Библейским темам а не говорить о ком-то и тем более обо мне.
Нееееее,не запретишь,и иск проиграешь!Гордый ты,и самонадеянный,ибо не по Библии толкуешь,а по ОСБ(не говорю,что всё там плохо).
Цитата:
Как ты можешь утверждать,где истинная религия?
На основании Библии и здравого мышления.
Ответ униженного и оскорблённого:
Конкретней,не люблю обобщений.
Цитата:
Читать форум ты не желаешь,
Силу этих утверждений я оцениваю по мышлению и словам последователей, а не архивным записям.
Цитата:
шутки мои не понимаешь,представляю попался бы ты Галкину и Винокуру,там похлеще,так,что я ангел по сравнению с...........
Я не ради цирка здесь.
А ради чего?Загадочная личность"мистер икс"?Постоянно убеждать,что СИ -самые самые,помнишь мультфильм?Сколько тебе годков,детка?Образование имеешь?А,то я тут спросил одного немецкого "брата",знает ли он Жанну Дарк,оказалось не слышал о такой.
А ты знаешь,что человек без юмора,кто он?Спроси у Арканова!
Цитата:
Ты хочешь считать СИ народом Бога-на здоровье!Я тебе говорю прямо,этот диалог бесконечен,если сам не решишь,а если уверен,то зачем навязываешь?Уже было.
Так это я знаю и пришёл послушать в чём обвиняют этот народ восставшие против него и что они нашли ошибочного в его учениях.
Это кто восстал против целого народа?Кто обвиняет?А,ты защищать пришёл?Поимённо,пожалуйста,и цитаты,но не забывай,что тут циркачи,не перепутай праведное с грешным.
Цитата:
Не нравлюсь я тебе-так и скажи,ибо твоя проблема-отсуствие искренности и конкретности.Твоя логика-одностороняя:ты не приводишь доводов других исследователей.
Личные отношения здесь не причём - веди себя прилично и я забуду всю твою дерзость.
Отвечает Юрий:
Бездоказательно,мы уже давно знакомы,и не дерзил я,любой суд докажет.
Цитата:
Не знаешь трудов Рассела,первых христиан,тех же православных.
Меня и архивы СИ не интересуют - только то что известно сейчас и могут объяснить рядовые возвещатели - это важно.
Ответ логики:Неправильно,сегодня вспышка света ошиблась,выключив тумблер предыдущего ярчайшего сияния,и пища стала непригодной,а попробуй скажи это при судье?Ты плохой исследователь,и адвокат неважный(архивы-это улики).
Цитата:
Мне не интересно с тобой,я не верю тебе.
Поэтому или переходим на обсуждения Библии а не личности. Или говорим друг другу гудбай.
Прошание Адамсона:
Я давно сказал тебе прощай,а ты продолжаешь рекламировать акционерное общество корпорацию по маркетингу.
Цитата:
Почему так ръяно утверждаешь и не крещён?Почему даже на этот вопрос ты не отвечаешь?
Я не хочу чтобы ко мне относились исходя из моей биографии и заслуг - воспринимайте меня как обычного «узера».
Адамсон отвечает пионеру:
Вот ты и раскрылся:не хочешь выступить честно,как представитель плевел в народе Бога,а скрывешься под личиной.
Цитата:
Ты не ищешь истины,а уже уверен,или прошит одним лишь зомбированием и не веришь в то,что я пишу,думая:мели-мели Емеля(отступник)-твоя неделя,а я то убеждён,всё сходится,а он мне не доказал.
Опять грубишь.
Цитата:
Ну так и оставайся при своих.Какая"истинная религия"?Где есть такое слово в Библии?
Ты думаешь, что если бы было слово "будет в последние дни истинная религия" то опознаешь её в СИ? Нет конечно - ведь ты не можешь прощать ошибки, вести себя кротко и понимать чувство других. Где же любовь к врагам или заблудшим?
Я,Адамсон,последняя буква в алфавите,заявляю официально на весь мир,что нет доказательств моей грубости и понимания чувств.Я,расстреляный и униженный старейшинами в Израиле,не сделал того,что мне вынесли вердиктом.Обид не держу,но осадок неприятный,за доверие и любовь заплатил как сказал Остап Бендер,потерей веры в человечество и ты не знаешь,прощаю я или нет,а только Иисус.
Вот найдёшь проповедников правды и всё поймёшь.

Я уже нашёл их в Библии,но послушаю и другие мнения.
Цитата:
Мы полнлстью с тобой согласны,ты прав на 100%.Что дальше?
Так кто же из нас двуличный тогда?
Шутник Адамсон отвечает:Вефиль следит внимательно?Нельзя вам....накажу.
Я не говорил,что ты двуличный,неправда,стараюсь не употреблять такие выпады.
Но,если ты так решил,пусть люди скажут.А,что дальше так и не пойму,что предлагаешь?
А дальше пора заканчивать болтовню и ругань, а переходить на обсуждения доктрин позволяющих понять, правы СИ или нет.
Слово доктрина,нет даже в публикациях СИ.Но я не решаю,кто прав,или нет,бог есть на небе,и не собираюсь обсуждать правоту.Моя цель-объективность и искренность,тем более,прежде,чем вещать,я просмотрел весь форум по интересующим меня темам.Права Библия,кто проверил и убедился.Вот там и ищите,милые братья по несчатью.
Гуд-бай.