Vasya писал(а):
Kudasov писал(а):
Так это широко используемый СИшный прием. Я много раз слышал от братьев такое мышление: " А что, ну исключат, а потом чрез год востановимся и будет все путем"
У нас тоже был такой случай. Крутой пионер увел жену у брата. Исключили через год опять СИ и хорошие. Правда тот брат, у которого увели жену захондрил не на шутку. Завербовался в горячую точку, пошел смерь искать. Не знаю сейчас его судьбу. А эти в шоколаде.
А этих видать "бог благословляет"... и организация...
А если бы брат прирезал того пионера своими собственными руками? А потом бы позже восстановился в организации? По-видимому, Бог бы и в этом случае благословлял. И организация.
Смотрите, как всё хитро получается. Кстати, брат мог бы вообще избежать лишения общения, приведя стихи из Ветхого завета, где за прелюбодеяние побивали камнями, а из Нового, где сказано, что не следует отбивать чужую жену, чтобы не нарваться на серьёзные неприятности. Правда была бы на его стороне. Посидел бы просто с жалобным видом на правовом комитете, типа, осознал свою вину, и все дела. За убийство могли бы даже дать условный срок или же небольшой срок на зоне, если это первое преступление. Оно б того стоило.
Хотя, конечно, шучу я братья и сёстры. Когда Иисус будет судить людей, то он сполна отомстит тому "крутому" пионеру. Мщение за Иеговой, и не хотел бы я оказаться на месте лицемеров и волков из ОСБ в день его мщения.