Текущее время: Чт сен 03, 2026 12:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Serko12
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 2:25 pm 

Illidan писал(а):

Не думал, шо jwveter так сериозно воспримет чёрный хьюмор дядюшки Рэя :lol:

еще на горизонте было обсуждение про то что кто то в **** анашу колет, там этот вопрос поднял некто Теоретик, коего я идентифицировал как Leona, решившего остаться в собрании и пугать неофитов Реем. я было подумал что jwveter это и есть Теоретик/Leon, но как то стиль написания не вяжется, тот по главнее пишет, а этот очередной ОСБешный бот/оборотень, пришедший по мою душу, простоват как лапоть...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

Заголовок сообщения: Re: О том, к чему приходят ЛО СИ...
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 6:18 pm 

jwveter писал(а):
[
Смотрел фильм "Вечный зов"?

А газету "Вечный Зов" читал? http://www.vzov.ru/2010/12_01-02/index.html

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 10:35 pm 

Vasya писал(а):
Kudasov писал(а):
Так это широко используемый СИшный прием. Я много раз слышал от братьев такое мышление: " А что, ну исключат, а потом чрез год востановимся и будет все путем"
У нас тоже был такой случай. Крутой пионер увел жену у брата. Исключили через год опять СИ и хорошие. Правда тот брат, у которого увели жену захондрил не на шутку. Завербовался в горячую точку, пошел смерь искать. Не знаю сейчас его судьбу. А эти в шоколаде.

А этих видать "бог благословляет"... и организация...

А если бы брат прирезал того пионера своими собственными руками? А потом бы позже восстановился в организации? По-видимому, Бог бы и в этом случае благословлял. И организация.

Смотрите, как всё хитро получается. Кстати, брат мог бы вообще избежать лишения общения, приведя стихи из Ветхого завета, где за прелюбодеяние побивали камнями, а из Нового, где сказано, что не следует отбивать чужую жену, чтобы не нарваться на серьёзные неприятности. Правда была бы на его стороне. Посидел бы просто с жалобным видом на правовом комитете, типа, осознал свою вину, и все дела. За убийство могли бы даже дать условный срок или же небольшой срок на зоне, если это первое преступление. Оно б того стоило.

Хотя, конечно, шучу я братья и сёстры. Когда Иисус будет судить людей, то он сполна отомстит тому "крутому" пионеру. Мщение за Иеговой, и не хотел бы я оказаться на месте лицемеров и волков из ОСБ в день его мщения.

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 10:58 pm 

jwveter писал(а):
Я разве написал что ВСЕ? И разве ставших безбожниками среди форумчан мало? И тех, кто хвастается свои нынешней "успешной", а по сути мирской безбожной жизнью, мало? Они живут исключительно для себя любимых, а не для Бога. Ради карьеры, денег, самореализации, удовольствий. Танцуют на столах, вступают в беспорядочные половые связи якобы в поисках брачного спутника, колются в задницу анашой, хвастаясь этим. При этом ненавидя ОСБ за то, что их поощряли словами Христа - искать прежде Царствия отвергнувшись себя, искать как послужить Богу, а не мирского, ибо проходит образ жизни этот.

А что ты делаешь для Бога , чтобы сказать Ему - вот истинный Мой служитель ???
И что по твоему служить Богу ???
И почему ты считаешь , что правильно думаешь ???

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 11:17 pm 

Vasya писал(а):
Kudasov писал(а):
Так это широко используемый СИшный прием. Я много раз слышал от братьев такое мышление: " А что, ну исключат, а потом чрез год востановимся и будет все путем"
У нас тоже был такой случай. Крутой пионер увел жену у брата. Исключили через год опять СИ и хорошие. Правда тот брат, у которого увели жену захондрил не на шутку. Завербовался в горячую точку, пошел смерь искать. Не знаю сейчас его судьбу. А эти в шоколаде.

А этих видать "бог благословляет"... и организация...
Вложение:
сп.jpg

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 3:51 am 

Riki-tiki писал(а):
конечно есть кто от Бога отрёкся.И верит в других богов,или ни в каких...

Ой, какой грех-то большой! :lol: Завидно что ли, что люди свободу выбрали? Рабом-то быть конечно лучше, думать и решать ничего не надо, за тебя давно уж все продумали, а ты только тупо исполняй, что тебе говорят якобы от имени Бога.

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 4:16 am 

Но не все...
Просто кому то спать спокойно не дает существование инакомыслящих людей...

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 7:08 am 
Все инакомыслящие ангелы ушедшие от Иеговы, стали демонами.

Да, они сейчас свободны и не выполняют тупо волю Бога, служа как рабы под руководством его Сына служебными духами посылаемые в служение.

Но только сумашедший может завидовать их свободе.

Или тот (та), кто мыслит как демоны и понимает свободу как демоны.

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 7:49 am 
Константин, можно я тебе отвечу? Неважно как служат другие. Это их жизнь. Каждый за себя даст отчет.

Твоя же жизнь принадлежит тебе. Имеешь власть отдать ее Богу, имеешь власть забрать назад.

Ты долгое время солидную часть своих сил, тратил на определенное служение братьям и сестрам в собрании. Сейчас забрал.

Скоро выяснится, как и на что ты будешь использовать высвободившиеся время и силы.

Желаю тебе, что бы ты был доволен своим трудом и потраченным временем.

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 7:57 am 

Я не просил ответить красиво на свои вопросы , а честно на мои ...
Почему ты считаешь ???
И на каком основании судишь других ???

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 8:05 am 
Судишь?

Я всего лишь повторил то, что о демонах написано в Писании. Разве ты не согласен с этой оценкой проошедшего с ними?

И тебя я не осуждал.
А наоборот, пожелал испытывать удовольствие от того, что тратишь свои время и силы на дела не менее достойные чем раньше.

В чем суд?

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 8:10 am 

IrNik писал(а):
Riki-tiki писал(а):
конечно есть кто от Бога отрёкся.И верит в других богов,или ни в каких...

Ой, какой грех-то большой! :lol: Завидно что ли, что люди свободу выбрали? Рабом-то быть конечно лучше, думать и решать ничего не надо, за тебя давно уж все продумали, а ты только тупо исполняй, что тебе говорят якобы от имени Бога.

что значит рабом быть лучше? В чём христиане не свободны? Конкретно?Нет свободы поблудить,украсть? так оно мне и не надо- чисто по человечески не стану наставлять мужу рога или воровать ...и так в чём не свобода то? :-k столько обвинений что христиане рабы- такое впечатление что вас просто это слово раздражает...
Поклонятся предметам,энергиям, солнцу,деревьям- меня тоже не тянет, мне никто не запрещает- я сама не хочу... так кто у меня отнял свободу,я понять не могу? Практически если избавиться от человеческих фарисейских толмудов- христианство становиться действительно лёгкой ношей и приятной. :prankster:

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 8:16 am 
Константин.

Мои слова о демонах были для ИрНик и Кибы утверждающих что нет ничего страшного в том, чтоб уйти от Иеговы.

Я привел пример, подтверждающий, что добром это не закончилось ни у одного ангела поступившего так.

Поэтому я не без оснований считаю что не закончится такой поступок добром и у людей.

Не стоит перенимать мышление демонов.

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 9:03 am 
А на твой Константин вопрос jwvetеr, что считать служением Богу, отвечу так:

Лично я, считаю твой труд которым ты служил в собрании для братьев и сестер достойным.

Даже ангелы считают почетным служить тем, кто имеет наследовать спасение (Евр 1:14).

Они охотно выполняют это задание Бога, как на начальных этапах в проповеди, так и в собрании уже крещенным. Ты фактически трудился плечом к плечу с ангелами.

Что ты будешь теперь делать - решать тебе.

Прежде чем увольнятся с работы, люди как правило ищут новое место, чтоб не мыкаться потом в поисках.

Я незнаю, ушел ли ты "в воздух" отказываясь от преимуществ, или имел представление чему посвятишь высвобожденное время. Ты пока это не озвучил на форуме.

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 9:22 am 

Fire писал(а):
Константин.

Мои слова о демонах были для ИрНик и Кибы утверждающих что нет ничего страшного в том, чтоб уйти от Иеговы.

Я привел пример, подтверждающий, что добром это не закончилось ни у одного ангела поступившего так.

Поэтому я не без оснований считаю что не закончится такой поступок добром и у людей.

Не стоит перенимать мышление демонов.

Я не собираюсь уходить от Иах и никому не пожелаю...
Но в то же время я не буду обвинять инакомыслящих,пытаться их каким то образом обличить,оскорбить,унизить.
Нет у меня на это права

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа