neunulov писал(а):
меня пригласили в бизнес. голова уже кругом. если так и дальше пойдет. пойду опять на одну зарплату работать.
сижу дома, а мысли разрабатывают чертежи, пардон, схемы, и вдруг неоткуда не возьмись появились два дара, без звонка.
я говорю: почему без звонка? и когда тройка НКВД, пардон, КОМИТЕТ? а они пришли дружбу предлагать, и чтобы я на собрания начал ходить. и говорят, что меня не за что исключать.
у них там что новый свет, если я им прямо сказал, что ВИБР как и папа Римский не настоящий. на эт они ответили, что папа -да ненастоящий, а ВИБРя сам Христос поставил ВИБРем.
и когда я сказал, что в зал царства не могу ходить по той причине, что он обманным путем построен, один дар возразил, цитируя "Сильно дальний" перевод, что и апостол Павел тоже прибегал к лукавству: "16 Положим, [что] сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.
17 Но пользовался ли я [чем] от вас через кого-нибудь из тех, кого посылал к вам?"
(2Кор.12:16,17)
почему меня не выгоняють, притом, что я сказал, что раб ненастоящий, и предложил им запрещенную литературу Френца и Ададурова.
может районному боятся сознаться, что мой ролик у меня украли и без моего спроса коллективный просмотр устроили???????????
мне супруга говорит, что "дары" забегали на минуту не из любви ко мне, а эт наверное по инструкции ВИБРя так положено.т.е. прежде чем исключить нужно три посещения сделать с предложением вернуться в колонию особого режима. не туш фигушки

только под конвоем. и живым я не сдамся, буду отстреливаться до последнего патрона