Текущее время: Вт сен 08, 2026 5:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина и уважение к ней.
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 10:33 am 

этот человек всегда хочет держать руку на пульсе!
Даже когда сестры юбки обсуждают!
АЛЕКСАНДЕР!
Если мы вас потеряем,
без вас станет скучно!

СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 11:04 am 

Ребята и девчата ! Дарите любовь и уважение , прощайте и опять любите , говорите и слушайте друг друга , внимательно слушайте .
Уйдёт любимый человек и мы останемся с невысказанными мыслями , несовершонными поступками , недолюбившие и недолюбленные . Век наш короток . Спешите любить .
Остальное ерунда .

СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 12:49 pm 

Alexandr56 писал(а):
Какое вам дело до других мужчин или женщин?
Есть муж- обсуждай с ним ваши проблемы- дальше уже не стоит, это сплетни.
Есть жена- решай с нею ваши проблемы.Зачем обсуждать других женщин? Уподобляться сплетникам?
Нет спутника жизни- найди и всё станет на свои места.
Если конечно вы христиане.
Узнаю брата Сашу! Вот слово-в-слово тот текст, который говорили в МЦХ. У человека прооблемы или непонимания в межличностных отношениях, он хочет узнать, а как аналогичные вопросы решаются в других случаях, узнать информацию. А ему говорят лидеры и наставники: "Ничего не скажем. Не занимайся сплетнями. Занимайся своим делом". В переводе с сектантского на русский это означает: "Совершай свои ошибки сам и не смотри, как из таких ситуаций выходили другие". Замечательно.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 2:34 pm 

laime писал(а):
"Не отвечай глупому по глупости его,чтоб и тебе не сделаться подобным ему"
"Не отвечай глупому по глупости его,чтобы он не стал мудрецом в глазах своих "(Пр.26:4,5)

Вот надо же было мне? Действительно... хотите обсуждать- обсуждайте :) я больше не буду вмешиваться :D

СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 3:28 pm 

ABEBA писал(а):
этот человек всегда хочет держать руку на пульсе!
Даже когда сестры юбки обсуждают!
АЛЕКСАНДЕР!
Если мы вас потеряем,
без вас станет скучно!

Так не ЮБКИ, а ШТАНЫ вы обсуждали :D. А это сплетни. Не хотите сделать вывод. не надо. я просто хотел остановить "словоблудие" :D

СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 3:54 pm 

Alexandr56 писал(а):

Так не ЮБКИ, а ШТАНЫ вы обсуждали :D. А это сплетни. Не хотите сделать вывод. не надо. я просто хотел остановить "словоблудие" :D

:shocked: :shocked: :shocked:

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 7:34 pm 

Старший Брат писал(а):
На многих православных форумах, где я начинал подобные темы, сразу начинался шум и гам, который сводился к одной мысли: о женщине можно говорить либо хорошо, либо ничего. Любой мужчина, который смеет критиковать любую женщину по умолчанию скотина и мерзавец. Потом появлялись модераторши (как правило, незамужние и разведенные женщины) и темы закрывались, .... Любопытно, не правда ли?

Такие явления наблюдаются на всех форумах, причем модераторы большинства форумов - женщины, поэтому они закрывают глаза на некорректность женского поведения. Неофициально считается, что женщина "слабая", и поэтому ей "можно", а мужчина "сильный" и ему "нельзя". :)
Только я не верю, что это (превознесение женщины над мужчиной) идет от самих женщин. Это идет откуда-то сверху, в частности, от средств массовой информации, которые бесчисленными способами проповедуют феминизм. И ессно неокрепший женский разум эту пропаганду заглатывает, и многие мужчины поддаются этому же влиянию: становятся мягкими, уступчивыми, теряют собственную точку зрения и принимают ту "правильную" женскую точку зрения, которую им подсовывают. А потом это же обстоятельство используют средства масс. информации, внушая: "посмотрите на этих женоподобных мужчин, разве их нужно уважать? где же их мужественность?" Кому-то сверху выгодно, чтобы наше общество было феминизированным. Такими людьми легче управлять.

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 8:09 pm 

dao писал(а):
Старший Брат писал(а):
На многих православных форумах, где я начинал подобные темы, сразу начинался шум и гам, который сводился к одной мысли: о женщине можно говорить либо хорошо, либо ничего. Любой мужчина, который смеет критиковать любую женщину по умолчанию скотина и мерзавец. Потом появлялись модераторши (как правило, незамужние и разведенные женщины) и темы закрывались, .... Любопытно, не правда ли?

Такие явления наблюдаются на всех форумах, причем модераторы большинства форумов - женщины, поэтому они закрывают глаза на некорректность женского поведения. Неофициально считается, что женщина "слабая", и поэтому ей "можно", а мужчина "сильный" и ему "нельзя". :)
Только я не верю, что это (превознесение женщины над мужчиной) идет от самих женщин. Это идет откуда-то сверху, в частности, от средств массовой информации, которые бесчисленными способами проповедуют феминизм. И ессно неокрепший женский разум эту пропаганду заглатывает, и многие мужчины поддаются этому же влиянию: становятся мягкими, уступчивыми, теряют собственную точку зрения и принимают ту "правильную" женскую точку зрения, которую им подсовывают. А потом это же обстоятельство используют средства масс. информации, внушая: "посмотрите на этих женоподобных мужчин, разве их нужно уважать? где же их мужественность?" Кому-то сверху выгодно, чтобы наше общество было феминизированным. Такими людьми легче управлять.

:shocked: :shocked: :shocked: :shocked:

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 8:11 pm 

laime, вы так удивлены, что потеряли дар речи? :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 8:13 pm 

Да нет,больше нету слов на ваши умопомрачительные выводы! :oops:

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 8:18 pm 

А мне вот кажется, что я говорю сущие банальности.

Вы видели художественный фильм - любой?
Обязательно там есть главная или второстепенная тема о женщине, которая любит и хочет быть любимой. То есть весь кинематограф (для обычных людей, для масс) вращается вокруг женщины. Которую бесконечно показывают.

Вы видели рекламу - любую?
Обязательно там женщина во всей ее соблазнительной красе.

Вы празднуете 8 марта? День женщины за то что она женщина.
А для мужчин (за то что он мужчина) даже мужской ночи нет. :)

итд

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 8:24 pm 

По-моему вы просто завидуете женщинам!
Но сейчас медицина ушла далеко вперед и все можно решить хирургическим путем :alol: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 8:24 pm 

dao писал(а):

Обязательно там есть главная или второстепенная тема о женщине, которая любит и хочет быть любимой. То есть весь кинематограф (для обычных людей, для масс) вращается вокруг женщины. Которую бесконечно показывают.

итд

=D>
Дао, вы тронули моё чуткое сердце, начинайте постить свои фотографии (я думаю, автор темы не будет против? :wink: ), мы будем крутить эту ветку вокруг Вас, если Вас это сделает счастливым :yes: Хотя Вы и так по этой ветке проходите, грм, КРАСНОЙ нитью :alol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 8:25 pm 

Редиска писал(а):
dao писал(а):

итд

=D>
Дао, вы тронули моё чуткое сердце, начинайте постить свои фотографии (я думаю, автор темы не будет против? :wink: ), мы будем крутить эту ветку вокруг Вас, если Вас это сделает счастливым :yes: Хотя Вы и так по этой ветке проходите, грм, КРАСНОЙ нитью :alol:

Даю добро!!! :alol: :alol: :alol:

Последний раз редактировалось laime Ср июл 14, 2010 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 8:26 pm 

Дао, Мелвилл - Моби Дик, где там женщина на первом плане? Это первое, что пришло в голову, есть фильмы чисто о мужской дружбе, правда в основном из старого кино, а уж у Чаплина-то! :deal:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа